要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

乐陶陶从"冷宫"出来啦!

她曾经一个人去过古堡, 去过Finger Lake, 还去过Algonuin Park,,,每到一处都留下了靓丽的倩影, 勾起了才子佳人们的诗情画意!
曾几何时, 因为长期潜水被组织打入冷宫. 如今春暖花开, 冷宫冰雪融化, 她终于出来啦!

做为历史名人, 淘淘童鞋住过的地方现在已经成了历史名胜.

淘淘童鞋站过的雪地:

淘淘童鞋站过的雪山, 这可是落基山脉几十万年前产生的冰川. 瞧淘淘童鞋站在雪地的风姿:

淘淘童鞋住过的冷宫:
回复 云高天阔 的帖子

华发网刚创办的时候,枫叶和无为邀请陶陶过来友情支持,陶陶虽然欣然前来捧场,但是穿着马甲,就是没有真面目示人。

当初在51论坛和博客,枫叶和陶陶有知遇之情:陶陶把枫叶从公社介绍到情感画廊趟水,呛水以后又把枫叶介绍到51博客建立起枫园,但枫叶太过投入,和异见人士辩论上瘾,并走火入魔,腻歪了不少朋友。。。

华发网在朋友们的大力支持下和在华发团队的共同努力下,走过了半年的关键发展期,陶陶终于肯脱掉马甲,以真面目示人。。。

三枪对陶陶的评价毫不过分,代表了华发团队的心声。华发网隆重欢迎乐陶陶!
a23.gif e36a.gif e22.gif i31.gif h9.gif h4.gif h2.gif g31.gif g16.gif e13.gif e4.gif d18.gif d15.gif d9.gif d6.gif b11.gif b9.gif a10.gif
还是那片枫叶 发表于 2011-5-22 17:06
回复 云高天阔 的帖子

华发网刚创办的时候,枫叶和无为邀请陶陶过来友情支持,陶陶虽然欣然前来捧场,但是 ...

嗯, 她的博客也曾是红极一时, 后来她自己打算休息一段时间.
哈哈,我也是接着以前和她互动的内容, 用调侃的方式, 对她表示欢迎. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-22 23:42
嗯, 她的博客也曾是红极一时, 后来她自己打算休息一段时间.
哈哈,我也是接着以前和她互动的内容, 用调侃 ...

枫叶最近是太忙,根本没有时间去51社区和老朋友们互动,三枪多代为问候吧!
哦,这里还分三六九等啊,我来时咋没人欢迎我?给我献花呢?
谢谢云高和枫叶对我的欢迎,可是对不起了,我这次来其实仅仅是为了谢谢紫烟在她的贴子里提到了我。我知道这里有很多51来的朋友,我们以前都有过不错的互动,我本该留下来与大家再续前缘,但是说起对朋友和论坛的感情,我还是比较偏向于51论坛,因为那边比较热闹,适合我这种喜欢看热闹看吵架的不安分的人。
既然云高开了个贴子,我就借你的贴说两句吧。陶陶从51潜水,是因为生活里发生了一些事,这些事直接影响到我的身体和工作还有生活。我已经没有精力再花时间到论坛上玩了,本来连博客也想关闭,但因为朋友的关心和劝解才得以坚持,也不知道能坚持多久。

现在的我,已经不是云高和枫叶认识的我了,再花时间精力在网上,不仅力不从心,还惹一些不理解的朋友的生气。大家就饶了我吧,我只想安安静静的过我的人生,带大我的小孩,然后找一个没有人认识的地方终老。江湖恩怨,还是离我远点吧。

让大家失望了,恕不再回复。

最后祝华发网在各位的努力下越办越好!
乐陶陶 发表于 2011-5-23 14:29
谢谢云高和枫叶对我的欢迎,可是对不起了,我这次来其实仅仅是为了谢谢紫烟在她的贴子里提到了我。我知道这 ...

都是我害你又得发表声明了。

大家对你的热爱不要太有负担哦。我们都理解,照顾孩子,老公,操持整个家,还得辛苦工作赚钱有多么的费神费力。

真是难以再有更多的时间写博,顶贴到处玩了,非常能理解你。

家,工作应该是第一位。你就随意,如果有时间偶尔过来看看我们这些朋友就行了。

看来朋友多了也是负担啊,要不学我,到处与人为敌不受欢迎,不停的换马甲也就没人惦记了。

祝陶陶身体健康,家庭和睦,工作顺利。

天天 发表于 2011-5-23 00:08

枫叶给不少美女献过花,都被美女不屑一顾了,说了无新意。。。
乐陶陶 发表于 2011-5-23 14:29
谢谢云高和枫叶对我的欢迎,可是对不起了,我这次来其实仅仅是为了谢谢紫烟在她的贴子里提到了我。我知道这 ...

