要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: paul

中国就不可能政改

回复 paul 的帖子

如果说历史的趋势不可阻挡,中国的政改就必然前进。
麦芒 发表于 2011-1-24 01:54
回复 paul 的帖子

如果说历史的趋势不可阻挡,中国的政改就必然前进。

毫无疑问
Mini 发表于 2011-1-24 16:41
毫无疑问

豹啸虎嘶,巾帼英姿。
麦芒 发表于 2011-1-24 18:19
豹啸虎嘶,巾帼英姿。

如果这样的称呼有钱挣也行啊,否则咱就是吃饱撑的
Mini 发表于 2011-1-26 12:33
如果这样的称呼有钱挣也行啊,否则咱就是吃饱撑的

不!你挣得了一坛英名,威慑了一帮狗奴。
麦芒 发表于 2011-1-26 23:36
不!你挣得了一坛英名,威慑了一帮狗奴。

你是指在51 ?那边比额强的网友多啦,额通常就是敲边鼓
Mini 发表于 2011-1-27 19:19
你是指在51 ?那边比额强的网友多啦,额通常就是敲边鼓

还挺谦逊的呢,可比你强的巾帼额没看着。
麦芒 发表于 2011-1-27 20:36
还挺谦逊的呢,可比你强的巾帼额没看着。

先谢谢你的鼓励,额将继续努力!

若仔细看看时事,许多同志还是很出色滴

额怎么觉得,你也是个女滴?
Mini 发表于 2011-1-27 20:57
先谢谢你的鼓励,额将继续努力!

若仔细看看时事,许多同志还是很出色滴

美丽的心灵,自然想象出美丽的人
麦芒 发表于 2011-1-28 02:01
美丽的心灵,自然想象出美丽的人

额这人不怕打架 就怕被人夸
Mini 发表于 2011-1-28 18:54
额这人不怕打架 就怕被人夸

我抓紧时间学好杨宗保的武艺,再来PK穆桂英。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-11 11:47
Mini这些论述和枫叶不谋而合。枫叶在加国无忧开博的时候曾经和海外民运分子进行了大量的辩论。当经济基础 ...

讲得颇有道理,枫叶作为海外赤子,一直在忧国忧民,好同志!
白玉兰 发表于 2011-1-29 02:11
讲得颇有道理,枫叶作为海外赤子,一直在忧国忧民,好同志!

谢谢花仙子的夸奖!果然领导风范。。。
中国政改需要从量变都质变。现在还处于积累阶段,急于改革,受害的还是老百姓,收益的都是那些官。
只有社会发展都一定的阶段,人们的思想水平和素质都上去了,然后如果有个合适的激励点,就是中国改革开始的时候。