要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 加国有梦

文明社会:可以有人不愿意读书 不应让人读不起书

慢慢品茶 发表于 2011-5-19 08:42
在当下的中国,读不起书(挣不到钱。。。。。)是你自己没本事,不让你读书(挣不到钱。。。。。)则是领导 ...

中国社会曾经崇尚知识和文化。除了知识应该转化为生产力外,中国的应试教育应该转型为能力培养,只有受教育的人的能力有别于没有受过教育的人,读书的社会价值才真正体现出来。虽然中国的社会应该正本清源,但是更重要的是教育的改革和发展!
知识才是国家强大的力量来源!
408623064 发表于 2011-5-19 22:01
知识才是国家强大的力量来源!

的确如此!中国靠山寨是成为不了世界第一强国的。。。
回复 加国有梦 的帖子

美有苹果,中国有橘子! 哈哈
408623064 发表于 2011-5-20 04:37
回复 加国有梦 的帖子

美有苹果,中国有橘子! 哈哈

俏皮的回答,赞一个!
回复 加国有梦 的帖子

谢谢!
佩服,佩服!

听说这个植物大战僵尸修改器,植物僵尸修改器3.1很不错啊,不知道真假!http://www.crsky.com/soft/34683.html