陶陶的一番真诚的表述让枫叶动容,也不免为陶陶字里行间的无奈担忧起来。作为老朋友,枫叶和华发网上的其它陶陶的朋友一样,希望陶陶还是那个快乐无忧、才华四溢的热情网友,生活中遇到什么不如意和不开心的地方,多和朋友们交流,朋友们的鼓励和关怀,是克服困难的难得力量。

祝陶陶开心快乐!
乐陶陶 发表于 2011-5-23 13:29

看了你的回话,理解你的想法,也多少有些担忧。
陶陶,just relax,不要想太多, 不要有顾虑。每个人都有快乐的时候,也有不开心的时候。
有空了,偶尔想过来转转就可以了。
记住,快乐需要有人分享,不快乐需要倾听。
这里随时欢迎你,无论你想来分享快乐,还是想来抒发一下情感。
祝你工作和生活一切顺利!
天天 发表于 2011-5-22 23:08

看你说的, 都欢迎。 只是乐陶陶以前大家在一起互动过,顺便提了一下以前的话题。 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-24 22:30
看你说的, 都欢迎。 只是乐陶陶以前大家在一起互动过,顺便提了一下以前的话题。 哈哈 ^_^

没有人献花给我,我决定淡出网坛。
天天 发表于 2011-5-25 10:30

来啦,鲜花天天开。^_^

云高天阔 发表于 2011-5-25 21:42
来啦,鲜花天天开。^_^

...

谢谢,天高妹妹的花,好安慰人啊。
天天 发表于 2011-5-26 19:47
谢谢,天高妹妹的花,好安慰人啊。

你怎么也跟着她们学? 我是你大哥,叫云大哥.
回复 天天 的帖子

欢迎,欢迎!
天天 发表于 2011-5-25 11:30

枫叶献花不能同时给几个女士,本来就被不少人说成花心大萝卜的。一个接一个地来献花,是不是要少花心一点呢:

d26.jpg d25.jpg d24.jpg d23.jpg d22.jpg d21.jpg d20.jpg c32.jpg c31.jpg c30.jpg c29.jpg c28.jpg c27.jpg c22.jpg c21.jpg c18.jpg c17.jpg c15.jpg

云高天阔 发表于 2011-5-26 22:30
你怎么也跟着她们学? 我是你大哥,叫云大哥.

我是经过判断决定叫你妹妹的, 因为你喜欢种花,养花,性格好,我想你是个女的。
难到我这次判断失误了? 你要是不同意,我这就改口叫大哥。
加国无为 发表于 2011-5-27 12:06
回复 天天 的帖子

欢迎,欢迎!

有梦,今天是什么好日子,把名字改啦?你的新头像太酷啦。
天天 发表于 2011-5-27 15:24
我是经过判断决定叫你妹妹的, 因为你喜欢种花,养花,性格好,我想你是个女的。
难到我这次判断失误了? ...

我是正宗的男人, 她们叫我"云妹妹"是故意捣乱,并不是真的说我是女人. 哈哈
并不是只有女人喜欢养花栽树啊? ^_^
天天 发表于 2011-5-27 15:28

我怎么没看见他的新头像? 在哪儿?
云高天阔 发表于 2011-5-27 22:13
我怎么没看见他的新头像? 在哪儿?

加国有梦,加国无忧 不是一个人吗?{:soso_e114:}  我又错啦?{:soso_e143:}
天天 发表于 2011-5-28 15:39
加国有梦,加国无忧 不是一个人吗?  我又错啦?

我也不知道是不是一个人. 不过你这个联想挺有意思的, 还有很多可以用加国开始的名字.
加国无为,
加国之恋,
加国之友,
加国有你,
加国无语,
加国飘飘,
,,,,,,
是不是都是一家子? ^_^
天天 发表于 2011-5-28 16:39
加国有梦,加国无忧 不是一个人吗?  我又错啦?

天天不知道51社区上的“加国无为”?他可是51众花丛中的一片耀眼的绿叶。。。无为是华发团队的成员,是华发网创办以来的功臣之一!
天天 发表于 2011-5-27 16:28

有梦这小子给天天灌什么迷魂汤了吧。。。明明是加国无为的帖子,怎么看成是加国有梦了呢。。。