要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

师徒三人的故事

嘉嘉,七师傅和无为坐直升飞机去中央岛观光,途中飞机有故障,加上开飞机的共四个人,但降落伞只有三把。

机长说:“加拿大是个民主公平的社会,现在飞机正好在安大略湖盘旋,我问你们每人一个关于天文的问题,谁没有回答上来,谁就自己跳水,然后游回TORONTO。”

嘉嘉贼精,说道:“老夫才学疏浅,这不是要为难我们师徒吗?”

“快点!没时间了,老子还要回家写狐魂呢!”七师傅有点着急。

机长清清嗓门:“七师傅,天上有多少个太阳?”

“一个。”

“正确!”

七师傅拿了个降落伞,拜拜了。

“嘉嘉,天上有多少个月亮?”

“一个!”

“中国人太聪明了!拿个降落伞走吧,祝你好运!”

无为窃喜:“白胖子问这么弱智的问题,不是多此一举吗?”

“无为,天上有多少个星星?”

(⊙o⊙)(⊙_⊙)?“你知道我是谁?老子来自伏明霞的故乡,正好可以练习她的空中造型。”

“少罗嗦!”机长把无为推下了飞机。

一个星期后,师徒三人收到了安省旅游局诚恳的道歉,并且邀请他们免费再次飞一次。一样的地点,一样的飞机,一样的机长,却再次发生了同样的问题。天空月色皎洁,但谁也没有心情欣赏。

“只有三个降落伞,他们有工会保护,工作不敬业,我也是没有办法呀!”机长很无奈。

嘉嘉哭道:“我拿什么留给168网的静秋妹妹呀,老夫要是去了,她们都会凄凄惨惨戚戚。。。”

七师傅惦记着他的“狐魂”还没有一个结尾,“圣诞惊喜与爱的浪漫”还没有说完。。。

“这次不准问天文问题,不然老子要抢答!”无为愤愤。

“七哥,中国的文化大革命是谁发起的?”机长问。

“毛泽东。”

“对头!”嘉嘉抢着称赞他的徒弟。

“嘉嘉,文化大革命共进行了多少年?”

“十年。”

“对头!”机长学嘉嘉的口气。

“无为,文化大革命害死了多少老干部?”

无为无语,打开机舱门:“月亮这么近,老子今天和嫦娥有个约会。”然后自由落体——-。

佩服安省旅游局的诚恳和服务,师徒三人再次被邀请免费旅游。同样的地点和飞机,同样的机长,同样的。。。而且,机长内急,去卫生间先,典型的加拿大风格,急死你。

无为打开飞机门,头也不回的跳下。。。

嘉嘉很感动::“他轻轻的走了,正如他轻轻的来,没有挥手,就去寻找天空的云彩。。。”

七师傅按响了飞机的CD,飞机中响起了“冰海沉船”的主题曲。。。

“无为呢?”机长从卫生间出来。

嘉嘉答:“在空中,像子弹飞。”

机长看看窗外:“唉,这回降落伞有四个。。。”

回复 加国无为 的帖子

亏你想得出。。。三个活宝。。。
你干脆叫“空中飞人”好了!
bigtom 发表于 2011-1-16 02:18
你干脆叫“空中飞人”好了!

或者“精品师徒”
bbs_admin 发表于 2011-1-16 00:06
回复 加国无为 的帖子

亏你想得出。。。三个活宝。。。

是真有其人的~,在公社里的~
加国无为 发表于 2011-1-16 07:16
是真有其人的~,在公社里的~

无为师徒3人,另外两个一直在飞机上没有降落伞,只有无为降落到华发网论坛报信,油快用完了。。。
加国无为 发表于 2011-1-16 07:15
或者“精品师徒”

我说的是你的大名该改叫-------空中飞人!
bbs_admin 发表于 2011-1-16 10:42
无为师徒3人,另外两个一直在飞机上没有降落伞,只有无为降落到华发网论坛报信,油快用完了。。。

另外两个,可能被“静秋妹妹”缠住了,看呆了。
bigtom 发表于 2011-1-16 12:58
我说的是你的大名该改叫-------空中飞人!

以后用这个名字当“马甲”,如何?
加国无为 发表于 2011-1-17 07:23
以后用这个名字当“马甲”,如何?

不是“马甲”这么简单了,你已经飞了二次,是名付其实的;可不要随便飞起别人咯!
bigtom 发表于 2011-1-17 09:16
不是“马甲”这么简单了,你已经飞了二次,是名付其实的;可不要随便飞起别人咯!

确切的说,是掉下来了两次。
加国无为 发表于 2011-1-17 10:15
确切的说,是掉下来了两次。

你的什么掉了二次?有这么利害吗?
bigtom 发表于 2011-1-17 22:28
你的什么掉了二次?有这么利害吗?

呵呵~ 你知,我知,天知,地知~
加国无为 发表于 2011-1-17 22:43
呵呵~ 你知,我知,天知,地知~

你还想谁知?
bigtom 发表于 2011-1-19 01:18
你还想谁知?

情人知~
是谁?
bigtom 发表于 2011-1-19 08:33
是谁?

偶像~
加国无为 发表于 2011-1-19 10:17
偶像~

你的偶像是咖菲猫!
bigtom 发表于 2011-1-19 12:59
你的偶像是咖菲猫!

那只懒猫,是恩人呀,得到她不少暗中相助,性情中人,能是朋友都知足了。
加国无为 发表于 2011-1-20 16:05
那只懒猫,是恩人呀,得到她不少暗中相助,性情中人,能是朋友都知足了。

加国无为 发表于 2011-1-17 07:21
另外两个,可能被“静秋妹妹”缠住了,看呆了。

谁是"静秋妹妹" ?
云高天阔 发表于 2011-1-22 11:12
谁是"静秋妹妹" ?

告诉你别笑,是豹豹,但是现在搞清楚了,是同姓,所以失恋了。。。。
加国无为 发表于 2011-1-22 21:27
告诉你别笑,是豹豹,但是现在搞清楚了,是同姓,所以失恋了。。。。

你是说Mini ?
云高天阔 发表于 2011-1-22 23:05
你是说Mini ?

是的。原来以为是个女的,后来发现是个男的。
加国无为 发表于 2011-1-22 23:32
是的。原来以为是个女的,后来发现是个男的。

云高天阔 发表于 2011-1-23 00:52