要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

笑话笑活

1. 一女人哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,女人说:你不去我可去了。
爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

2. 几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么,其中一个提议道:去买卫生巾吧!
众不解,问为什么? 男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没烦恼。
.
3. 一母鸡下了个巨蛋,新闻记者前来采访。母鸡羞涩不语,只好采访公鸡。 公鸡挽起袖子,这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!

4. 一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去, 醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼.……

5. 村长有天晚上喝醉了酒.迷迷糊糊回家,一不小心错进了猪圈.挨着母猪就躺下来,"老婆,给我倒杯水来!" 母猪哼了两声.村长说:"不倒就不倒呗,撒什么骄啊!"说完顺手摸了一把:"靠,又买劣质皮衣了.还TM双排扣."

6. 有条恶狼出来觅食,听见有一妇女在教训孩子说:再哭再哭就把你扔出去喂狼! 结果狼等了一夜说:他妈的!这老娘们说话不算数啊!

7. 一个卖鸡蛋的妇女晚上走在路上,突然蹿出来一个男的,上去欲行不轨~~妇女奋勇反抗~~
结果男的还是得逞了~~事毕,妇女爬起来拍拍身上的灰:“多大事儿啊,不早说~~还以为抢鸡蛋呢~~”

8. 一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便罚款伍元。 这人说:誰说我小便,我拿出来看看不行吗?

9. 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真不喝了! 女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:**!怎么又开了一瓶!

10. 一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?
神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到; 深入一点,你将得到无尽的荣耀!神父大呼:上帝呀,业务不熟将失去多少机会呀! 同志们,要好好学习业务呀!

11.刚才在一个网上注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,我一看傻眼了:“爹,您好,您的用户名注册成功了!”

12.一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环。不料,司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气地说:“集满三个,送司机签名照一张!”

13.一先生感冒去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给这位先生插上针挂好盐水,1个多小时过去了,盐水瓶的水打完了,护士过来马上 又换上一瓶。这先生不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?护士小姐指着打完盐水的空瓶盖说,先生您运气真好,这瓶中奖了-在来一瓶~!

14.学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

15.某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

{:soso__12876102839189687648_2:} {:soso__9694001059367228775_2:} 修女也疯狂。
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 07:38
修女也疯狂。

{:soso__17249561463016789335_2:}

和尚有余粮...

{:soso__5782170189999664419_2:}
小二儿 发表于 2011-6-8 18:46
和尚有余粮...

神父要抓狂。{:soso__15000106014746179448_3:}
小二儿 发表于 2011-6-8 18:46
和尚有余粮...

尼姑悔断肠。{:soso__2929702429140987312_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 20:48
神父要抓狂。

{:soso__13213528538791139220_3:}
{:soso__13105788960661247503_2:}

修女喜洋洋!
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 20:51
尼姑悔断肠。

庙里色茫茫...
{:soso__1449614941806844934_2:}
{:soso__2555317546751766940_2:} {:soso__4462247338223832027_2:}
小二儿 发表于 2011-6-8 21:07
庙里色茫茫...

{:soso__446224733 ...

教堂晚上忙。{:soso__1321191012724873935_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 20:51
尼姑悔断肠。

群众找不到方向,噢噢...
{:soso__6968267350843004365_2:} {:soso__7551345725084974558_2:}
{:soso__807279599356519231_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 21:10
教堂晚上忙。

可怜没有床...
{:soso__13582427842486320287_2:} {:soso__11707098824900471161_3:}
小二儿 发表于 2011-6-8 21:11
群众找不到方向,噢噢...

人间春光好。{:soso__2994815482068473334_3:}
小二儿 发表于 2011-6-8 21:12
可怜没有床...

没床也能忙。{:soso__17890211901353594559_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 21:15
人间春光好。

{:soso__5555346987533830269_3:} {:soso__612197635593512504_4:} {:soso__2140028386241137430_4:} {:soso__2562027966901742524_4:}
姐妹挑逗忙...
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 21:18
没床也能忙。

天当房来地当床,就是辛苦也要上...

{:soso__4658361499028260757_3:} {:soso__10942095250207603507_3:}
小二儿 发表于 2011-6-8 21:22
{:s ...

兄弟也不差,作战能力强。{:soso__10915651479051577813_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 21:30
兄弟也不差,作战能力强。

{:soso__8042589626866032974_3:}

好啊,一点不费劲,子弹己上膛!

{:soso__7889991045768140810_1:}
小二儿 发表于 2011-6-8 21:36
好啊,一点不费劲,子弹己上膛!

...

咱今天文学小组活动就到这里吧,下次继续哦。{:soso__16454217307569088477_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-8 22:11
咱今天文学小组活动就到这里吧,下次继续哦。

{:soso__11736849871808090466_2:} 好嘀!