要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我现在贫嘴太多了, 请大家监督我改掉

我知道, 我最近耍贫嘴太多了, 又显得油腔滑调, 我以后改, 虚心请大家监督.
你怎么了啊?发生了什么事了啊?{:soso__15514933531933858735_4:}
该不会被禁言了吧
被领导批评了?看来三枪的领导也害怕群众太受欢迎嘛。。。
{:soso__15718923111722067746_3:} 老实交代你到底想干什么?!是不是哪个粉丝耐上你了,看把你吓嘀,可怜哪。
loveyouheaps 发表于 2011-6-11 02:21
你怎么了啊?发生了什么事了啊?

没发生什么, 是我自己意识到最近总是耍贫嘴. 昨天又无意中看到女网友说, 不喜欢男人油腔滑调. 所以, 我改. ^_^
慢慢品茶 发表于 2011-6-11 09:25
该不会被禁言了吧

是自律, 不是被禁言. 哈哈 ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-6-11 15:26
被领导批评了?看来三枪的领导也害怕群众太受欢迎嘛。。。

没有被批评, 现在群众觉悟性高, 不用等到领导批评了. ^_^
小二儿 发表于 2011-6-11 21:52
老实交代你到底想干什么?!是不是哪个粉丝耐上你了,看把你吓嘀,可怜哪 ...

哪还有粉丝啊? {:soso_e115:}  

俺本是严肃的, 有思想的, 有内涵的, 有品位的, 有情趣的,,,,,,可最近我自己突然意识到, 我有时候拿着贫嘴当油墨了. 所以想自律一下, 请大家监督啊!
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:33
哪还有粉丝啊?   

俺本是严肃的, 有思想的, 有内涵的, 有品位的, 有情趣的,,,,,,可最近我 ...

好嘀,为了帮助你从现在开始我要认真监督你!{:soso__17446168538512850240_3:}
小二儿 发表于 2011-6-11 23:40
好嘀,为了帮助你从现在开始我要认真监督你!

请你监督我别油腔滑调, 请你别断了我的泡路. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:29
没有被批评, 现在群众觉悟性高, 不用等到领导批评了. ^_^

三枪是位好群众嘛。。。
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:27
没发生什么, 是我自己意识到最近总是耍贫嘴. 昨天又无意中看到女网友说, 不喜欢男人油腔滑调. 所以, 我改 ...

那改天又有女网友说就喜欢你的油腔滑调,那你岂不是左右为难啊?
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:42
请你监督我别油腔滑调, 请你别断了我的泡路. ^_^

好嘀,那咱就same shit different day 好不好哩。{:soso__2887900048322228751_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-12 12:27
没发生什么, 是我自己意识到最近总是耍贫嘴. 昨天又无意中看到女网友说, 不喜欢男人油腔滑调. 所以, 我改 ...

女网友是谁呀,该不是那位人走情未了的红粉吧?她不喜欢你就改呀?那她是你什么人啊?啧啧啧{:soso__1209319621576686074_4:}
云高天阔 发表于 2011-6-12 12:33
哪还有粉丝啊?   

俺本是严肃的, 有思想的, 有内涵的, 有品位的, 有情趣的,,,,,,可最近我 ...

{:soso_e114:} 哎呀,真没见过这么当众夸自己的,还有内涵呢,涵在哪里啦?
loveyouheaps 发表于 2011-6-12 00:05
那改天又有女网友说就喜欢你的油腔滑调,那你岂不是左右为难啊?

那我到底改还是不改啊? 为难ing,,, ^_^
小二儿 发表于 2011-6-12 00:35
好嘀,那咱就same shit different day 好不好哩。

啥意思? 你是说, 一三五油,二四六泡,周末休息养神?{:soso_e114:}
白玉兰 发表于 2011-6-12 11:44
女网友是谁呀,该不是那位人走情未了的红粉吧?她不喜欢你就改呀?那她是你什么人啊?啧啧啧{:soso__1209 ...

没有人让我改,是我自己意识到了,想改,行不? ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-12 11:48
哎呀,真没见过这么当众夸自己的,还有内涵呢,涵在哪里啦?

不好意思,俺以后谦虚,俺改。{:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-6-13 11:57
那我到底改还是不改啊? 为难ing,,, ^_^

做自己,不改。{:soso__12941106187561134938_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-13 12:02
啥意思? 你是说, 一三五油,二四六泡,周末休息养神?

{:soso__11551578694862045669_4:} 我看行!
loveyouheaps 发表于 2011-6-13 19:27
做自己,不改。

那好,那就不改了。^_^
小二儿 发表于 2011-6-13 20:07
我看行!

大二小姐,你理解我的意思了么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-14 23:54
那好,那就不改了。^_^

瞧瞧,一会儿改一会儿不改的,这么优柔寡断,哪像个男子汉呀!
白玉兰 发表于 2011-6-14 11:34
瞧瞧,一会儿改一会儿不改的,这么优柔寡断,哪像个男子汉呀!

是啊,这就是我的缺点,耳根子软。以后改。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-14 11:58
大二小姐,你理解我的意思了么? ^_^

理解了,我是觉得你没什么可改的,这样挺好,我很满意啊,别改了!
小二儿 发表于 2011-6-14 20:25
理解了,我是觉得你没什么可改的,这样挺好,我很满意啊,别改了!

好, 不改了. 免得又被说成没立场,没个性了. ^_^