要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

挪威开始审理造成77人死亡“7·22”爆炸枪击案

来源: 新华网          

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄1

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄1

4月16日,在挪威奥斯陆法院,“7·22”事件制造者布雷维克摆出极右主义手势。当天,挪威开始对去年“7·22”爆炸枪击案进行开庭审理,据称,事件制造者布雷维克的精神健康评估报告将作为法庭判决的重要依据。2011年7月22日,32岁的挪威人布雷维克先在奥斯陆市中心政府办公楼区引爆汽车炸弹,然后在于特岛开枪射杀参加夏令营活动的挪威工党青年团成员,共造成77人死亡。布雷维克对杀人事实供认不讳,但拒绝认罪。新华社/挪威通讯社

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记 ...

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记 ...

4月16日,在挪威奥斯陆法院,“7·22”事件制造者布雷维克(右二)参加庭审。新华社/挪威通讯社

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄3

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄3

4月16日,“7·22”事件制造者布雷维克(右)在挪威奥斯陆法院同他的律师交谈。新华社/挪威通讯社

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄4

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄4

4月16日,警察在挪威奥斯陆法院前执勤。新华社记者李国荣摄
也不知道挪威有无死刑。
小二儿 发表于 2012-4-17 20:58
也不知道挪威有无死刑。

挪威不仅没有死刑,好像最多的刑期是21年。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-17 21:17
挪威不仅没有死刑,好像最多的刑期是21年。。。

显然,这家伙是个神经病。
小二儿 发表于 2012-4-17 21:54
显然,这家伙是个神经病。

现在律师让他演神经病呢,这样就不用进监狱了。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-17 22:26
现在律师让他演神经病呢,这样就不用进监狱了。

演员?疯狂杀戮的人多半是有宗教问题的困惑。
小二儿 发表于 2012-4-18 00:24
演员?疯狂杀戮的人多半是有宗教问题的困惑。

挪威社会存在极左的人,支持和同情枪手的所作所为,特别是欧洲经济危机之时,失业的白人“原住民”对新来的有色移民内心的排斥。从两份不同的精神病医疗鉴定结果就可以看出,有人不想让他进监狱。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-18 01:50
挪威社会存在极左的人,支持和同情枪手的所作所为,特别是欧洲经济危机之时,失业的白人“原住民”对新来 ...

失业的白人“原住民”对新来的有色移民内心的排斥...
如此愚昧啊,移民虽然有负面的影响,但积极的作用绝对大于负面。
小二儿 发表于 2012-4-18 02:48
失业的白人“原住民”对新来的有色移民内心的排斥...
如此愚昧啊,移民虽然有负面的影响,但积极的作用绝 ...

如果经济一直不错,排斥移民的心理会轻一些,但如果生活不如意了,就会拿新移民说事儿。加拿大也是这样,就连早移民了的中国人也有不少支持政府关闭移民大门的,怕新来的移民和自己竞争。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-18 09:29
如果经济一直不错,排斥移民的心理会轻一些,但如果生活不如意了,就会拿新移民说事儿。加拿大也是这样, ...

移民喜欢自己创业,乡下的小镇很多店都关闭了,因为没有人租,试想一下,如果移民都撤出,将有多少房子没有人租,多少店家倒闭,亚洲人口太密,西方国家又太稀,应该掺和掺和,地球都是大家的,人类都是过客,你能躺着永垂不朽吗,,,
小二儿 发表于 2012-4-18 19:54
移民喜欢自己创业,乡下的小镇很多店都关闭了,因为没有人租,试想一下,如果移民都撤出,将有多少房子没 ...

这个世界本来可以没有饥饿,把资源平均分配,70亿人都能活得好好的。问题是,人的自私性,美国人独占和消费的地球资源是很多国家的好几倍,加拿大的自然资源储备也是其它国家的很多倍,国家之间还没有“共产”的思想呢,贪得无厌,富人越来越富,穷人越来越穷。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-18 21:48
这个世界本来可以没有饥饿,把资源平均分配,70亿人都能活得好好的。问题是,人的自私性,美国人独占和消 ...

我们就是要移民移民再移民,生孩子扎根,我故意给我的孩子保留我父亲的姓,就是要后代永远记得我是从中国来的移民!
小二儿 发表于 2012-4-18 22:33
我们就是要移民移民再移民,生孩子扎根,我故意给我的孩子保留我父亲的姓,就是要后代永远记得我是从中国 ...

