要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

谁来为山东省青岛即墨市鳌山镇西里村换届选举主持公道?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 woshikeke 的帖子

村委会选举应该是国内民主生活的试验场。不少学者曾经建议中国的民主建设也走农村包围城市的道路,但是,民主生活需要民主素养和社会基础,因此,这条道路是不是能行得通还有待时间的验证。中国的民主发展需要循序渐进,希望监督这场选举的镇领导重视楼主反映的问题,把国内农村基层的民主生活踏踏实实地做好。。。
谢谢网友的支持,我所说的全是实事,镇政府现在还在包庇这些扰乱选举的不法分子。
woshikeke 发表于 2011-4-25 21:36
谢谢网友的支持,我所说的全是实事,镇政府现在还在包庇这些扰乱选举的不法分子。

中国不少地方还是人治的社会(人情大于法律),不排除镇政府与当选支书有个人关系,如果楼主有确凿的证据证明选举弄虚作假了,可以越级举报结合华发网等维权网站的信息公开发布。

华发网创立还不到半年,但是我们有能力成为国内用户的最好反贪举报以及维权平台,因为华发网是海外网站,所以我们没有任何权力的干扰。华发网在适当的时候会建立与国内信访部门和反贪机构的信息互动机制,并监督政府公正处理反贪举报和维权呼请。
谢谢华发网的支持。我们有确切的证据,选举票箱现有镇政府封闭。政府已经承认作弊事实。政府领导都已签字。
我是吉林省延吉市被害出租车司机刘广胜的弟弟,我哥哥是2007年1月28日1时许,被原延边朝鲜族自治州政法委书记栾胜宽的亲属打死的,(栾胜宽的职务是吉林省林业厅副厅长)在他的保护下杀人凶手至今没有抓,栾胜宽还指挥公检法消毁证据,颠倒黑白,,弄虚做假,掩盖事实真相。我告状告了四年没有人管,我不知到是谁在给栾胜宽撑腰?我不知到是谁在给栾胜宽当保护伞?这就是中国的法律、这就是中国的人权、这就是和谐中国。