要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

农村小夫妻恩爱电话对话

老子回来了,嗯(你)还在娘屋的(娘家)扒鸡巴,快回来,老子要过瘾.
找嗯(你)妈过瘾.嗯不待(在)外头赚钱,回来扒鸡巴!
老子想嗯了,接了个大活,赚了点钱,回来送给嗯,顺便过哈瘾.
赚了几多?少了莫见老子.
三万.
鸡巴大点钱,还好意思说.
嗯的个婆洋冒得(你这个婆娘没有)良心,老子一天到黑忙的连鸡巴硬的时间读都冒得(没有),半年赚三万回来,嗯还嫌少,嗯还是不是人罗?
老子不是人?老人在屋服侍老的服侍小的,房子做了还欠那多帐,伢就桌要(马上要)读书,嗯的伯啦妈(你的爸爸妈妈)屌筋(死)也要用钱,嗯的那几个钱够鸡巴用,还说老子嫌少?
嗯的伯啦妈屌筋!
嗯的伯啦妈屌筋!
嗯的伯啦妈屌筋!
嗯再跟老子说一句?!
好好好,我的伯啦妈屌筋,嗯的伯啦妈活成精.
列(这)还差不多.
嗯回来社(你回来),嗯一回来,我就桌往床上忖.半年了,憋死我了.
憋死嗯的个儿.冇找小姐?
找个鸡巴小姐,费金子要银子的事咱不做.咱的金子银子给媳婆好些,哪个小姐又我的媳婆撩人(漂亮)?
算你有良心!回来好好的照呼嗯.嗯的个鸡巴日的开始姜嗯妈(像你妈的个)牛犁死人,后来又成软泥鳅,半死不活的,老子刚快活点,嗯的个儿就玩完了,有嗯妈目用社.哪一次不是先叫妈妈求战,最后叫婆婆求饶的.
这次老子蓄奥(了)半年,回来老子整死嗯
嗯的个儿蓄一百年都不中,哪次不是老子的胯下败将?
算嗯狠,嗯跟老子回来社
赚了点钱回来,不见老子的伯啦妈,买点礼物来,给点钱老子的伯啦妈用哈接老子回去,看老子一回来不等天黑吗收拾嗯.
老子就桌来,老子就欢喜嗯收拾老子.
快点来!快点来,老子看哈嗯的个儿瘦了么,鸡巴还硬不硬?
哈哈,非常欣赏,过瘾!
几乎是纪实,没怎么改动。
欧丝之野 发表于 2012-2-3 08:21
几乎是纪实,没怎么改动。

哪里方言?看得有点费解。
斗腐儒 发表于 2012-3-29 10:35
哪里方言?看得有点费解。

湖北北部方言。类似黄梅戏《天仙配》里演员口音。
现在再看,有些心疼