要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

转帖 风华园吧

6楼
楼上的太有才了,说得好!想当年日被人在中国屠杀抢掠,都不出头、都当看客,啥时能赶走小日本。现在王培荣恶霸一方,危害社会,造谣生事,为所欲为,欺上压下,法院不敢受理,院长接待日没有答复、高层没有反应,有正义感的热血人呐喊一下、伸张一下、起哄一下,还有啥要回顾的吗。没有那么严重,王培荣的下场非常难看,这是不争的事实。

122.194.172.*
7楼
新年到了,各方人士不免挥毫写点文章,搞个“新年致辞”之类的东西。风华园的王大叫兽也不例外,自己一个人写了个“新年致辞”。纵观全片文章,除了为自己表功外就是骂人,或是攻击他人。然后落款业主委员会并盖上红红的大印。难道这就冠冕堂皇了吗?委员会是由委员组成的,但在风华园是另类,王叫兽就是业主委员会,委员会就是我王培荣的,我想干啥就干啥。他口口声声说依法**,但是我王培荣就是“法”,只要不听我的,就把你“法”办。陷害、造谣、污蔑、诽谤全是我王培荣“法”的内容。谁能斗过我?我可以24小时坐在电脑前用恶毒的语言把你抹墨,让你黑遍全世界;谁敢与我斗?我手中有全体业主的几十万公共资金,浆糊、打印纸、电脑、打印机我想花多少就花多少,想怎么用就怎么用。我天天提着浆糊把小区的大街小巷贴的满满的,又有谁怎么着我了。哼!谁不知道我是个鬼不缠,无赖、地痞流氓

8楼
王培荣就真的这样不好管吗?我看他是纸老虎是大家惯的。知道他就这一堆了,都不和他计较都不当真,使得王培荣变本加厉,老子天下第一。想编谁的故事就编谁的故事,想骂谁就骂谁你看王培荣没有文化,但王培荣是按套路玩的,你看公章他揣在怀里,他知道按下业委会公章就比较让人相信了。你看王培荣骂的都是不和他一般见识的;你看王培荣打的都是上年纪的。这都是套路,你说王培荣疯,他心里有数。出名了,有没有多少风险。

117.87.1.*
9楼
朱副市长能得到又臭又硬著名无赖的表扬,此时应该是欣慰的。因为,在朱副市长从政的一生中,肯定得到过许多上级、同僚以及下级的许多赞扬,可能就差王培荣这一类了,此时此刻也算圆满了。不过,凭着王培荣的一个电话,拿一封信,派上一个副秘书长,可能有点大材小用,重视的有点过头了。同样是送信、拿信,显示的是政府机关截然不同的两种态度,真不知道是可气还是可笑。难道因为王培荣能造谣,就真的都高看他吗!
当然,王培荣的话假的多,但愿能如此。

王培荣的真正动机
1楼
居心叵测的王培荣标榜他是著名反腐第一人,打着反腐的旗号,污蔑领导,祸害八方,仗着网骂、造谣、无赖的本领,已造成相关企业巨额亏损,各级政府无原则的补贴。王培荣拉大旗作虎皮,经常在风华园张贴小字报,在侮辱谩骂别人的同时,感谢市委曹书记、区委张书记,感谢在两位的帮助下,为业主带来了几千万元的利益。我们看到白字黑字张贴在墙上的这样的小字报真不知道王培荣是在感谢领导还是在骂领导;真不知道领导如果看到这样的小字报是高兴还是忧愁。王培荣表扬市委曹书记的真正动机是炫耀他有本领呢还是希望曹书记看到王培荣的表扬会在资金方面多支持他,风华园人看不明白。

180.124.12.*
2楼
王培荣的真正动是无赖、成为鬼不缠,最终达到敛财、中饱私囊。

这个熊孩子倒计时了,等王天娇回来管教他或许能像个人。