要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

复仇开始?张栢芝携子逃家 狄波拉见不了爱孙(图)

文章来源: 今日新闻网

「锋芝」婚变自消息爆出已超过20天,眼看外界都认为「锋芝」真要破局,谢霆锋友人急跳出灭火,称两人已和好,且婆婆狄波拉已原谅张栢芝,但据周刊报道根本没这回事,据悉,张栢芝认定婆婆是此次爆料事件的幕後推手,深感气愤,已悄悄展开报复。

日前香港资深媒体人查小欣在广播爆料,张栢芝逼谢霆锋转移数亿家产到自己名下,指控她贪财是这次婚变的主因,而因查小欣和谢霆锋之母狄波拉交情深厚,外传是狄波拉指使查小欣爆料,张栢芝得知後气愤不已,已搬离先前与谢霆锋同住位於赤柱「海天径」的住所,还把两个儿子一起带走,此外,也交代随身佣人,不要让婆婆和两位孩子通电话。

据知情人士透露,现正在马拉西亚拍戏的谢霆锋,虽然可以和自己的儿子通电话,却未如外传与栢芝天天热线,她也未主动与老公联络。据悉,谢霆锋对她一反往常的「冷静」感到费解,不知道她脑袋在想什麽。

二姑娘是不是谢霆锋的粉丝啊,怎么没完没了地捅这点破事,耳朵都要起茧子了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-9 02:22
二姑娘是不是谢霆锋的粉丝啊,怎么没完没了地捅这点破事,耳朵都要起茧子了。。。

我不是谁的粉丝,哦,换头像了,这个更能看出真实的你,我是华发的粉丝呀...
小二儿 发表于 2011-6-9 03:48
我不是谁的粉丝,哦,换头像了,这个更能看出真实的你,我是华发的粉丝呀...

建议二姑娘多关心一下影视新人的动态和行踪。。。同样的照片,只是站近了一些(放大),这样抽起来方便。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-9 09:10
建议二姑娘多关心一下影视新人的动态和行踪。。。同样的照片,只是站近了一些(放大),这样抽起来方便。 ...

接受你的建议以后我不管别人的地只管自己的自留地。
小二儿 发表于 2011-6-9 19:33

枫叶不是这个意思,二姑娘积极支持其它版块,贡献有目共睹。只是明星那么多,华发网的星闻报道应该更加多元化。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-9 21:20
枫叶不是这个意思,二姑娘积极支持其它版块,贡献有目共睹。只是明星那么多,华发网的星闻报道应该更加多 ...

我以后不积极了,群众的积极性很容易就会被实话实说的领导打击下去,对了我突然发现枫子怎么长得那么象崔永元啊。
小二儿 发表于 2011-6-10 01:56
我以后不积极了,群众的积极性很容易就会被实话实说的领导打击下去,对了我突然发现枫子怎么长得那么象崔永 ...

在二姑娘面前当然得有部队的作风,直来直去,不拐弯抹角。不少版块发帖的人不多,就会出现“大量”报道同一个人的帖子。。。

二姑娘的眼神不错嘛,把枫叶看成了不戴眼睛的崔永元。不过,除了实话实说以外,枫叶真的没有学会忧郁。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-10 02:09
在二姑娘面前当然得有部队的作风,直来直去,不拐弯抹角。不少版块发帖的人不多,就会出现“大量”报道同 ...

你的脸放大些更象毛主席年轻时代...真的,不过他老人家看起来没你花...
小二儿 发表于 2011-6-10 02:36
你的脸放大些更象毛主席年轻时代...真的,不过他老人家看起来没你花...

二姑娘这是哪跟哪啊。。。知道男人最喜欢听女人评价他的长相是什么吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-6-10 09:54
二姑娘这是哪跟哪啊。。。知道男人最喜欢听女人评价他的长相是什么吗?

{:soso__4913558035002356394_3:} 偶知道,你们男人最想说的就是: 我很丑,可是我也不温柔。。。
小二儿 发表于 2011-6-10 19:53
偶知道,你们男人最想说的就是: 我很丑,可是我也不温柔。。。

男人喜欢听见女人说他长得像自己的初恋情人。。。无限暧昧和遐想啊。。。
小二儿 发表于 2011-6-9 19:33

别听枫叶瞎说,我每天可是喜欢看小二儿发的八卦新闻!
爱笛 发表于 2011-6-10 20:42
别听枫叶瞎说,我每天可是喜欢看小二儿发的八卦新闻!

终于,富有正义感的小爱同志站出来说话了,这个疯叶严重打击了俺的革命积极性,所以俺也些打击打击他,可是这家伙脸皮厚,打击他还真不容易,至今也没抓住他的软肋哟。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-10 20:39
男人喜欢听见女人说他长得像自己的初恋情人。。。无限暧昧和遐想啊。。。

{:soso__8056784491092907326_2:} 如果我这样跟你说就惨了,基本上等于告诉你我一直想抽你两大耳光。
小二儿 发表于 2011-6-10 21:11
如果我这样跟你说就惨了,基本上等于告诉你我一直想抽你两大耳光。

二姑娘如果还想扇初恋情人的耳光,说明心里的“恨”还没有解脱,爱和恨是没有分界的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-10 21:16
二姑娘如果还想扇初恋情人的耳光,说明心里的“恨”还没有解脱,爱和恨是没有分界的。。。

也是,美得你,我不想扇初恋情人的耳光,只想扇你耳光,你怎么总故意跟女人过不去,在领导面前表现得过于积极就不真实了。
小二儿 发表于 2011-6-10 21:08
终于,富有正义感的小爱同志站出来说话了,这个疯叶严重打击了俺的革命积极性,所以俺也些打击打击他,可是这 ...

别理他。很多人喜欢看八卦新闻的,特别是女人们。瞧他整的政治新闻,有多少人看呢。
爱笛 发表于 2011-6-10 21:28
别理他。很多人喜欢看八卦新闻的,特别是女人们。瞧他整的政治新闻,有多少人看呢。

就是就是,他可是比中央电视台还中央电视台呢,我怀疑他是有目的的,想从中央那里弄点钱来投资,有想法。
小二儿 发表于 2011-6-10 21:27
也是,美得你,我不想扇初恋情人的耳光,只想扇你耳光,你怎么总故意跟女人过不去,在领导面前表现得过于积极 ...

枫叶没有故意和其他女人过不去,就是不知道怎样讨女人们喜欢,所以才。。。
小二儿 发表于 2011-6-10 21:34
就是就是,他可是比中央电视台还中央电视台呢,我怀疑他是有目的的,想从中央那里弄点钱来投资,有想法。

是不是害怕被屏蔽啊?我们折腾我们的,让他头疼他的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-10 22:29
枫叶没有故意和其他女人过不去,就是不知道怎样讨女人们喜欢,所以才。。。

你是专业能力太强,只钻研如何讨自家领导喜欢,好样的。
小二儿 发表于 2011-6-10 23:49
你是专业能力太强,只钻研如何讨自家领导喜欢,好样的。

枫叶是遇到伯乐型领导嘛,群众只要干好革命工作,领导论功行赏,就不需要群众自己去谋福利。。。