要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

女体盛”大行其道 女性的自甘堕落更值得担忧(图)

loveyouheaps 发表于 2011-5-31 20:25

{:soso__13458634153109108984_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-5-31 20:23

{:soso__3634352016182984935_1:}
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 20:47
受宠若惊啊。。。

{:soso__16358480271449819505_4:}
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 20:47
受宠若惊啊。。。

您发的照片是什么意思呢?一张是你?一张是我吗?{:soso_e113:}
小二儿 发表于 2011-5-31 22:10

真心的祝愿你天天都这么舒服.{:soso_e113:}
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 11:28
枫叶不就是打趣地说说感受嘛。本来一直互动很频繁,突然不互动了,有点不习惯呢。。。

是不是觉得有点儿离不开我了呢?{:soso_e144:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 05:17
您发的照片是什么意思呢?一张是你?一张是我吗?

那个男的受宠若惊,女的洋洋得意嘛。。。
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 05:25
是不是觉得有点儿离不开我了呢?

何止是离不开啊,一日不见如隔三秋的。。。
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 05:21
真心的祝愿你天天都这么舒服.

莫非咱俩连这爱好都是相同嘀{:soso__12246496151744754971_1:}
小二儿 发表于 2011-6-1 20:14
莫非咱俩连这爱好都是相同嘀

{:soso__2341040077931088580_3:} this is a lovable face, like me,right?
还是那片枫叶 发表于 2011-6-1 10:14
何止是离不开啊,一日不见如隔三秋的。。。

{:soso__2341040077931088580_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:18
this is a lovable face, like me,right?

来点杀伤力大嘀
小二儿 发表于 2011-5-31 21:07
还是你水平高! 就怕猫忍不住谗嘴巴子...

就怕玩来闹去的,猫和老鼠恋爱啦! 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-1 22:33
就怕玩来闹去的,猫和老鼠恋爱啦! 哈哈 ^_^

恋爱了是好现象,就怕老鼠欺负猫啊!
小二儿 发表于 2011-6-1 21:37
恋爱了是好现象,就怕老鼠欺负猫啊!

我们不是聊女体盛么, 怎么聊到猫和老鼠了?
还是回到主题吧? 吃完了女体盛,然后的节目是什么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-2 21:57
我们不是聊女体盛么, 怎么聊到猫和老鼠了?
还是回到主题吧? 吃完了女体盛,然后的节目是什么? ^_^

冲一下呗...
小二儿 发表于 2011-6-2 21:45
冲一下呗...

冲洗干净了以后哪? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-3 23:07
冲洗干净了以后哪? ^_^

买单,性致勃勃回家''折磨''家里的老婆...{:soso__4647863825401299597_3:}
小二儿 发表于 2011-6-3 23:13
买单,性致勃勃回家''折磨''家里的老婆...

奥, 我想偏了. 我还以为把女盛体洗干净了就地正法. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-5 00:28
奥, 我想偏了. 我还以为把女盛体洗干净了就地正法. 哈哈 ^_^

你那么宝贵绝对不能轻易献啊,要珍惜子弹噢.
小二儿 发表于 2011-6-5 21:19
你那么宝贵绝对不能轻易献啊,要珍惜子弹噢.

就地正法有时候不需要子弹,只要能把“敌人”摆平就行了。^_^
云高天阔 发表于 2011-6-6 11:01
就地正法有时候不需要子弹,只要能把“敌人”摆平就行了。^_^

{:soso__12191653830186869890_1:} 啊?! 空手道?武艺高强...
小二儿 发表于 2011-6-6 18:55
啊?! 空手道?武艺高强...

你知道的,摆平有时候不需要放枪。 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-7 11:44
你知道的,摆平有时候不需要放枪。 哈哈 ^_^

那我猜猜大师是靠啥秘密武器吧,我猜是用嘴,你特别会说话,只要你一开口,女人就心甘情愿自动被摆平了.
小二儿 发表于 2011-6-7 18:45
那我猜猜大师是靠啥秘密武器吧,我猜是用嘴,你特别会说话,只要你一开口,女人就心甘情愿自动被摆平了.

我又不敢往下继续说了, 又要陷入黄阵. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-8 23:22
我又不敢往下继续说了, 又要陷入黄阵. ^_^

{:soso__3465639209533824146_3:} 你总是临阵逃跑,不要顾虑太多了啊小同志。
小二儿 发表于 2011-6-8 23:51
你总是临阵逃跑,不要顾虑太多了啊小同志。

不跑不行,遇到你这样的强人,安全第一哈? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-9 12:00
不跑不行,遇到你这样的强人,安全第一哈? ^_^

能力都是逼出来嘀{:soso__14365414764035037266_1:}