要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 380|回复: 1

澳洲投资移民条件

[复制链接]
发表于 2014-12-30 21:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:互联网


澳洲投资移民是目前主流的移民国家中,政策最为稳定、办理速度较快、成功率较高的移民项目。根据澳大利亚移民局的官方数据显示,2008-2012财年,中国是澳洲最大的投资移民来源国,占比超过60%!中国人热衷移民澳洲的原因有很多,其中澳洲投资移民的选择性强,移民条件的多样化是重要的原因。


据专业从事澳洲投资移民的澳信移民介绍,澳洲投资移民有四个移民项目,分别为188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。


移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。下面就着重介绍创新生意类和重大投资类签证的移民条件,投资人可根据自身的条件选择适合自己的项目。


创新生意类移民条件


澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。


188A签证的移民条件是:


1、申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;


2、个人及家庭资产达到80万澳元以上;


3、申请人年龄在55周岁以下;


4、移民评分达到65分以上


5、至少投资20万澳元到澳洲开创生意。


由以上移民条件可以看出,188A签证对申请人的股份要求和公司营业额要求不高,一般中小企业主都符合条件。此外,188A签证的投资金额较低,对申请人的资金占用较少,非常适合资金实力不太雄厚的投资人。但是,该签证对申请人的年龄有限制,超过55周岁不能办理,所以,有意向申请188A签证的国内企业家最好尽早提交申请。


重大投资类申请条件


重大投资类签证(Significant Investor Visa,简称SIV)又称188C签证,是澳大利亚移民局针对全球富豪推出的移民澳洲的快捷通道,而事实上,截止至2014年10月31日,澳洲移民局所签发的490张签证中,88%的签证获批者为中国人!为什么中国富豪都扎堆申请188C?主要跟188C签证简单的移民条件有关。


188C签证的移民条件是:


1、投资500澳元到澳大利亚移民局认可以项目;


2、不限年龄,不限学历,没有经商背景要求。


澳信移民专家介绍,188C签证对申请人的要求十分简单,不需进行复杂的移民评分,没有年龄的限制,只需要拥有500万澳元,而且资金来源解释比较宽松。更重要的是,188C签证是所有澳洲投资移民项目中,办理速度最快的一个移民项目,通常3-6个月就能拿到签证!


同时,188C签证也是居住要求最少的澳洲移民项目,4年中只需要住满160天即可以达到要求!大多数中国中国高净值人群在移民之后,仍然可以兼顾在国内的生意,投资和绿卡两不误。


专家提醒,想办重大投资者签证的投资人,移民要趁早!2014年11月新政对重大投资者签证进行了大幅调整,计划提高副申请人的居住要求,即2015年7月1日后递交申请的投资人,配偶及子女每年须在当地住满180天,移民政策将越来越严格。

发表于 2016-11-18 23:53:13 | 显示全部楼层
呵呵你真厉害,佩服哦












深圳厂家供应12V5A电源适配器
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|关于我们|联系我们|用户须知|小黑屋|法律申明|隐私通告|华发网海外版china168.info ( 闽ICP备14009425号

GMT-6, 2017-11-25 05:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表