要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

2011年的最后一天,她终于穿上了新衣

这棵宝莲灯买回来后,一支没有合适的花盆配它,元旦前看到了这个花盆,也不知道般配不,大家给个意见吧。哈哈

最佳答案是:你家领导说般配就般配,说不般配就马上换掉。{:soso__12197021533840485183_2:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-6 03:25
最佳答案是:你家领导说般配就般配,说不般配就马上换掉。

很诚心的听听你的说法。
这个宝莲灯两个月前买来的时候正在开花,现在开败了。发给你看看刚买来的时候。

云高天阔 发表于 2012-1-6 09:12
很诚心的听听你的说法。
这个宝莲灯两个月前买来的时候正在开花,现在开败了。发给你看看刚买来的时候。 ...

瓷花盆儿肯定比塑料花盆儿要好看的多啊,是不是?你们家的放花盆儿的花架真精致,像古装电影里的道具。
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 01:27
瓷花盆儿肯定比塑料花盆儿要好看的多啊,是不是?你们家的放花盆儿的花架真精致,像古装电影里的道具。

谢谢爱MM!电影里的道具哪有精致的啊? 我更喜欢国内那种木质花架,带有雕刻那种,正在找,找到了给你看看。
云高天阔 发表于 2012-1-7 08:28
谢谢爱MM!电影里的道具哪有精致的啊? 我更喜欢国内那种木质花架,带有雕刻那种,正在找,找到了给你看看 ...

其实我对古董家具还不太感兴趣,总觉得那是上了年纪的人才有的嗜好,还有花啊草啊的,我还是等以后再和你研究吧。
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 23:04
其实我对古董家具还不太感兴趣,总觉得那是上了年纪的人才有的嗜好,还有花啊草啊的,我还是等以后再和你 ...
变相地说我老了,老了就老了。
给你看看我在网上找的图片,你看你喜欢哪一种搭配?

云高天阔 发表于 2012-1-7 23:06
变相地说我老了,老了就老了。
给你看看我在网上找的图片,你看你喜欢哪一种搭配?

你真宽容哈!不知道为什么看了这些图片让我有种馋涎欲滴的感觉。
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 23:11
你真宽容哈!不知道为什么看了这些图片让我有种馋涎欲滴的感觉。

是啊,这个花不仅仅是漂亮,更有一种高贵的气质,不是么?
云高天阔 发表于 2012-1-7 23:14
是啊,这个花不仅仅是漂亮,更有一种高贵的气质,不是么?

就因为这个,所以您才把她供养在家里,对吗?
loveyouheaps 发表于 2012-1-7 23:21
就因为这个,所以您才把她供养在家里,对吗?

你啥意思啊? 话里有话啊?

我家还有许多花,两个月前才买回来这个,当然是因为喜欢。哈哈
花很美。

花盆么再精致些就更好了。
看到有一个象是竹子似的花盆我感觉很好看。
温馨 发表于 2012-1-8 05:33
花很美。

花盆么再精致些就更好了。

谢谢温馨! 也祝你“选美”成功!
温馨 发表于 2012-1-8 05:34
看到有一个象是竹子似的花盆我感觉很好看。

嗯,你喜欢那个竹子编的花盆。好眼力!!
云高天阔 发表于 2012-1-8 10:13
谢谢温馨! 也祝你“选美”成功!

后天结束投票,你有时间就过来再帮我加把油吧:)
温馨 发表于 2012-1-9 12:14
后天结束投票,你有时间就过来再帮我加把油吧:)

好的,我现在在上班,下班后我一定去支持。
云高天阔 发表于 2012-1-9 12:15
好的,我现在在上班,下班后我一定去支持。

谢谢你啊:)
温馨 发表于 2012-1-9 12:22
谢谢你啊:)

刚才上去看了,我看到的是你遥遥领先。形势很好!!
谢谢朋友的支持!
温馨 发表于 2012-1-11 10:10
谢谢朋友的支持!

昨晚我又上去支持了,结果怎么样啊?我在上班还没上去看那。