要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱笛

高圆圆双眸迷离展风情 组图

云高天阔 发表于 2011-4-22 21:24
楼主啥逻辑阿? 没看好你发的MM就成了"见多识广"啦!
俺说滴是实话, 无论从脸蛋还是身材, 或是气质, 真 ...

那就是不对三枪的口味了。枫叶说夸男人见多识广是最好的称赞,怎么这一招不管用呢?
爱笛 发表于 2011-4-22 22:03
那就是不对三枪的口味了。枫叶说夸男人见多识广是最好的称赞,怎么这一招不管用呢?

不信你问问别的男人, 看他们对高圆圆是什么看法.  ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-22 23:10

看样子高圆圆是女人喜欢的美女。。。但是,如果男人都不喜欢的话,她怎么在演艺圈混呢?
云高天阔 发表于 2011-4-22 23:10

那,能问问您吗?您心目中的不一般的,对您口味的美女是什么样的啊?
爱笛 发表于 2011-4-22 16:46
帮我找到适合的新工作?聊天嘛,就得推心置腹,这样才能真心交流。

您真的具有聊天儿的才能,亲和力强,让人有说话的冲动,有的人聊不了几句,就觉得说到头了,无话可说了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 02:33
那,能问问您吗?您心目中的不一般的,对您口味的美女是什么样的啊?

美女要将我一军.  告诉你, 以前这儿有位低头美女, 她要是抬起头来, 睁开眼睛, 就是了.
爱笛 发表于 2011-4-22 22:36
看样子高圆圆是女人喜欢的美女。。。但是,如果男人都不喜欢的话,她怎么在演艺圈混呢?

就象赵薇, 高冰冰一类的, 有人炒作呗.
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 03:36
您真的具有聊天儿的才能,亲和力强,让人有说话的冲动,有的人聊不了几句,就觉得说到头了,无话可说了.

论坛聊天是沟通和网络交友的重要途径,只要不是敷衍和假心假意,大家就会心心相印地交流,这是人类的共同社会属性,是不是?
云高天阔 发表于 2011-4-23 10:36
就象赵薇, 高冰冰一类的, 有人炒作呗.

炒作是手段,但本人应该有炒作的资本才行吧,如果是“扶不起的阿斗”,怎么炒作都是白搭,或者把自己炒成凤姐一样的。。。
云高天阔 发表于 2011-4-23 10:27
美女要将我一军.  告诉你, 以前这儿有位低头美女, 她要是抬起头来, 睁开眼睛, 就是了.

我特别愿意相信您说的是真的.
爱笛 发表于 2011-4-23 12:44
论坛聊天是沟通和网络交友的重要途径,只要不是敷衍和假心假意,大家就会心心相印地交流,这是人类的共同 ...

女人好象真的更喜欢聊天儿这种沟通方式,女人好象真的更喜欢倾诉,是不是?
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 21:57
女人好象真的更喜欢聊天儿这种沟通方式,女人好象真的更喜欢倾诉,是不是?

这是女人的特点吧,喜欢释放心中的情感,该哭就哭,该笑就笑,不憋在心里。找好朋友聊天倾诉是女人的特长。。。
爱笛 发表于 2011-4-23 22:28
这是女人的特点吧,喜欢释放心中的情感,该哭就哭,该笑就笑,不憋在心里。找好朋友聊天倾诉是女人的特长 ...

我就是这样的,从来不压抑自己的感觉,所以总是觉得生活多美好啊.
爱笛 发表于 2011-4-23 22:28
这是女人的特点吧,喜欢释放心中的情感,该哭就哭,该笑就笑,不憋在心里。找好朋友聊天倾诉是女人的特长 ...

有一次我和那个人闹别扭,然后我就躲在卫生间里哭,我是想让他赶紧来哄我,可是半天也不见他来哄我,我那个后悔啊,他正在客厅里看球赛呢,声音开的好大,我躲在离他八丈远的地方哭,他当然听不见了,当时我真的是很为难,是继续哭呢,还是自己灰溜溜的收场,很尴尬,要是就这样结束了那我岂不是白哭了吗,就在我左右为难的时候,还好他及时赶到,他很吃惊的问我,你干嘛坐在地上哭啊,是不是洗澡滑倒了,摔疼了吗?让我看看摔哪儿了?
爱笛 发表于 2011-4-23 11:47
炒作是手段,但本人应该有炒作的资本才行吧,如果是“扶不起的阿斗”,怎么炒作都是白搭,或者把自己炒成 ...

嗯,所以我说一般, 如果是阿斗, 就扶不起了. 哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 22:57
我就是这样的,从来不压抑自己的感觉,所以总是觉得生活多美好啊.

这样好啊,开开心心,没有心理压力和负担,会更漂亮和长寿。
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 20:53
我特别愿意相信您说的是真的.

你不愿意也得原意. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-23 23:45
嗯,所以我说一般, 如果是阿斗, 就扶不起了. 哈哈

哈哈。原来三枪嫌她没有名气。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 23:08
有一次我和那个人闹别扭,然后我就躲在卫生间里哭,我是想让他赶紧来哄我,可是半天也不见他来哄我,我那个 ...

哈哈。你老公会见机行事,给双方找台阶下,很不错的男人!
爱笛 发表于 2011-4-23 22:55
哈哈。原来三枪嫌她没有名气。。。

不是, 我上一帖是贫嘴.
无论从生理上(是否性感)说还是从脸蛋(是否漂亮)上说, 这个高圆圆, 真的是很一般,  实话.
我咋又绕回来啦?
云高天阔 发表于 2011-4-23 23:58
不是, 我上一帖是贫嘴.
无论从生理上(是否性感)说还是从脸蛋(是否漂亮)上说, 这个高圆圆, 真的是很一 ...

一句话,高圆圆不对三枪的口味,她怎么搔头弄姿都没有用。。。
爱笛 发表于 2011-4-23 23:44
一句话,高圆圆不对三枪的口味,她怎么搔头弄姿都没有用。。。

嘿嘿,不好意思, 男人看女人, 和女人看女人不一样. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-24 00:59
嘿嘿,不好意思, 男人看女人, 和女人看女人不一样. ^_^

怎么个不一样?三枪是先看那里呢?
爱笛 发表于 2011-4-23 23:57
哈哈。你老公会见机行事,给双方找台阶下,很不错的男人!

我有,你也有,大家都有,关键是要善于去发现他的好,是不是?
爱笛 发表于 2011-4-24 01:31
怎么个不一样?三枪是先看那里呢?

答案在你LG哪里, 问问去. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 01:34

什么东东? 我有你也有大家都有? 听着想是身上的某个部位.
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 02:34

这话千真万确,而且男人都爱听。夫妻相处之道就是在于发现对方的优点,弥补缺陷,不能将自己的那一位与社会名流比,激励他可以,但不能横向比较。。。
云高天阔 发表于 2011-4-24 09:32
答案在你LG哪里, 问问去. ^_^

萝卜白菜,各有所爱。看来三枪也会太极推手,回答问题躲躲闪闪了哦。