要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

港媒数张柏芝4大“罪行” 称其有“病态支配欲”

港媒数张柏芝4大“罪行” 称其有“病态支配欲”

金羊网-新快报8月24日报道 “锋芝”宣布离婚的联合声明中,说两人因性格不合而离婚。昨天有港媒就以四大罪行揭露柏芝的“恶妻”真面目,指“锋芝”在婚后不久已因性格不合而频频吵架,柏芝的病态支配欲可谓是毁灭两人婚姻的致命一枪。

●罪行一:操控霆锋拍戏大权
让霆锋夺金像奖“影帝”的《线人》(影评),导演林超贤当初属意由柏芝好姐妹大S演女一号,但柏芝连好友都信不过,竟亲自约导演谈剧本。除要求导演换女角外,更强烈要求霆锋跟女角不能有亲热镜头。桂纶镁原来是“执二摊”。

●罪行二:拒霆锋接触异性

柏芝一直怕自己步父母离婚的后尘,所以,她在家下了禁令,除她以外的女性绝对不能进入霆锋的房间,所以有一次主人房的厕所漏水,女佣只能电召霆锋的贴身助手表哥到场帮手擦地板。

●罪行三:不间断监视霆锋

霆锋一向不会亲自接电话,要找他都要经助手传话,柏芝特地买了一部iPhone 4给他,以便通过视像通话监视老公。有女友人因此取笑霆锋,当时还爱柏芝的霆锋反唇相讥:“你不够爱你老公而已!”

●罪行四:忘恩负义

柏芝和前经理人、中国星老板娘“向太”陈岚的恩怨情仇跟其恋情一样峰回路转。早年,向太视柏芝如女儿般看待,其后双方因解约问题打官司,一度反目。事隔多年,两人的紧张关系才缓和,向太更在“锋芝变”中力撑柏芝,指柏芝因要撑起半个家压力大才会有在片场失控及忘记对白等前科。不过,有指柏芝极记仇,在跟中国星官司完结后便替自己增添了一个文身在脚底,图案是一颗星,爆料人指:“柏芝说要一辈子踩着中国星哦。”

谢贤谈锋芝离婚:望再见亦是朋友 祝福各奔前程

四哥希望两人离婚亦是朋友。(资料图)

据香港媒体报道,谢霆锋与张柏芝的婚姻已经结束,张柏芝22日发出声明,表明两人因性格不合而导致分手。对此,谢贤(四哥)以轻松愉快的心情接受《太阳报》电话访问。问锋芝终落实离婚是否让他放下心头大石,他即以慈父口吻说:“放下什么心头大石,凭良心讲,真是平常心去看这件事,两个(霆锋同柏芝)我都疼爱,总之希望他们分开了都像我同拉姑(狄波拉)一样,再见亦是朋友,祝福大家各奔前程啦!”

另外,近日有报道指由张柏芝及郑中基主演的电影《无价之宝》于内地上映三日,票房只得300万。该片的内地电影公司宣传部指有关报道失实,因为票房仍未公布。对于与柏芝缺席内地宣传的纠纷,电影公司表示一切进行中,未有新进展公布。

该贴已经同步到 小二儿的微博
金无足赤,人无完人,张柏芝就是一典型爱吃醋的中国女人。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-25 22:50
金无足赤,人无完人,张柏芝就是一典型爱吃醋的中国女人。。。

女人太爱一个男人反而会没了自己,导致男人要想尽办法挣脱这个女人的真爱,最终失去了这个男人,这是爱情的悲剧。女人不但要爱得真,还要爱得巧,活得明白才能爱得明白,我对张柏芝深深的同情。
小二儿 发表于 2011-8-26 03:27
女人太爱一个男人反而会没了自己,导致男人要想尽办法挣脱这个女人的真爱,最终失去了这个男人,这是爱情的悲 ...

二姑娘能这样认识,让枫叶刮目相看啊。还指望那天二姑娘把洋人踢出去,换成中国人呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-26 03:48
二姑娘能这样认识,让枫叶刮目相看啊。还指望那天二姑娘把洋人踢出去,换成中国人呢。。。

行呵,怎么咱俩想到一起去了...呵呵,可是我的心太软,心太软,一般都是男人踢我,我很少踢男人的。
小二儿 发表于 2011-8-26 22:59
行呵,怎么咱俩想到一起去了...呵呵,可是我的心太软,心太软,一般都是男人踢我,我很少踢男人的。

要向邓文迪同志学习嘛,学习她关键时候敢把穷老外踹了,嫁给更有钱的老外。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-27 00:03
要向邓文迪同志学习嘛,学习她关键时候敢把穷老外踹了,嫁给更有钱的老外。。。

是呵,你看她那个更有钱的老外那满脸的皱纹吧,一看就不怎么硬了...俺可受不了,钱还是自已赚来花起来更开心,花男人的总不那么自在。其实我久久以前也试过来往有钱的老男人,根本就合不来,比如房子的装修我要现代的,他喜欢老式的,而且老男人的疑心很大,控制欲很强,我可受不了,不想再找个父亲管自已了。
就看你更看重婚姻中的是什么吧,是自由,物质,还是爱情?幸福是个人心里的感觉,跟钱无关。
小二儿 发表于 2011-8-27 00:52
是呵,你看她那个更有钱的老外那满脸的皱纹吧,一看就不怎么硬了...俺可受不了,钱还是自已赚来花起来更开心 ...

二姑娘没有“野心”,心甘情愿做幸福的“小女子”,有这样的心境,不得不夸!