要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

真情透露接龙 说出你记忆中的开心事和烦心事

{:soso__3860176500030046784_1:} {:soso__9698193791227539582_3:} 让我们大家来一起分享过去的快乐和烦心事!这是一种真实的生活游戏,大家要实话实说和吐真言哦。 {:soso__7274610741967176177_2:}{:soso__369319668290913390_1:}

你先抛玉引砖,我们大家学一学。

我以前玩过。是要问楼下的问题,谁想回答谁说真话,对不?

例如:

楼下的你移民加拿大后悔了吗?
{:soso__5531864531163728344_2:} 有梦自己先来:

难以忘却的开心事是:{:soso__7158271169654093902_4:}有梦89年在北师大生物系读书的时候,碰见89年的天安门事件,当时大家都去天安门静坐了,图书馆好空啊,有梦没有去随大流,而是每天去图书馆看书,不是有梦政治觉悟高,是有一次去查资料发现图书馆阅读区有一位让有梦心动不已的妹妹在专心致志地读书----
{:soso__7414116622930457142_4:}

有梦虽然也有175厘米,面孔也很熟悉,但是北京的帅哥太多,所以,平时根本不能引起漂亮妹妹的注意,伤透脑筋啊。。。{:soso__11537089636793269118_1:}怎么办呢?有梦从来没有谈过恋爱,遇到心仪的妹妹真的不知所措了{:soso__18178813972588666242_1:}

天天 发表于 2011-5-28 17:27
你先抛玉引砖,我们大家学一学。

我以前玩过。是要问楼下的问题,谁想回答谁说真话,对不?

这个帖子限定讲自己的开心事和烦心事。。。
加国有梦 发表于 2011-5-28 17:58
这个帖子限定讲自己的开心事和烦心事。。。

把云云请过来,他的故事可多了。
开心 发表于 2011-5-28 19:16
把云云请过来,他的故事可多了。

他是不是有架子呢?还是开心去请比较好吧。。。
加国有梦 发表于 2011-5-28 23:24
他是不是有架子呢?还是开心去请比较好吧。。。

他也跑去抢包子了,我拿着菜刀也赶不走一班色狼!{:soso_e155:} 咦,你没参加抢馒头,嗯,好男人。赞一赞。{:soso__4857153859298965121_1:}
开心 发表于 2011-5-28 23:35
他也跑去抢包子了,我拿着菜刀也赶不走一班色狼! 咦,你没参加抢馒头,嗯,好男人。赞一赞 ...

你手里拎着刀到处乱跑,你想让帖帖见血呀?{:soso_e103:}
开心 发表于 2011-5-28 23:35
他也跑去抢包子了,我拿着菜刀也赶不走一班色狼! 咦,你没参加抢馒头,嗯,好男人。赞一赞 ...

有梦本来写了很长的开心初恋故事,直接在编辑器里面写的,插入了很多表情。忘记了枫叶提醒给云云的,IE保持数据不可靠!写帖子最好用火狐。结果真的倒霉了,电脑死机后,白写了很长的故事,现在都没有心情再写了。。。
加国有梦 发表于 2011-5-29 00:39
有梦本来写了很长的开心初恋故事,直接在编辑器里面写的,插入了很多表情。忘记了枫叶提醒给云云的,IE保 ...

加油!加油!我等着看呢,别像云云那样,写了一段隔几个月才写下一段,看了后面忘了前面,急死人。
开心 发表于 2011-5-29 00:46
加油!加油!我等着看呢,别像云云那样,写了一段隔几个月才写下一段,看了后面忘了前面,急死人。

今天没有心情写了。看看明天起来是不是能忘记今天的不快,应该不会拖云云那样久。。。