要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

2011最新男人语录

1.你的废话怎么比电视上的广告还多啊。

2.我要瘦成一道闪电 照亮所有猥琐的死胖子。

3.没有拆不散的情侣 只有不努力的小三。

4.秀发去无踪,头屑更出众。

5.心情郁闷时 拿房东的牙刷 刷马桶。

6.黄瓜在于拍,人生在于嗨。

7.头脑是日用品,不是装饰品。

8.两人若在长久时,大眼瞪小眼也是浪漫事。

9.我的心不是公交车,不是有空位你就坐下来。

10.陪我一起数星星 智商低点 就数月亮吧。

11.美人鱼我爱你 只有你才不会劈腿 。

12.我的耳朵不是垃圾桶 别什么话都往这里扔 。

13.姐要是死了,就给姐烧个哥 。

14.你玩儿的叫潜水 哥玩儿的叫潜伏。

15.世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

16.对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新。

17.有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

18.我也想做一个优雅的淑女 是生活把老娘逼成了泼妇。

19.脸皮厚的人 最常说的一句话是 我待你不薄阿。

20.知道大人物是什么吗?就是一直不断努力的小人物。

21.对男人来说 有奶就是娘。 对女人来说 有钱就是郎。

22.问君能有几多愁 恰似一扎雪花啤酒。

23.吃光用光身体健康,赌光嫖光精尽人亡。

24.请问:天上是太阳还是月亮 , 对不起 我不是本地人 !

25.不要对我放电,因为我这里有来电显示。

26.签名天天换 反正不要钱。

27.老板 来碗泪流满面。

28.我用丘比特的箭追呀追 你穿防弹背心飞呀飞 。

29.死不可怕 可怕的是你不死。

30.小三哭了。因为小四把它美好的生活给打破了。

31.工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了。

32.铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

33.你的丑和你的脸没有关系。

34.天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻。

35.我想早恋,但是已经晚了。

36.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了。

37.始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质。

38.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了。

39.躺在床上看电视不如在看电视时上床。

40.参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了。

41.在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

42.我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

43.站的更高,尿的更远。

44.自从两个妓女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称文盲。

45.坐拥大奶名号,享受二奶待遇。

那个女人脸上的东西好像是那****吧?{:soso__6155938890934477924_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-3 01:09
那个女人脸上的东西好像是那****吧?

还是妹妹你眼睛尖,产量高吧,全是营养液呵,羡慕中...{:soso__4669650010920043257_1:}
小二儿 发表于 2011-6-3 01:34
还是妹妹你眼睛尖,产量高吧,全是营养液呵,羡慕中...

{:soso__8801766328240568314_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-3 02:42

{:soso__15538462989403759356_4:}
黄瓜在于拍,人生在于嗨。
真理啊
loveyouheaps 发表于 2011-6-3 01:09

你看的真仔细

你看的真仔细
心怀阳光 发表于 2011-6-13 03:42
你看的真仔细

你看的也很认真啊.
心怀阳光 发表于 2011-6-13 03:31
黄瓜在于拍,人生在于嗨。
真理啊

拍完了是凉拌还是炒鸡蛋啊{:soso_e101:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-13 03:52
你看的也很认真啊.

咱们工作得都挺认真啊{:soso__4015717611143840374_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-13 03:52
你看的也很认真啊.

关键我一直没弄明白是什么嘿嘿
小二儿 发表于 2011-6-13 20:46
拍完了是凉拌还是炒鸡蛋啊

我喜欢凉拌吃
心怀阳光 发表于 2011-6-14 03:22
关键我一直没弄明白是什么嘿嘿

那就继续好好琢磨琢磨吧。{:soso__17945330743080313032_1:}
小二儿 发表于 2011-6-13 20:48
咱们工作得都挺认真啊

我有点儿懒的认真了。{:soso__831855485624393946_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-14 04:55
我有点儿懒的认真了。

{:soso__9708840132060644487_3:}
小二儿 发表于 2011-6-14 21:33

真讨厌,我想换个头像,可是现在居然还是原来的那个,就像昨天发图也总是失败,真是遇见鬼了。
loveyouheaps 发表于 2011-6-14 21:44
真讨厌,我想换个头像,可是现在居然还是原来的那个,就像昨天发图也总是失败,真是遇见鬼了。

别着急,这个挺好的,只要是你的,我们都喜欢的!{:soso__14080364028385221023_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-3 00:09

小娃娃,啥都懂? ^_^