要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

携子探班也没用 谢霆锋惊爆:她不再是我的女人

文章来源: 今日新闻网

锋芝传出婚变已经20天,近日传出张栢芝会带长子飞到吉隆坡求老公回心转意,但据香港八卦杂志报导,谢霆锋私下透露:「放心!我不会让她过来,她不再是我的女人!」

张栢芝在婚变传闻后狂发简讯企图挽回恋情,近日也有消息指出,她在中国深圳拍摄新戏很心急,打算带长子飞到吉隆坡求老公回心转意;剧组透露,她5日拍戏到凌晨,立刻与Lucas回香港,也有一说她先回狄波拉住处,接老公疼爱的小儿子Quintus,再一同前往探班。

但现在传出,张栢芝可能不用飞了,据最新一期《FACE》报导,她想带长子飞到吉隆坡求老公回心转意,但谢霆锋铁了心,私下透露:「放心!我不会让她过来,她不再是我的女人!」

报导指出,锋芝闹婚变,张栢芝不仅展开简讯攻势,还让Lucas拍影片,向霆锋温情喊话「Don't be mad at Mum please!(请不要生妈妈的气!)」但谢霆锋对友人透露「她不再是我的女人!」
我怎么一封也没收到呢?上次发的我也没收到啊?很想马上看到哦。{:soso__16703096954214791069_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 20:28
我怎么一封也没收到呢?上次发的我也没收到啊?很想马上看到哦。

没收到? 我再看看...
小二儿 发表于 2011-6-7 20:35
没收到? 我再看看...

很期待哦。
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 20:40
很期待哦。

你好美哟,独特的气质,真的好像见过你一样,你身上有种飘然脱俗的东西,很是古典,迷人,具有张爱龄似的风格,很女人,你家老外看起来也非常老实真诚,和你也相配,松了口气! 我放心了,见过太多不好的老外了,有点怀疑中国女人的眼光了。

小二儿 发表于 2011-6-7 20:43
你好美哟,独特的气质,真的好像见过你一样,你身上有种飘然脱俗的东西,很是古典,迷人,具有张爱龄似的风格 ...

看完了,你赶紧的删吧
你好美哟,独特的气质,真的好像见过你一样,你身上有种飘然脱俗的东西,很是古典,迷人,具有张爱龄似的风格 ...

真不好意思,您别在这儿夸我啊,容易引起骚乱哦。{:soso__14215746905735652068_2:}

动作真麻利啊,符合你在我心目中的形象。

你家老白笑容可掬的样子也很可爱!{:soso__2653648756056980994_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:20
真不好意思,您别在这儿夸我啊,容易引起骚乱哦。

都是白惦记,我要替你家做饭的看住你!!!
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:21
动作真麻利啊,符合你在我心目中的形象。

{:soso__3721712606814873643_2:}
我是说到做到,我不吹捧人,说的都是实在话,就怪我的文学水平太高了,描述起来让人浮想连篇,以为是人间仙女...
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:22
你家老白笑容可掬的样子也很可爱!

家教不严哪!!!
小二儿 发表于 2011-6-7 22:25
都是白惦记,我要替你家做饭的看住你!!!

没事儿,别担心,我自觉性可高呢。我的心里只有他,没有别人。ps:这句是要唱出来的哦。{:soso__15761947014995664074_4:}
小二儿 发表于 2011-6-7 22:29
我是说到做到,我不吹捧人,说的都是实在话,就怪我的文学水平太高了,描 ...

赶明儿,我把你的评语打印出来,贴我们家墙上,自勉。{:soso__12143530313953460646_2:}
小二儿 发表于 2011-6-7 22:31
家教不严哪!!!

和你站在一起,一副“有你便知足的享受表情哦。”
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:37
和你站在一起,一副“有你便知足的享受表情哦。”

{:soso__12143530313953460646_2:} 他那是在心里算计着:晚上又可以做爱了。。。这时只见他露出洋洋得意的微笑!
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:35
赶明儿,我把你的评语打印出来,贴我们家墙上,自勉。

最好翻译成英文好让小白同志也顺便更得意一下,白同志们会欣赏女人,但在读解个人气质方面还需努力啊!
小二儿 发表于 2011-6-7 22:46
他那是在心里算计着:晚上又可以做爱了。。。这时只见他露出洋洋得意的 ...

这方面,老白就是那么不含蓄,就是不会把这种欲望深深的埋藏在心底。{:soso__13010165209741073216_1:}
小二儿 发表于 2011-6-7 22:50
最好翻译成英文好让小白同志也顺便更得意一下,白同志们会欣赏女人,但在读解个人气质方面还需努力啊!

我家做饭的已经很知足了,记得刚开始的时候,他老问我:我是还在梦中吗?笑死人了。对了,最好不要让疯叶看到这些,要不然那个没文化的人又该说我孤芳自赏,顾影自怜了。{:soso__14491880156807905480_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:51
这方面,老白就是那么不含蓄,就是不会把这种欲望深深的埋藏在心底。

哈哈哈,怪不得我也这样哩,原来是被他带坏了,枫叶说的那种东方女人特有的''欲迎还拒''的含蓄我练了很久都没办法掌握,我都是''来吧,小样儿,看你还能搞多久...''然后看着他视死如归啊!{:soso__17777091223291060547_1:}
小二儿 发表于 2011-6-7 23:04
哈哈哈,怪不得我也这样哩,原来是被他带坏了,枫叶说的那种东方女人特有的 ...

别听疯叶瞎说,他懂什么啊,他只懂种菜。{:soso__11711414582691834091_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 22:57
我家做饭的已经很知足了,记得刚开始的时候,他老问我:我是还在梦中吗?笑死人了。对了,最好不要让疯叶 ...

哈哈,狠狠掐他一下呗! 咱就是要发扬这种自我欣赏,自我提高的境界,咱就是靠着这劲头走到今天的嘛,人到什么时候传统的东西都不能丢啊。
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 23:07
别听疯叶瞎说,他懂什么啊,他只懂种菜。

那我就坚决不改了啊,一定要将色情进行到底...{:soso__7368546326203587389_4:}
小二儿 发表于 2011-6-7 23:11
哈哈,狠狠掐他一下呗! 咱就是要发扬这种自我欣赏,自我提高的境界,咱就是靠着这劲头走到今天的嘛,人到什 ...

这样的境界可不是什么人都能达到的哦。洋洋得意中......{:soso__12471208886258569588_2:}
小二儿 发表于 2011-6-7 23:20
那我就坚决不改了啊,一定要将色情进行到底...

{:soso__8824735774640510334_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 23:27
这样的境界可不是什么人都能达到的哦。洋洋得意中......

{:soso__4023556738893405574_2:}
小二儿 发表于 2011-6-7 23:31

{:soso__9410479479229162880_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-7 23:33

{:soso__7359053895438919273_3:}