中国人口太多,人均资源占有量很少,作为中华民族的长远发展策略,国家应该鼓励中国人移民到世界各地,特别是被中国人忽略的非洲大陆。。。

二姑娘好样的,把儿子好好培养,将来成为新西兰的总理了,让新中关系更上一层楼!
还是那片枫叶 发表于 2012-4-18 23:57
中国人口太多,人均资源占有量很少,作为中华民族的长远发展策略,国家应该鼓励中国人移民到世界各地,特 ...

又来了,非洲啊非洲,你们非洲男人那么厉害,中国人那里敢移民非洲啊,老婆还不都跑了,,,
小二儿 发表于 2012-4-19 00:19
又来了,非洲啊非洲,你们非洲男人那么厉害,中国人那里敢移民非洲啊,老婆还不都跑了,,,

中国男人在非洲呆久了,太阳晒多了,体内维生素D含量也会增加,骨头和腰板会更硬,当然会能力大增的。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-19 08:35
中国男人在非洲呆久了,太阳晒多了,体内维生素D含量也会增加,骨头和腰板会更硬,当然会能力大增的。。。 ...

这就是为什么你如此念念不忘非洲的原因了。
小二儿 发表于 2012-4-19 21:53
这就是为什么你如此念念不忘非洲的原因了。

主要原因是牙口没有以前好了,最近第一次去看牙科。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-19 21:56
主要原因是牙口没有以前好了,最近第一次去看牙科。。。

用得太多就会影响肾,牙的状况跟肾有关。
小二儿 发表于 2012-4-19 22:25
用得太多就会影响肾,牙的状况跟肾有关。

加拿大冬天太长,总是呆屋内,晒太阳太少,缺维生素D,所以骨头和牙齿都没有热带里的人好。。。 另外, Durex曾经有一个性生活次数的统计,加拿大人平均次数差不多是垫底的。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-19 22:42
加拿大冬天太长,总是呆屋内,晒太阳太少,缺维生素D,所以骨头和牙齿都没有热带里的人好。。。 另外, D ...

这个不难理解,热胀冷缩呗,热带的地区就是色情行业发达。。。
小二儿 发表于 2012-4-19 22:44
这个不难理解,热胀冷缩呗,热带的地区就是色情行业发达。。。

按二姑娘的观点,夏天应该比春秋干得多哦,生活中,大夏天谁还有情绪去流汗呢?
还是那片枫叶 发表于 2012-4-19 23:00
按二姑娘的观点,夏天应该比春秋干得多哦,生活中,大夏天谁还有情绪去流汗呢?

你不想流汗不代表大多数不流汗,不是你说的非洲同胞一天五个雨衣是不够用的嘛。
小二儿 发表于 2012-4-20 04:15
你不想流汗不代表大多数不流汗,不是你说的非洲同胞一天五个雨衣是不够用的嘛。

那是温度都差不多的地方,每天都那样热,温度就无所谓了。有四季的地方,春秋应该是更好的做爱季节,夏天心烦意乱,除非很会经营情趣的人,事业已经忙得不亦乐乎了。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-20 09:51
那是温度都差不多的地方,每天都那样热,温度就无所谓了。有四季的地方,春秋应该是更好的做爱季节,夏天 ...

又不是蛇需要冬眠,干这个一年四季都不闲着,人类的发情期可真长啊。昨天听一位华人老人,他已经70多了,他说他们夫妻还是一周一次呢。
小二儿 发表于 2012-4-20 20:05
又不是蛇需要冬眠,干这个一年四季都不闲着,人类的发情期可真长啊。昨天听一位华人老人,他已经70多了, ...

二姑娘还真相信啊?网上有一则笑话,说一位70多岁的老头娶一位年轻老婆,去医院婚检的时候,医生对老头说该检查性器官了,老头伸出自己的手指头。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-4-20 21:40
二姑娘还真相信啊?网上有一则笑话,说一位70多岁的老头娶一位年轻老婆,去医院婚检的时候,医生对老头说 ...

{:soso_e101:}唉。{:soso_e106:}{:soso_e120:}你看看,咱俩谈挪威的新闻,怎么一不小心又回到咱俩的专业上去了呢。。。。
小二儿 发表于 2012-4-20 22:00
唉。你看看,咱俩谈挪威的新闻,怎么一不小心又回到咱俩的专业上 ...

这就叫“三句不离本行”。。。