要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

简单爱情哲理

小二儿整理编写

1.男人的爱情是自下而上的,女人的爱情是自上而下的。

2.一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

3.选择让你轻松的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

4.一个人很容易就能够说出对不起----没事的人,更强大。

5.人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏叫你一认真你就输了

6.男人都想找一个爱的女子.,但那又很难.,所以常常要先找一个寻常女子敷衍。

7.获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧。

8.笨人的爱情是批发出去的,仅凭让我一次爱个够的蛮力,聪明人的爱情是零售出去的,懂得只爱一点点的精妙。

9.有些男人永远不爱女人。他们只是需要女人。

10.一个人要得到什么,他就必须先付出什么,爱也一样。

11.两个永远无法了解的男女在一起,会比他们一个人的时候更加孤独。

12.越是爱一个女人,越不想随意地去碰触她。

13.爱情是从自己的眼泪中开始,在别人的眼泪中结束,这中间的过程叫做幸福。

14.完整的爱情,既存在于两颗心之间,更存在于两条腿之间。

15.好男人使女人了解世界,坏男人使女人误解世界。

16.真正有魅力的女人,让男人第一眼看到她的胸脯,第二眼看到她的胸怀。

17.风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器。

18.爱情好比艺术,初级艺术家的灵感源于痛苦,高级艺术家的灵感源于幸福。

19.爱情往往是有心插花花不成,无心种柳柳成荫,欲速则不达。

20.真正的爱情是说不出来的,爱与不爱只有当事人自己心知肚明。

回复 小二儿 的帖子

都很经典,很不错!

第一条是不是说反了?男人上面不喜欢一个女人,下面再怎么用功也传递不上去;女人好像可以。不少女作家说过女人的下面通心里的话。 一个女人可以爱上强奸犯和强盗,如果他让她下面快乐的话。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-22 01:17
回复 小二儿 的帖子

都很经典,很不错!

不是的,这该是指男女己经进入恋爱之后,男人跟一个女人做得好会更爱她的,所以由下促进上面;
"一个女人可以爱上强奸犯和强盗,如果让她下面快乐的话。。。 "这个女人大概憋了十年没做了吧,张爱玲说过女人的下面通心里,应该是指女人先就接受了这个男人,然后才会打开下边的,信不信,如果女人不想打开下边,怎样你也进不去,更无法直通上边了.
小二儿 发表于 2011-5-22 01:33
不是的,这该是指男女己经进入恋爱之后,男人跟一个女人做得好会更爱她的,所以由下促进上面;
"一个女人可以 ...

那强奸犯是如何得逞的呢。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-22 01:39
那强奸犯是如何得逞的呢。

没劲了...或吓坏了使不上劲...
小二儿 发表于 2011-5-22 01:49
没劲了...或吓坏了使不上劲...

有个笑话,说一个男人回家,看见一个陌生男人趴在自己的老婆身上,怒火中烧的男人用铁锹照着陌生男人的屁股就是使劲一下,这个时候他老婆发话了,“该死的,我抵抗了半天,被你一铁锹打进去了。。。”
小二儿 发表于 2011-5-21 22:54
小二儿整理编写
1.男人的爱情是自下而上的,女人的爱情是自上而下的。
2.一个人的快乐不是因为他拥有的 ...

我越是爱一个男人,越是老想去碰触他。
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 03:35
我越是爱一个男人,越是老想去碰触他。

非常正常呵!而且还特别enjoy''折磨''他...
还是那片枫叶 发表于 2011-5-22 02:18
有个笑话,说一个男人回家,看见一个陌生男人趴在自己的老婆身上,怒火中烧的男人用铁锹照着陌生男人的屁 ...

哈哈哈,打桩呢.
小二儿 发表于 2011-5-22 19:03
非常正常呵!而且还特别enjoy''折磨''他...

看你这儿也是广告满天飞,我现在都懒的举报了,举的手都累了,还是赶不尽杀不绝.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 20:02
看你这儿也是广告满天飞,我现在都懒的举报了,举的手都累了,还是赶不尽杀不绝.

是呵,无聊,咱乐咱的,就当没看见.
小二儿 发表于 2011-5-22 20:08
是呵,无聊,咱乐咱的,就当没看见.

是啊,我也是这么想的,只看爱看的,不爱看的就当没看见.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 20:02

枫叶这几天要赶季节种菜,就没有那么及时地清理了。。。
bbs_admin 发表于 2011-5-22 20:20
枫叶这几天要赶季节种菜,就没有那么及时地清理了。。。

那您就赶紧的种您的菜去吧.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 20:32
那您就赶紧的种您的菜去吧.

不是种菜的时候想爱妹妹嘛,这不是种了一半跑过来看看。。。
小二儿 发表于 2011-5-22 19:14
哈哈哈,打桩呢.

没有打针好玩。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-22 20:57

想也白想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!种你的菜去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是那片枫叶 发表于 2011-5-22 20:57

男人都爱自作多情,好好种你的自留地.
小二儿 发表于 2011-5-22 21:18
男人都爱自作多情,好好种你的自留地.

2009021513435294[1].gif 哏儿吧?
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 21:17
想也白想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!种你的菜去吧! ...

这两排惊叹号象战士般在那里排队,全听你这个领导的指挥
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 21:22
哏儿吧?

我替他给你回幅画,看妹妹笑不笑?

小二儿 发表于 2011-5-22 21:31
这两排惊叹号象战士般在那里排队,全听你这个领导的指挥

效果还可以哈?让敌人不敢藐视我们!!!
小二儿 发表于 2011-5-22 21:34
我替他给你回幅画,看妹妹笑不笑?

好玩儿,画的很像哦.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 21:43
效果还可以哈?让敌人不敢藐视我们!!!

很会巧妙利用,不愧为艺术家,连标点附号都能拿来作画,我又发现了你的新优点喽.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 21:44
好玩儿,画的很像哦.

以后专给男嘀发这个,鼓励下他们哈
小二儿 发表于 2011-5-22 22:11
很会巧妙利用,不愧为艺术家,连标点附号都能拿来作画,我又发现了你的新优点喽.

谢谢你的夸奖,咱们彼此彼此,就是要让对方知道,女人可不是那么好得罪滴!!!
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 22:15
谢谢你的夸奖,咱们彼此彼此,就是要让对方知道,女人可不是那么好得罪滴!!!

建议男人都这样经常消消火,才不会意见大,
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 21:17
想也白想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!种你的菜去吧! ...

白想也得想。。。去庭院种植看枫叶种的菜吧:http://bbs.china168.info/thread-10155-1-1.html