要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-5-8 09:54
好喜欢,难不成你也喜欢?

我 老 婆 超 喜 欢 他 。 不 过 <情 系 大 酒 店 > 那 个 女 主 角 挺 漂 亮 的 。 叫 什 么 名 字 来 的 ?
追风朗月 发表于 2011-5-8 23:00
我 老 婆 超 喜 欢 他 。 不 过  那 个 女 主 角 挺 漂 亮 的 。 叫 什 么 名 字 来 的 ?

这电视剧太老啦,你还记得?不记得是谁演的了。
追风朗月 发表于 2011-5-8 22:56
大 灰 狼 。 不 过 我 这 个 大 灰 狼 只 吃 草 不 吃 肉 。 你 不 用 担 心 害 怕 。

你吃草吃肉,我都不担心,跟我没关系。

这只大灰狼憨厚的向只狗狗。
紫烟 发表于 2011-5-8 09:52
我去过两次法庭。一般情况下你什么也不用说,基本上到那里就会得到“减刑”。

如果还是维持“原判”的 ...

谢 谢 你 。 我 过 去 开 车 速 度 限 制 70 以 下 。 警 察 通 常 不 开 罚 单 。 如 果 不 小 心 到 80。 碰 到 警 察 你 就 倒 霉 了 。 现 在 我 就 开 到 60。 安 全 最 重 要 。
追风朗月 发表于 2011-5-8 22:56
大 灰 狼 。 不 过 我 这 个 大 灰 狼 只 吃 草 不 吃 肉 。 你 不 用 担 心 害 怕 。

而 且 充 满 爱 心 。 从 眼 神 中 可 以 感 觉 到 。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 13:22
我也喜欢,裴勇俊。

后 来 老 婆 又 看 了 裴 演 的 几 部 床 戏  。 裴 的 形 象 一 落 千 丈 。 从 此 不 提 裴 勇 俊 了 。 相 信 那 是 裴 成 名 前 的 作 品 。
追风朗月 发表于 2011-5-8 23:21
后 来 老 婆 又 看 了 裴 演 的 几 部 床 戏  。 裴 的 形 象 一 落 千 丈 。 从 此 不 提 裴 勇 俊 了 。 ...

万幸,我还没看过他的床戏,看来明星穿不穿衣服形象大不同啊。
估计他表演的床上的功夫很差,让你家领导失望了。
回复 还是那片枫叶 的帖子

枫叶考考你,只是什么?河边采的。

追风朗月 发表于 2011-5-8 23:12
而 且 充 满 爱 心 。 从 眼 神 中 可 以 感 觉 到 。

你是在说大灰狼的眼神充满爱心?还是你的眼神啊?
追风朗月 发表于 2011-5-8 23:07
谢 谢 你 。 我 过 去 开 车 速 度 限 制 70 以 下 。 警 察 通 常 不 开 罚 单 。 如 果 不 小 心 到 80 ...

小心驶得万年船!珍惜小命是正事!

偶尔偷偷摸摸超速,放松,放松!
紫烟 发表于 2011-5-9 19:50

枫叶考考你,只是什么?河边采的。

这是一种野生的蕨菜,具体是什么名称还说不上来,需要叶片展开后才能鉴定。应该很不错。。。
紫烟 发表于 2011-4-5 20:49
真正的流氓从来不说自己是流氓。 只说自己是绅士。

作为一个绅士有时真,真,真的恨不得自己是个流氓。
麻雷子 发表于 2011-5-9 21:53
作为一个绅士有时真,真,真的恨不得自己是个流氓。

你是在暗示说,自己实际上是个流氓吧。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-9 19:58
这是一种野生的蕨菜,具体是什么名称还说不上来,需要叶片展开后才能鉴定。应该很不错。。。

没意思啊,一下就让你蒙对了。
今天晚上我再帖一张图片,不信你又能瞢对。
紫烟 发表于 2011-5-10 09:26
没意思啊,一下就让你蒙对了。
今天晚上我再帖一张图片,不信你又能瞢对。

枫叶是学生物和农业出身的,这些方面当然知道一些,要是考艺术和音乐等不沾边的东西,就一问三不知了。。。
开花啦!!!!!!!

