要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

周慧敏拆解不老神话:不生伢不规划不操心不跟风(图)

文章来源: 武汉晨报

周慧敏轻抚秀发。记者肖僖 摄

周慧敏究竟有多美,不用问倪震,嗅嗅周遭男士的荷尔蒙就知道了。前日,周慧敏、窦文涛、马艳丽、王诗晴亮相武汉万达公馆。凹凸有致、陶瓷肤质,周慧敏所及之处惊呼尖叫声不绝,不少摄影、摄像大哥为争个好机位纠扯起来。
  1985年出道、1997年退出、2006年复出,15年间玉女如初,即便嫁作人妇,依然是亦舒笔下清丽脱俗的女主角。玉女如何能不老?且听周慧敏四招拆解不老神话。

第一招:不生伢,只享受二人世界

生养小孩对于女人来说,是最大的损耗。结婚多年,周慧敏与倪震一直未育儿女,“我和先生多年以前就达成共识,只享受二人世界,不要小孩”。不过已过不惑之年的周慧敏,还是没把话说死,补充道,“如果不出意外的话”。

第二招:不规划,演戏唱歌凭兴趣

前不久的《Deep V.25周慧敏演唱会》,被看作是周慧敏复出前的一次试水。又是开演唱会,又是拍喜剧《得闲炒饭》,是否要像王菲全面复出?周慧敏浅笑道,“全职艺人从来不是我的目标,我也过了拼事业的时候,没什么具体计划。除了‘25年演唱会’是刻意为之,很多时候都是即兴,像《得闲炒饭》就是因为兴趣,又正好认识许鞍华导演。”

第三招:不操心,理财全部交老公

爱操心的女人容易老去,周慧敏深谙此理。所以家里大小事务多交由老公倪震打理,哪怕是财政大权也绝不染指,“他在理财方面有天赋,我完全没感觉,就交由他打理好了”。

而对于女人最关心的健身保养,天生丽质的周慧敏果然不寻常,“我很随性,也不喜欢运动,大概半年会运动一次吧。这次还是为了演唱会,才开始健身。”

第四招:不跟风,不玩微博享私稳

这是一个微博时代,周慧敏却迟迟不愿开微博,“作为公众人物,平常生活就已经太过透明,我和老公能有现在的私人空间已经很难得,我不想与人分享我自己的私稳,也不想打破和影响现在的生活方式。”

不生伢,不玩微博,周慧敏坦承夫妻俩时下热衷慈善事业,“只要理念认同,我们就会全力以赴”。

放心吧,总有老的那一天的。
ryo136 发表于 2011-4-18 22:43
放心吧,总有老的那一天的。

真理!...总在少数智者手里...

老就老了贝,做一个快乐的老太太,让愁眉苦脸的的年轻人羡慕去吧.
小二儿 发表于 2011-4-18 21:54
[/td][/tr]

少操心,的确不容易老.每天都要像这样傻笑......对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-19 01:16
老就老了贝,做一个快乐的老太太,让愁眉苦脸的的年轻人羡慕去吧.

不小心你又整出一名言呵!其实这周大明星没说实话,女人看起来年轻的秘诀是多做sex,另外一定要留个厚厚的齐刘海,确实显年轻呵...
回复 小二儿 的帖子

有人见过不化妆的她,现在脸上需要多少脂粉去填了。。。

女人不生孩子绝对老得更快。怀孕时的激素变化,以及胚胎干细胞对母体的修复,是生育女人更长寿的原因。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-19 23:40
回复 小二儿 的帖子

有人见过不化妆的她,现在脸上需要多少脂粉去填了。。。

没错,生物学家...没有爱情滋润老得才快呢...
小二儿 发表于 2011-4-19 23:48
没错,生物学家...没有爱情滋润老得才快呢...

成熟女人需要爱情的滋润和母爱的付出的双重养护。。。
小二儿 发表于 2011-4-19 22:02
不小心你又整出一名言呵!其实这周大明星没说实话,女人看起来年轻的秘诀是多做sex,另外一定要留个厚厚的齐 ...

这都是宝贵的经验之谈哦.其实感觉每个年龄的美都是不同的,,不一定到了四十岁还像小女孩儿那样装扮就是美,毕竟大家都知道你的实际年龄了,然后还作出一幅清纯少女的样子总是让人觉得不太舒服,做作,不自然.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 00:07
这都是宝贵的经验之谈哦.其实感觉每个年龄的美都是不同的,,不一定到了四十岁还像小女孩儿那样装扮就是美, ...

究是,自然才有美感,我明白你的意思,我有一老人朋友特别不承认自己老,一次我进她''闺房'',她床头竞然放着一个毛绒玩具娃娃,多可笑,我直乐...
小二儿 发表于 2011-4-20 00:24
究是,自然才有美感,我明白你的意思,我有一老人朋友特别不承认自己老,一次我进她''闺房'',她床头竞然放着一 ...

嗯,外国人更是不愿意承认老了,我觉得所有pretty的颜色都是老人穿的,年轻女孩儿一人一身黑,再看老太太们,姹紫嫣红,桃红柳绿的,不过看着也挺可爱.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 00:31
嗯,外国人更是不愿意承认老了,我觉得所有pretty的颜色都是老人穿的,年轻女孩儿一人一身黑,再看老太太们,姹 ...

有道理,我一穿黑色就会受到老白的称赞,一穿鲜艳就被贬低为上了年纪的妇女...
小二儿 发表于 2011-4-20 00:39
有道理,我一穿黑色就会受到老白的称赞,一穿鲜艳就被贬低为上了年纪的妇女...

嗯,我一穿黑色,就被赞gorgeous,sexy......
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 01:22
嗯,我一穿黑色,就被赞gorgeous,sexy......

连赞美词都是一样嘀...得回去拷问下老白,没准他妈当年...
小二儿 发表于 2011-4-20 02:25
连赞美词都是一样嘀...得回去拷问下老白,没准他妈当年...

小二儿 发表于 2011-4-20 02:25

还有啊stunning,amazing,......是不是?
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 03:00
还有啊stunning,amazing,......是不是?

honey...
小二儿 发表于 2011-4-21 00:04
honey...

my babydoll...
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:05
my babydoll...

china doll...

sugar tits ,honey pie...
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:28
sugar teat ,honey pie...

so sweet!you are lucky girl... 说实话,我家那个老白只有在床上才这样,平时都是bitch...
小二儿 发表于 2011-4-21 02:02
so sweet!you are lucky girl... 说实话,我家那个老白只有在床上才这样,平时都是bitch...

funny......
小二儿 发表于 2011-4-21 02:02

其实我还知道有两口子互相称呼对方piggy,而且他和她都比较胖,很形象又可爱的爱称。每对夫妇之间的爱称都不同,但是相同的是都很甜蜜。
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 00:00
其实我还知道有两口子互相称呼对方piggy,而且他和她都比较胖,很形象又可爱的爱称。每对夫妇之间的爱称都 ...

没错,只有咱俩知道那种''刺激''...