要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

千渡船想要做互联网之中的沃尔玛

笔者发现这家公司好像不仅仅要做导航页面这么简单,他似乎还另有所图,在它已经建成的几个平台之中还包含着微博、商城以及游戏等板块,这些板块有些已经投入使用,比如说微博,它诉求的概念是,打造一个诚信的微博平台,倡议实名制,他的技术人员说:“您知道微博是怎么赚钱的吗,我们今天仅仅以广告载体来讲解一下微博,像湖南电视台的谢娜,现在发一条广告微博可以赚到2万,而大嘴姚晨转发一条微博是6-8万元,为什会这样,比如说,现在我有五百粉丝,我转发一条微博是不是会有五百人看到,假如我发这么一条微博:“今天我入住了济南的山东宾馆,我发现这个地方的环境不错,房间不错,服务也不错,更主要的是性价比非常的好,下一次来济南的时候,我还会住在山东宾馆”那大家看,我是不是在描述我自己的心情,但同时是不是也是在给山东宾馆做广告,那假如说山东宾馆要想让五百个人知道的话他会怎么做,他可能会印刷五百份宣传材料,这至少需要50元钱吧。另外还得把这五百份材料发出去,是不是还得需要50元钱,那你说假如他给我50元我会不会发,是不是他省了钱,我赚到了钱,这就是微博赚钱的主要方式。现在我们正准备跟最大的两家微博公司要做合作,他们分别是腾讯、新浪,大家想像一下,假如在我们的微博上发表一个信息,会同步到两家,是不是一个载体,三个受众,那看到的人会不会更多,那现在我们也跟这两家公司做了试运行。

在未来我们有信心做成最好的微博平台,并且这个微博平台会将产生的盈利部分与微博主共享,他提出了一个比较新的概念,叫做团购广告,他说“为什么姚晨的转发微博会赚钱,是因为他的粉丝多,广告投入商肯定会愿意找那些粉丝多的人来做广告,那少的怎么办,我们这样做好不好,比如说,你有200万粉丝,那你就按照200万的粉丝,来取酬,我有五百粉丝,我就按照五百的量来取酬,大家说公平不公平”,在得到大家的一致肯定后他又说,“当然了这只是我们的一个设想,能不能成是未来的事,但是我们想到了未来,未来会不会离我们越来越近。”模式创新回味无穷。      我相信所有的梦想只要你去坚持就有可能实现,即使从这个讲师的热情上我也能够看到这个微博平台,已经这家公司的未来,那一定是一个灿烂和美好的未来。
牛啊,想不到的强帖

一路向西 一路向西电影  一路向西百度影音  一路向西高清国语版
说的很有道理啊

希望这个有用哦,cf体验服挤频器下载,cf体验服挤频器感觉不错!