IMG_2948.JPG IMG_2936.JPG
IMG_2946.JPG IMG_2945.JPG IMG_2943.JPG IMG_2942.JPG IMG_2937.JPG
今天早上出门发现已经开了的郁金香又合上了,花瓣紧紧的搂在一起。
以前从没注意到, 也许是因为今天下小雨,气温低,才会合上。
突然感觉她们是生命气息如此强烈植物,就像河蚌一开一合。
郁金香花期短暂,如同美丽的少女,红颜薄命,稍纵即逝。
在初春绽放,在花开烂漫来临之前,美丽的逝去。
留给人们又一年的美丽的遐想。等待明年春天的来临。

是不是全世界只我一个人不知道,郁金香遇冷花瓣会合上啊?
枫叶你知道吗?
紫烟 发表于 2011-5-11 20:01
开花啦!!!!!!!

好漂亮。红红火火的,和主人的性格是不是不谋而合?
紫烟 发表于 2011-5-13 08:21

是不是全世界只我一个人不知道,郁金香遇冷花瓣会合上啊?

郁金香的花瓣晚上和下雨的时候都会闭合,来保护里面的花蕊,因为花粉遇到雨水和露水会膨胀破裂的,就失去授粉的能力了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 09:23
郁金香的花瓣晚上和下雨的时候都会闭合,来保护里面的花蕊,因为花粉遇到雨水和露水会膨胀破裂的,就失去 ...

在加这么多年看着大街小巷里的郁金香花开花落,我怎么就没注意到呢?

视而不见用在我身上在恰当不过了。

今天得到同事发来的邮件,说警察雷达监控车装扮的看起来像是出租车.
这个消息的也许是真的,也许是愚弄人的,总之还是注意好一些。
Here is something to watch out for.  If I saw this on the street I would automatically think
  it was a Taxi.  Another good reason for watching the speed limit.

Just your "average Taxi"  right……..WRONG !
                 It's  intentionally designed to look like a taxi, no special markings, etc.

Note the red lights, front & rear view mirror area.

The roof sign actually says "Police"

This is the latest in POLICE RADAR CARS….. Now in use in Guelph , Georgetown,
                    Milton and Orangeville areas.  ..........  Soon to come to a city near you.

紫烟 发表于 2011-5-13 09:50
在加这么多年看着大街小巷里的郁金香花开花落,我怎么就没注意到呢?

视而不见用在我身上在恰当不过了 ...

因为晚上很多人都不太留意外面的世界,下雨的时候只顾自己躲雨了。。。
紫烟 发表于 2011-5-13 09:59
今天得到同事发来的邮件,说警察雷达监控车装扮的看起来像是出租车.
这个消息的也许是真的,也许是愚弄人的 ...

靠和警察躲猫猫不是长远之计,养成好的驾驶习惯更重要了。不过,谢谢提供这样的信息!
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 10:25
靠和警察躲猫猫不是长远之计,养成好的驾驶习惯更重要了。不过,谢谢提供这样的信息!

玩的就是心跳,跟警察捉迷藏是锻炼心脏的最好方法。枫叶试试吧,能把你锻炼成拉登第二。
紫烟 发表于 2011-5-13 11:10
玩的就是心跳,跟警察捉迷藏是锻炼心脏的最好方法。枫叶试试吧,能把你锻炼成拉登第二。

枫叶在肯尼亚和菲律宾的时候经常和警察玩,那个时候有条件,现在得老老实实了。男人锻炼心脏的最方便办法是经常看性感美女的挑逗。。。
汤圆馅:芝麻,花生,糖,花生酱(Peanut Better
1.
花生
打成小碎块炒熟
2.
芝麻炒熟
3.
把炒熟的花生,芝麻放到
foodprocesser 里打成碎末,
4.
然后再加上糖,花生酱继续打,均匀的混合在一起就好了。

得瑟牌
馅饼   
大家都会做馅饼,在这里我只提几点注意事项:
面和水的比例是 10.6
再加上一汤匙油,一起放在和面机里搅,醒20分钟就可用了。
和好的面是用手拿不起来的非常稀软,要多放些生面以免沾手,包时要像包饺子一样包
去掉头,饼内的馅会均匀的分布,不要像包包子似的包,馅饼内会出现一大块面疙瘩。
烙饼时要用小火。