要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

动漫经典台词

《浪客剑心》
  剑心:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多麽华丽的语言来修饰,这始终是不变的事实!
  斋藤一:恶。即。斩!
  巴:你还真能带来血雨腥风呢
  《万有引力》
  新堂愁一:A RO HA
  《Love Less》
  草灯:我喜欢你,立夏
  《X战记》
  神威:我...想要...保护你...我不会被遗忘,因为我...会一直...活在你心中
  封真:两把神剑,两个未来,我是你的...双子星...
  小鸟:未来...未来还没有决定
  《KENSHIN》
  新之助:你已经惹怒了全世界最惹不得的男人
  《GS美神大作战》
  横岛忠夫:姐姐,请让我做你的狗吧!
  《北斗神拳》
  健次郎:你已经死了
  《灌蓝高手》
  樱木花道:我是大天才,哈哈
  流川枫:大白痴
  《犬夜叉》
  阿离的爷爷:说道XX的来历……
  犬夜叉:我会保护你的。
  阿离:坐下!
  弥勒:请为我生孩子吧!
  《福星小子》
  藤波龙之介:大海啊!夕阳啊!男子汉!这就是青春!(流泪状)
  拉姆:求求你说‘我爱你’吧,哪怕是骗我也好.
  原天:原来如此....
  飞鸟:呀,男人,好可怕呀!!
  《乱马》
  乱马:真是没有女人味的女人……
  九能:辫子姑娘――请和我约会吧!
  响良牙:放心吧,我把路记得很清楚.
  《GTO》
  鬼冢英吉,男,22岁,未婚,必杀手刀,拼车,以眼杀人,爱看**,偷窥,处男,喜欢的词儿“GREAT”
  《东京巴比伦》
  星史郎:我...你...
  昴流:风声太大,我听不清~~
  北都:早上好!
  《魔卡少女樱》
  木之本樱:与你许下约定的小樱命令你!封印解除!!
  大道寺知世:我爱的人不爱我没关系,只要我爱的人幸福就好了
  雪兔:肉包来了!!~~~~
  《人型电脑天使心》
  叽:叽终于找到了只属于她的人……那个人是秀树……秀树呢?……秀树有很特别的人吗?那个人是谁?
  爱我的人因为我是我所以爱我,我爱的人因为他是他所以爱他 (好绕……)       叽...
  《EVA》
  凌波丽:死的时候很疼。
  丽:在这种场合我不知道用什么表情。
  真嗣:笑就可以了
  明日香:你是笨蛋
  《火影忍者》
  漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!
  漩涡名人:我的忍道就是有话直说!
  卡卡西:对不起我迷路了
  《鬼眼狂刀》
  鬼眼狂:你想找死吗?
  《金田一探案》
  金田一探案三步曲:
  1.以爷爷(金田一耕助)的名誉发誓 
  2.凶手就在我们当中 
  3.一切谜底全都解开了
  《流星花园》
  道明寺:如果道歉有用,那么还要警察干什么.
  《名侦探柯南》
  柯南:真相永远只有一个!
  圆子:可恶,大家都有老公!我得快点把基德搞到手!
  KID:如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,赋创造性的艺术家。那么侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了。
  小兰:为什么?你为什么...会拼了命保护我?为什么
  新一:如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益我很乐意迎接死亡。
  《梦幻游戏》
  井宿:世界上没有十全十美的人,所以没有人可以独自活下去,这就是人需要朋友的原因.
  美朱:……因为我在你身边,永远和你一起笑……一起哭……
  鬼宿:钱,钱,钱!!!!!!!!
  《水果篮子》
  ―雪融化了之后是什么?
  ―是春天
  草摩利津:死迷妈塞,死迷妈塞。。。死!迷!妈!塞!!!!! (对不起)
  草摩红叶:小透~~~~~
  《通灵王》
  叶:船到桥头自然直!
  安娜:我要做通灵王的妻子! 我比任何人都憎恨这个世界,但是相比之下,我更爱这个男人!
  《银河英雄传说》
  莱因哈特:我的征途是星辰大海!
  杨:请给我一杯加白兰地的红茶,多加点白兰地

温馨提示:您正在浏览的文章是“动漫经典台词”
  原作者:五色影院
  原载:www.54yy.net
  转载来自:美国电影
  转载网址:www.10la.net
  版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

真的牛,双手赞成,谢谢了

微薄:http://www.weibogg.com/ ;  微博营销 :http://www.weibogg.com/bbs/
顶也~~~

光道茗茶)公司成立于1998年,坐落于山水茶乡,中国茶叶第一镇感德,公司集加工销售于一体,拥有铁观音茶叶庄园一千多亩,海拔一千五百多米,年生产加工铁观音茶叶三千多担,员工一百多人,公司以质量求进取,以效益求生存,自产自销,批发零售,面向全国,欢迎爱好铁观音茶叶者加盟指导。

《 光道茗茶》茶叶真专家                                             公司总经理 :吴吉星
                                                            QQ:1152786789
                                                                                         电话:0595--26076886
                                                                                         手机:13959731148
一盒10泡,37元 包邮     淘宝网站:http://shop60008890.taobao.com/