要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

好莱坞女星安妮斯顿(Jennifer Aniston)相亲遭遇''吝啬男''

北京时间3月2日,据美国媒体消息,渴望“脱单”的好莱坞女星安妮斯顿(Jennifer Aniston),近日终于下定决心相亲,孰料,“安姐”却在这次约会遭遇“吝啬男”,不欢而散。  据报道,已经42岁的安妮斯顿,厌烦了单身的日子,近日通过朋友介绍,相中了一位事业有成的律师。安妮斯顿特意与这位理想中的男子,在纽约一家餐厅进行了第一次会面。

然而,让安妮斯顿意向不到的是,在她赴宴后,才发觉此人极其吝啬。一知情人披露,“安妮斯顿出席了这场相亲约会,不过,那个家伙就是个混蛋,在安妮斯顿还没有到时候,就已经开怀大吃了,接着,席间,他总是拿皮特和朱莉说事,结账时,还提出这顿晚餐的费用是否AA制。安妮斯顿暴怒,直接拿着账单去结账,理都不理他就走人。”

据悉,此次相亲失败,严重打击了安妮斯顿的自信心,甚至抛出为了爱情可以退出好莱坞的狠话。而且,安妮斯顿还将位于好莱坞比弗利山庄的单身豪宅挂牌出售,准备搬家,重新考虑和研究自己未来的生活。

我就讨厌吝啬的男人,我以前相亲的时候遇到了一位,他当然对我很满意了,但是我坚决的不同意,因为他宁肯和我在街上站好长时间等那个便宜的出租车,也不肯坐稍微贵一点的出租车。当然我也没告诉他不同意的原因。这是第一次见面啊,男人太吝啬了真的很难打动女孩儿的心,不是我太物质啊,因为我觉得这表明对女孩儿的尊重,第一次就这样,以后可怎么办呢。
loveyouheaps 发表于 2011-3-3 05:35
我就讨厌吝啬的男人,我以前相亲的时候遇到了一位,他当然对我很满意了,但是我坚决的不同意,因为他宁肯和 ...

女人如果这样看待男人就有点幼稚。真正会过日子的男人不会因为要讨好一个女人而改变自己的生活习惯和原则。那些第一次见面就大方得没有原则的男人,要么是资源太丰富了,不在乎成本;要么是打肿脸充胖子,想走捷径赢得女人的欢心。但那样的结果,女人会发现自己后来上当受骗了。。。

第一次见面的最好做法是女人主动提出AA制,这样心态就比较平和。。。
loveyouheaps 发表于 2011-3-3 05:35
我就讨厌吝啬的男人,我以前相亲的时候遇到了一位,他当然对我很满意了,但是我坚决的不同意,因为他宁肯和 ...

笫一次见面男人的表现很重要。刚开始就不重视你,很难让人相信将来熟悉了之后会更重视你。谈恋爱就得花点心思。当然也包括钱。另外,那种特别注重细节的,比如频繁地加菜,递餐巾纸,让座。。。也得小心点,他经历的女人太多了,已经被她们调教得很有经验了,这样的男人对女人来说会是个挑战。
我真的没办法接受第一次见面就AA制的男人,好像在一切都没确定之前生怕自己的利益损失.如果是这样一点点出租车费都要斤斤计较的男人,我觉得真的很没必要继续交往下去.
还有呢,我其实并不在乎男人会不会过日子,我只在乎是否被爱被尊重.
loveyouheaps 发表于 2011-3-3 22:47
还有呢,我其实并不在乎男人会不会过日子,我只在乎是否被爱被尊重.

即使洋人也不会第一次见面让你AA,将来过日子又是两回事。没有深入了解之前,男人在女人面前是否大方,这个对女人真的很重要。那个男人至少节省得不聪明,消费观念有点问题,贵的和便宜的出租车那能差几块钱?真的想省钱可以1.我最近在减肥,你能陪我走一段吗,这样可以跟美女在一起呆的时间更久些。2.我平时就想坐公共汽车体验生活,就是不好意思一个人坐,美女能奉陪吗。相信会哄得你高高兴兴的跟他去。
没错。在一切恋爱都没开始之前,我最在乎男人是否喜欢我欣赏我。这个顶重要。
亲爱的小二儿,还是你说的话我最爱听,KISS KISS KISS......
loveyouheaps 发表于 2011-3-4 00:07
亲爱的小二儿,还是你说的话我最爱听,KISS KISS KISS......

现在分析下那个吝啬男,以我对外国男人的了解,我认为他的行为是故意的,他是有意羞辱大名星jennifer。为什么呢?1.他可能饿着肚子等了她几个小时,女星爱摆谱,中外都一样,再说她们也真的很忙,外国人都相当遵守时间,约定的时间不会晚一分钟的,试想如果是你饿肚子等人会怎样?当然不满,开始大吃了!2.jennifer对他表现的太不屑一顾了,这对女星太正常了,可是律师那是智商高的群体,你女星再有名有钱,他也不一定放在眼里。说真的女星又有几个真正有头脑的?所以他故意让她AA制,反正也不可能了,干嘛花大头钱!是个计较的男人也是聪明的男人。至于jennifer也表现得象个女中豪杰,算是扳回了面子。
转这个帖的真正用意是做女人不要太'装'了,尤其是年龄大了还想要个好男人。对大明星都这样,咱算老几?

很赞同。
不尊重女人的男人也不值得我们女人去尊重他。
如果是普通男女同事出去吃便餐,我很赞同AA制。
但这是相亲啊!这屁男也太那个丢份了吧?连第一次做表面功夫都不肯,还想要女人芳心暗许?
现在的男人,这种“精品”,,,,是越来越多了!
小二儿 发表于 2011-3-4 00:58
现在分析下那个吝啬男,以我对外国男人的了解,我认为他的行为是故意的,他是有意羞辱大名星jennifer。为 ...

分析有理,鼓励一分!
女人就是理解女人啊.
你们讨论得很热闹啊。男人从你们的讨论中学会了讨女人欢心的小窍门。。。枫叶可能是自己喜欢逞能,和女人一起吃饭当然要掏钱请客(做东道主的豪气)。在肯尼亚工作的时候经常接待外国客人(女人也不少),带她们去吃中餐是一定要的,很多时候还请到家里招待(最高礼仪),最后从我们单位的头头那里听见的反馈是,男人说枫叶“very nice”, 女的说“very sweet”。。。
这才是大气的男人.
清晨 发表于 2011-3-6 00:17
分析有理,鼓励一分!

我小时在乡下住过,最怕母猪了,因为它一看见我要便便,就追着我的屁股。。。
小二儿 发表于 2011-3-6 19:05
我小时在乡下住过,最怕母猪了,因为它一看见我要便便,就追着我的屁股。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈,小二儿你逗死我了!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-6 01:02
你们讨论得很热闹啊。男人从你们的讨论中学会了讨女人欢心的小窍门。。。枫叶可能是自己喜欢逞能,和女人一 ...

知道了!我看你就长着一张喜欢请客的脸,尤其是女人。不过以后不允许你请外国女人,只请我们中国女人好了,这样我们就说你very sexy。。。
小二儿 发表于 2011-3-6 19:56
知道了!我看你就长着一张喜欢请客的脸,尤其是女人。不过以后不允许你请外国女人,只请我们中国女人好了 ...

以前是工作需要,来访问我的客人当然要亲自招待,在国际机构工作待遇比较好,很大一部分原因是工作中的人际交往比较多。来多伦多后,发现聚会都采用AA制,好客之道没有市场了,只能指导别人种树咯。。。