要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

笑话生机勃勃

1、下午走在街上,一只小狗突然冲上来抱住了我的腿。我用求助的目光看着狗的主人。狗主人看了她的狗一眼,突然对小狗说:“妞妞,松开,别这么不自爱。”然后狗听话得离开了我的腿。但我真想让这位大娘解释一下,什么叫做别。。这。。么。。不。。自。。爱。(夏正正)
2、甲:“你最喜欢的运动是什么?”;乙:“睡觉” ;甲:“哇,运动量好大”
3、一个老人到教堂忏悔。神父:你做错了何事?老人:我在二战期间,把一个犹太人藏在地窖里。神父:这是救人啊。老人:可我要求他每天给我一千法郎。神父:这不是罪过,就算房租啊。老人:可我至今还没告诉他二战已结束几十年了!
4、“我给大家介绍一下,这位是刘处,这位是李处,这位是王处……” 话音未落,旁边一位领导模样的人站起来说:“大家叫我小聂就好了。”
5、中午姐姐抱着她一岁半的孩子乘公交车,刚好在司机旁边。坐了不一会儿,小孩子就哭闹个不停,任姐姐怎么哄都不肯罢休。司机终于被哭烦了,他转过脸冲姐姐嚷嚷:“老训孩子干什么?他要什么就给他不就得了?”姐姐说:“那不行啊,孩子想要你的方向盘!”
6、昨天跟一个女同学打电话,然后听到我在看电视,她就随口问了一句:你在看什么呢?我说:你是我爱人。然后。。。她说:现在才知道啊?早些干什么去了?!
7、女人:“你知道世界上什么东西最硬吗?”男人:“……”女人:“是男人的胡子!你们的脸皮那么厚,胡子都能长出来,是不是最硬啊!” 男人:“那你知道世上什么东西最厚?”女人:“……”男人:“是你们女人的脸!胡子都那么硬了,你们女人都长不出来!”
8、某男和女同事说好了年会中奖对半分,结果女同事真中了,中了个万豪套房一晚…(lalahwu)
9、去医院体检,医生拿着我的报告单,说:幸好你来得早啊……我惊出一身冷汗,这家伙慢悠悠把话说完:再晚点,我就下班了。坑爹啊!!!
白戈辉 发表于 2012-1-21 16:59
我也来顶一下..

欢迎常来,新年快乐!
wildwgxy 发表于 2012-1-29 22:23
好!!!!!!!

握手!
xiaomanbao 发表于 2012-1-30 19:22
强强强~~,太好了,谢谢

哈,不用谢,欢迎常来。
玻璃屋小女孩 发表于 2012-2-4 14:16
谢谢楼主哦

元宵节快乐!