要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

高圆圆双眸迷离展风情 组图

近日,高圆圆为《精品购物指南》拍摄了一组大片,相片里高圆圆时而双眼微闭,时而倦眼惺忪,好似一副“睡美人”的模样:

来源:http://news.xinhuanet.com/shuhua/2011-04/20/c_121325674_6.htm
很漂亮,是我喜欢的美女类型.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 20:33
很漂亮,是我喜欢的美女类型.

国内美女太多了,形象都不错,远远地欣赏就可以了。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 22:11
国内美女太多了,形象都不错,远远地欣赏就可以了。。。

有的类型我就不喜欢,所以也不会关注.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 22:42
有的类型我就不喜欢,所以也不会关注.

当然是这样,感兴趣的才关注。但不要关注太多,知道的越多,就会越失望,哈。
爱笛 发表于 2011-4-20 23:21
当然是这样,感兴趣的才关注。但不要关注太多,知道的越多,就会越失望,哈。

对,真的是别看的太清楚了.反正也还有好多更有趣儿的事值得去关注.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 23:34
对,真的是别看的太清楚了.反正也还有好多更有趣儿的事值得去关注.

这一点上我们比较理智,不要迷恋到成为粉丝的程度,那样就会被明星的生活牵着鼻子走。国内还有粉丝在发现崇拜的明星的阴暗面以后接受不了而走上绝路的。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 23:48
这一点上我们比较理智,不要迷恋到成为粉丝的程度,那样就会被明星的生活牵着鼻子走。国内还有粉丝在发现 ...

咱是多么聪明又爱活着的人啊,咱才不会做那种傻事呢,对吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:02
咱是多么聪明又爱活着的人啊,咱才不会做那种傻事呢,对吧?

9494。明星就是那些娱乐公司的产品和工具,如何做出来的就不去费心了,反正就那么回事。。。
爱笛 发表于 2011-4-21 00:35
9494。明星就是那些娱乐公司的产品和工具,如何做出来的就不去费心了,反正就那么回事。。。

再说年幼无知的时候才做傻事呢,现在都多大了啊,哪能还那么单纯呢?
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:38
再说年幼无知的时候才做傻事呢,现在都多大了啊,哪能还那么单纯呢?

也是。年轻的时候不懂事,看见明星光鲜艳丽的外表就很是羡慕和嫉妒,现在才知道,很多原来是人工制造出来的。。。
爱笛 发表于 2011-4-21 01:12
也是。年轻的时候不懂事,看见明星光鲜艳丽的外表就很是羡慕和嫉妒,现在才知道,很多原来是人工制造出来 ...

现在才知道,什么是最重要的,什么是我最想要的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 01:19
现在才知道,什么是最重要的,什么是我最想要的.

每个女人的成熟过程相似,但是长短却不会一样,父母的帮助是关键因素。。。
爱笛 发表于 2011-4-21 09:45
每个女人的成熟过程相似,但是长短却不会一样,父母的帮助是关键因素。。。

和自己所选择的人生经历也有关啊,太顺利了就不容易成熟,就不容易独立.父母过多的帮助反而会埋没了自己的潜能,您说对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 22:31
和自己所选择的人生经历也有关啊,太顺利了就不容易成熟,就不容易独立.父母过多的帮助反而会埋没了自己的潜 ...

穷人的孩子早当家,锻炼的机会多肯定成熟得更早。所以父母的照顾要适可而止。。。
爱笛 发表于 2011-4-21 23:23
穷人的孩子早当家,锻炼的机会多肯定成熟得更早。所以父母的照顾要适可而止。。。

嗯,我就是被我妈妈过分的照顾了,不过还好,现在总算是不用她老人家操心了,太远了,够不着了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 23:41
嗯,我就是被我妈妈过分的照顾了,不过还好,现在总算是不用她老人家操心了,太远了,够不着了.

也被老公宠爱坏了吧?
爱笛 发表于 2011-4-21 23:54
也被老公宠爱坏了吧?

我觉得他就该哄着,让着,宠着...不好意思
爱笛 发表于 2011-4-21 23:54
也被老公宠爱坏了吧?

一不小心,这么私密的事都泄露给您了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 00:17
我觉得他就该哄着,让着,宠着...不好意思

看来你老公是怜香惜玉的好男人。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 00:18
一不小心,这么私密的事都泄露给您了.

那是因为生活太甜蜜了,蜜汁不小心滴下几滴嘛。。。
爱笛 发表于 2011-4-22 02:23

我忽然感觉您特别适合做记者,或访谈类节目的主持人,您会让被采访者在不知不觉中把心里话全盘托出,好象被催眠了一样,浑身觉得麻酥酥的,飘飘然的......好享受的感觉哦.
爱笛 发表于 2011-4-22 02:23

其实也是费劲周折才有今天的,任何美好的事物都不是那么轻易得到的,所以我现在很珍惜.很知足.
爱笛 发表于 2011-4-20 16:53
  近日,高圆圆为《精品购物指南》拍摄了一组大片,相片里高圆圆时而双眼微闭,时而倦眼惺忪,好似一副“ ...

说实话, 一般地说. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 02:42
其实也是费劲周折才有今天的,任何美好的事物都不是那么轻易得到的,所以我现在很珍惜.很知足.

太容易得到的会不去珍惜。。。知足常乐嘛。
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 02:38
我忽然感觉您特别适合做记者,或访谈类节目的主持人,您会让被采访者在不知不觉中把心里话全盘托出,好象被 ...

帮我找到适合的新工作?聊天嘛,就得推心置腹,这样才能真心交流。
云高天阔 发表于 2011-4-22 13:48
说实话, 一般地说. ^_^

看来三枪是见多识广了。高圆圆这样的美女都看不上。。。
爱笛 发表于 2011-4-22 15:50
看来三枪是见多识广了。高圆圆这样的美女都看不上。。。

楼主啥逻辑阿? 没看好你发的MM就成了"见多识广"啦!
俺说滴是实话, 无论从脸蛋还是身材, 或是气质, 真的很一般. 俺知道楼主大度不在意, 才敢这么说实话滴, 嘿嘿.