要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

愤怒!未婚夫手机上我的名字叫“搞定”

自从认识他,原来一直都是我一厢情愿!想想真的觉得自己很可笑,好好爱他,全心全意对他,为了他改变,为了他努力,最终换来的是一句“搞定”!
  这件事情要从我毕业后谈起,我本科毕业后来到一家外企工作,生活非常惬意,虽然没有攒多少钱,但是我觉得自己还是非常快乐的,毕竟在这样一个城市,年薪7万也足够应付生计了。
  我一直以来都很有优越感,上了班以后也是一样,大学时候谈过一次恋爱,最终也不了了之,我一直认为总有一天会遇到自己的真爱。
  去年6月18日,我记得非常清楚,单位来了一位企划总监,姓肖。一表人才,风度翩翩。我尘封多年的心微微颤动了一下。由于工作的关系经常会跟他在一起讨论问题,其实我知道他跟单位接待小张关系很好,就是因为小张长得像宋慧乔嘛,没什么了不起的,我当时想。
  我也一直关注他看我的眼神,总是琢磨不定,我也说不清楚他对我到底是什么感觉,不过接下来发生的事情让我有点始料不及。
  我是单位的设计,平时在一起的时间比较多,去年10月份,单位有个稿子没有完成,我不得不加夜班了,他也没有离开,也一起完成这项工作,所以我们有了单独相处的机会。这次他的表现让我有点受宠若惊,后来我才知道,也许他对每一个女孩子都是这样吧。
晚上 8点左右,他带了一份宵夜来到了办公室,亲切地招呼我吃完东西再工作,当时心里那个暖啊就不用提了,闲谈中,得知他现在还是单身,我有意无意地说:“听说你跟小张很好啊”,他听了后说,小张是自己的小师妹,别听别人瞎说,根本就没有那回事。不知道为什么,他说完这句话,我心里美地有些冒泡了。
  晚上十点半,我们的工作终于结束了,我住单身公寓,他一再坚持把我送回去,到了楼下,我问他要不要上去坐一会,他想也没想就跟上去了,我感觉他是预谋好的!
  那一夜,我们接吻了。
  很快地,我们在离公司不远的地方租了套一室一居的房子,开始了同居生活,他带给我的幸福甜蜜早已把我完全俘虏了。这样,我们一住就是一年多了,今年,我们订了婚,从那以后,我全心全意地对他好,无论什么事情,我都能为他着想,我知道自己今生会是他的女人了。
  然而,我万万没有想到的事情发生了,前几天,我们下班回到租住的房子,依旧是我下厨房给他准备晚餐,他在浴室洗澡。饭菜准备好了,他还没有出来,这时候他手机来了条短信息,我就顺手拿过来看了一下,来信息的名称是“进行中”,我当时没有怎么理解,但觉得很有意思,怎么还“进行中”呢?我就看了下内容,大致是这样写的“你什么时候有时间,我们去吃饭”,直觉告诉我,这肯定是个女孩子发的。
查看更多>>
--------故事的后续--------------
我遇见你,是最美丽的意外。免费官方婚恋网平台www.zhiyin.com.cn
溜学擎唱歌跑调女人越美
谢谢!楼主提供!好样的

重生之我的书记人生
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

恋爱,泡妞,把男, http://love.52yuebao.com
顶!!!!!!!

产后丰胸 丰胸产品 什么丰胸产品最好 丰胸方法 国家认可的丰胸产品