要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 徐茂公

禽兽不如!真该遭天打雷劈!!(胆小者慎入)

wangjian 发表于 2011-4-25 10:45
现在中国还有王法吗?还有法律吗?许多人丧尽天良干尽了坏事,但是只要有钱,有势力关系就什么都可以摆平关 ...

中国法制建设的目标就是树立全民自觉守法、法律面前人人平等、权力不能凌驾于法律之上。只有全体公民的素质提高到这样的程度,中国才进入法治社会,才从制度上提供了铲除腐败和特权的保障。。。
回复 小二儿 的帖子

是的,有时真不敢相信,但活生生的画面又不得不使人回到现实,触目惊心啊!
震惊!!!!
当今的中国政治社会令人寒心
回复 慢慢品茶 的帖子

仁心泯灭,寒心切骨,人心不古,呼唤回归。
看完了内心久久不能平静,心酸啊,这些婴儿的命运,遭遇,下场;愤怒啊,这些魔鬼的存在,,,,
Disgusting! When all these spread out, how can we ask foreigners to respect our Chinese people!?!?

中华民族到了最缺德的时候
震惊之余,这又是谁之过呢?悲哀啊!!!
     假如有外星人掉到地球上,落到上海,上海人会把他拿来展览以捞取钞票;落到北京,北京人会把他送进博物馆收藏;落到广东,广东人会想,这家伙身上哪些地方适合烧烤,哪些地方适合煎炸,哪些地方适合清炖······
      ——引自上世纪八十年代《文汇报》的一篇文章。
不敢相信,这是真的?