要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

美校园再现枪击案 被解聘男老师射杀女校长泄愤

来源:中国新闻网 

中新社华盛顿3月6日电(记者 德永健)美国6日再现校园枪击案,一名被解聘的男老师射杀女校长“泄愤”后自尽,事件没有造成学生伤亡。

据警方通报,枪击案发生在佛罗里达州杰克逊维尔市一所私立高中。当地时间6日下午1时前后,一名被学校解聘的男老师带着一把藏在吉他琴盒里的AK-47步枪闯进校长办公室,连开数枪将学校女校长射杀,随后饮弹自尽。

警方称他们赶到现场时,凶手和女校长均已身亡。后经校方确认,该校近900名学生无人在枪击案中伤亡。学校资料显示,遇害女校长教龄长达34年,最近7年一直担任校长,曾因教学改革贡献突出受到表彰。

这是美国两周之内发生的第二起校园枪击案。上月27日,一名17岁少年闯入俄亥俄州一所小城的高中开枪扫射,造成3名学生死亡,两名学生受伤。

美国近年最严重的高中校园枪击案发生在1999年,当时两名持枪学生在科罗拉多州哥伦拜恩高中打死12名学生及1名教师;最严重的大学校园枪击案发生在2007年,当时一名23岁的韩裔学生在弗吉尼亚理工大学开枪打死32人。(完)
我要是那男教师,就刺杀Obama
欧丝之野 发表于 2012-3-7 05:23
我要是那男教师,就刺杀Obama

这话不能随便乱说,华发网的服务器在美国呢,引起FBI的注意就麻烦了,美国前不久就有一个年青人在网上这样扬言而被捕入狱了,言论自由在美国是有条件的自由。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-7 09:38
这话不能随便乱说,华发网的服务器在美国呢,引起FBI的注意就麻烦了,美国前不久就有一个年青人在网上这样 ...

我可是虚拟语气,而且我在中国,FBI注意我,那就太荣幸了。
欧丝之野 发表于 2012-3-7 10:45
我可是虚拟语气,而且我在中国,FBI注意我,那就太荣幸了。

网络信息监控是监控关键词的,不管在那里,网上电脑被人家监控了,总会不爽的。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-7 11:59
网络信息监控是监控关键词的,不管在那里,网上电脑被人家监控了,总会不爽的。

监控几天,就没兴趣了,不用怕的
欧丝之野 发表于 2012-3-8 04:39
监控几天,就没兴趣了,不用怕的

华发网不惧怕被反华势力惦记,不是已经被人攻击过嘛,在与风雨搏斗中长大的小树,会更加强壮的。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-8 10:21
华发网不惧怕被反华势力惦记,不是已经被人攻击过嘛,在与风雨搏斗中长大的小树,会更加强壮的。。。

这要深厚的电脑知识,看来在华发网,网络高手很多
欧丝之野 发表于 2012-3-8 12:18
这要深厚的电脑知识,看来在华发网,网络高手很多

主要是华发网的这股正气的威慑,当然,技术上的防范也是必要的。网络安全不能唱空城计。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-8 16:06
主要是华发网的这股正气的威慑,当然,技术上的防范也是必要的。网络安全不能唱空城计。。。

呵呵,是不错,你做的很好
欧丝之野 发表于 2012-3-9 01:30
呵呵,是不错,你做的很好

依托祖国的发展,华发网的力量是无限的。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-9 02:39
依托祖国的发展,华发网的力量是无限的。。。

呵呵,华发网有坚强的后盾
欧丝之野 发表于 2012-3-9 04:53
呵呵,华发网有坚强的后盾

没错。华发网应该牢记这一点。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-9 09:44
没错。华发网应该牢记这一点。。。

政治大方向不错,是基本原则
欧丝之野 发表于 2012-3-9 10:16
政治大方向不错,是基本原则

本该如此,但上次的被屏蔽,说明细节决定成败。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-9 15:03
本该如此,但上次的被屏蔽,说明细节决定成败。。。

说真的,当时我就很担心,但看到很多其他媒体也很热闹,就没说出来的。不过,过了就好。吃一堑,长一智吧。
欧丝之野 发表于 2012-3-9 22:41
说真的,当时我就很担心,但看到很多其他媒体也很热闹,就没说出来的。不过,过了就好。吃一堑,长一智吧 ...

这说明信息沟通很重要。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-3-10 11:31
这说明信息沟通很重要。。。

是的