要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱笛

高圆圆双眸迷离展风情 组图

爱笛 发表于 2011-4-24 09:37
萝卜白菜,各有所爱。看来三枪也会太极推手,回答问题躲躲闪闪了哦。

突然意识到, 是我过于偏激了. 自己不喜欢的, 一定要说服别人也不要喜欢. 你说的对, 萝卜白菜,各有所爱.
宽容, 宽容, ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-24 19:56
突然意识到, 是我过于偏激了. 自己不喜欢的, 一定要说服别人也不要喜欢. 你说的对, 萝卜白菜,各有所爱.  ...

也没有什么啦,就是想知道三枪喜欢什么样的美女。。。
云高天阔 发表于 2011-4-24 09:33
什么东东? 我有你也有大家都有?  听着想是身上的某个部位.

我们都有,就你没有,羡慕吗?
爱笛 发表于 2011-4-24 19:28
也没有什么啦,就是想知道三枪喜欢什么样的美女。。。

哈哈, 我的兴趣爱好很杂很广, 喜欢的异性类型也是各式各样的, 没有一个固定的标准.
只要是思维健康, 身体健康, 温柔体贴, 身材好一点, 就差不多啦. 哈哈 ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 20:25
我们都有,就你没有,羡慕吗?

如果你们都有, 就我没有, 那我就值钱了, 你们应该羡慕我才对. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:14
如果你们都有, 就我没有, 那我就值钱了, 你们应该羡慕我才对. 哈哈

你是死活不肯上当哈,你就配合我们一下,装一次傻不行吗?满足一下我们的虚荣心 不行吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 20:37
你是死活不肯上当哈,你就配合我们一下,装一次傻不行吗?满足一下我们的虚荣心 不行吗?

好, 我配合. 你说啥东东你们都有, 我没有?
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:43
好, 我配合. 你说啥东东你们都有, 我没有?

好多好多呢,你要表现出羡慕的流口水的样子,就放过你了,让你高高兴兴回家干活儿去.
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:08
哈哈, 我的兴趣爱好很杂很广, 喜欢的异性类型也是各式各样的, 没有一个固定的标准.
只要是思维健康, 身 ...

原来三枪也是花心大萝卜。。。对各色美女来者不拒、兼收并蓄。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 21:05
好多好多呢,你要表现出羡慕的流口水的样子,就放过你了,让你高高兴兴回家干活儿去.

又一个难为人滴, 俺从来就没有对着女人流过口水, 俺只对好吃滴流口水. 换个别滴行不?
爱笛 发表于 2011-4-25 21:32
原来三枪也是花心大萝卜。。。对各色美女来者不拒、兼收并蓄。。。

低调,低调, 还是有选择性滴.
云高天阔 发表于 2011-4-26 21:32
低调,低调, 还是有选择性滴.

至少高圆圆是不在喜欢的女人之列,是不是?
爱笛 发表于 2011-4-26 20:43
至少高圆圆是不在喜欢的女人之列,是不是?

是,也许她本人很不错,但是这几张照片确实不合我的口味。嘿嘿,
云高天阔 发表于 2011-4-27 10:07
是,也许她本人很不错,但是这几张照片确实不合我的口味。嘿嘿,

或者说三枪来加拿大5年后,已经和国内的时尚脱节,跟不上趟了。。。
爱笛 发表于 2011-4-27 10:31
或者说三枪来加拿大5年后,已经和国内的时尚脱节,跟不上趟了。。。

爱笛还是想让我喜欢这个高圆圆, 可就是不来电, 咋办? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-28 00:18
爱笛还是想让我喜欢这个高圆圆, 可就是不来电, 咋办? ^_^

我又不是高圆圆的经纪人,也不是粉丝,就是好奇三枪喜欢什么样的女人了。。。
爱笛 发表于 2011-4-28 00:46
我又不是高圆圆的经纪人,也不是粉丝,就是好奇三枪喜欢什么样的女人了。。。

喜欢真实的,不做作的女人。^_^
云高天阔 发表于 2011-4-28 10:05
喜欢真实的,不做作的女人。^_^

只喜欢没有做过美容手术,天然的美女?
爱笛 发表于 2011-4-28 10:33
只喜欢没有做过美容手术,天然的美女?

是, 不喜欢化妆太浓的, 喜欢自然的. 哈哈^_^
云高天阔 发表于 2011-4-28 22:25
是, 不喜欢化妆太浓的, 喜欢自然的. 哈哈^_^

给三枪换换,看看合不合口味:

爱笛 发表于 2011-4-28 22:01
给三枪换换,看看合不合口味:

这个不错,谢谢爱迪!收啦!如果个头在170以上,就更好了。
云高天阔 发表于 2011-4-29 09:43
这个不错,谢谢爱迪!收啦!如果个头在170以上,就更好了。

90后个头都不矮,但能不能达到170以上就不知道了。。。
爱笛 发表于 2011-4-29 08:57
90后个头都不矮,但能不能达到170以上就不知道了。。。

这么嫩阿? 也只能看看了。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-29 10:26
这么嫩阿? 也只能看看了。 ^_^

现在才出道的女孩都是90后吧,80后该出道的早出来了。。。
爱笛 发表于 2011-4-29 10:11
现在才出道的女孩都是90后吧,80后该出道的早出来了。。。

倒数第三张,从侧面的这个角度,怎么那么像我的一个熟人? 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-29 12:25
倒数第三张,从侧面的这个角度,怎么那么像我的一个熟人? 哈哈

是在想象梦中情人吧。。。
爱笛 发表于 2011-4-29 15:07
是在想象梦中情人吧。。。

甭管梦不梦了, 是情人就行. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-29 21:22
甭管梦不梦了, 是情人就行. ^_^

那就再给你推荐2个: