要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 爽鸥

女人渴望什么样的婚外男人

小二儿 发表于 2011-8-16 01:13
原来是肿么回事呵,额就看你有潜力。。。没说的 !

潜力就是说你还是个特冷静的男子,一般女子电不到你,更别提让你缴枪啦。
云高天阔 发表于 2011-8-16 09:29
好久不见麦芒了,近来好吗?
见了美女的漂亮脸蛋就心猿意马,还不是男人的本性啊?^_^

嗯~,还是哥们在一起,云高天阔的好。
以后不看漂亮脸蛋了,那东西太天高云淡的飘渺。。。{:soso_e113:}
小二儿 发表于 2011-8-16 19:17
潜力就是说你还是个特冷静的男子,一般女子电不到你,更别提让你缴枪啦。

这话听着真舒服。。。就是俺心里有点发怯。。{:soso_e110:}
麦芒 发表于 2011-8-16 20:12
这话听着真舒服。。。就是俺心里有点发怯。。

{:soso__10187922300358914611_1:} 别怕。。。
麦芒 发表于 2011-8-16 19:07
嗯~,还是哥们在一起,云高天阔的好。
以后不看漂亮脸蛋了,那东西太天高云淡的飘渺。。。 ...

该看还要看,让咱爽心悦目,为啥不看?只要她不误会咱就行,哈哈 ^_^
哈哈 有意思的 不敢说明啊!
真的可以吗

若真如此,女人心满意足,确实不枉人生一世了
只有婚姻出现问题的女人才会出轨,也许是对的,但有的女人就是放着好日子不过,喜欢红杏出墙,天生的贱货一个,而且那扇通往魔鬼的门一旦打开就用如洪水猛兽般一发不可收拾。什么家庭婚姻孩子了,早他娘的跑倒九霄云外去了。女人要是发起浪来。至高于男人不会输给男人的。发生在身边的例子很多很多。女人既温柔又可怕。。。
小二儿 发表于 2011-6-10 01:08
服了吧,我从第一感到第六感都不错哦,但我的缺点是经不住夸,别人夸我一句就会退步一大步,唉!小时候我妹想 ...

我估计洋人追小二儿也经常用这一招
欧丝之野 发表于 2012-1-28 10:31
我估计洋人追小二儿也经常用这一招

嘿嘿,很有洞察力地,我害羞的说。女人都爱听好听的,男人都爱吃好吃的。