要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我爱Love Mr.bean(恶搞)

1be8ff03945a20b0d43f7c09.jpg 4a50d5884242ef88a4c272cb.jpg

89cf82cb75ea0be152664f07.jpg 0126cb95f55c5b73d1135e09.jpg

250a42347910c676251f140d.jpg     ATT6765.jpg

that's my favorate .{:soso_e113:}
loveyouheaps 发表于 2011-5-31 22:01
that's my favorate .

same same ! he always make me laughing,we both like fun people!
小二儿 发表于 2011-5-31 22:17
same same ! he always make me laughing,we both like fun people!

. b.JPG
是够让人吓一跳的.
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 05:09
.

你有这个!!!这个太好玩了,一张名画被bean修改成这样!!!
小二儿 发表于 2011-6-1 20:17
你有这个!!!这个太好玩了,一张名画被bean修改成这样!!!

that's my work,is it funny?{:soso_e113:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:21
that's my work,is it funny?

very!!! you do good job!
小二儿 发表于 2011-6-1 20:59
very!!! you do good job!

我昨天在网上找了半天也没找着那张豆子先生改的画,所以就只好我自己改了,我看过他的好多好多都还记忆犹新呢,太哏儿了,就像我喜欢郭德纲一样,我喜欢一切带给我欢乐的人.你也是哦.{:soso__5649145816826262273_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-2 04:46
我昨天在网上找了半天也没找着那张豆子先生改的画,所以就只好我自己改了,我看过他的好多好多都还记忆犹新 ...

太有才了!!! 比MR.bean 还MR.bean! MR.bean看了你这幅估计只好改行了{:soso__12320416370163246307_1:}
很幽默啊
心怀阳光 发表于 2011-6-9 07:33
很幽默啊

找乐子呗.