要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

老婆怀孕啦!

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”
这老公,也太窝囊了。
怀孕后一般女人会知道是谁的。。。
小二儿 发表于 2012-3-23 09:51
怀孕后一般女人会知道是谁的。。。

真的假的?那花钱做DNA鉴定的不都是冤大头了吗?
都是群发惹的祸啊
ryo136 发表于 2012-3-23 03:09
真的假的?那花钱做DNA鉴定的不都是冤大头了吗?

那时男人对女人有怀疑才会做DNA的吧,女人稍有一点常识,会算出来的,排卵就在那一两天,当然了,在排卵时,如果女人一天里做两个以上的男人,也是没办法怀孕的,为啥,这两个男人的精子会竞争,打架,最终都壮烈牺牲了。嘻嘻。

女人要想怀孕,必须专一,这是大自然对生物的控制。
小二儿 发表于 2012-3-24 08:43
那时男人对女人有怀疑才会做DNA的吧,女人稍有一点常识,会算出来的,排卵就在那一两天,当然了,在排卵时 ...

有道理!佩服!