要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

色情露骨?“脸书”删除一位母亲喂奶照引起风波(图)

色情露骨?“脸书”删除一位母亲喂奶照引起风波(图)文章来源:  明报

温哥华一名母亲日前在社交网站脸书(Facebook)上载其餵哺母乳照片,但遭网站移除,她表示不会接受脸书的道歉,认为脸书是歧视餵哺母乳的行为,并强调会继续争取上载餵哺母乳照片的权利。

CBC报道,该名支持餵哺母乳的Emma Kwasnica曾上载其两名当时分别2岁及4岁女儿吮哺母乳时的照片,但却遭到脸书以「照片露骨」为由而删除。

Kwasnica一直提倡餵哺母乳,在上周六早上,当她登录网站时收到一个信息,里面写?:「我们已经从你的帐户中删除色情内容。」 Kwasnica说脸书是歧视哺乳期的母亲,认为有关行动离谱。她展示照片,并说从照片中可以看到女儿吸吮母乳时的喜悦,认为照片没有问题。

「他们指照片是色情露骨,这简直是荒谬可笑。那只是一个婴孩在吃东西,根本没有任何色情意识。」

「我真的不明白这个问题,世界卫生组织建议,婴孩应接受母乳餵哺至两岁,而只要母亲和孩子都希望继续,也毋须停止。」

她批评公共政策鼓吹餵哺母乳,但到母亲真正要餵哺时,却处处受压和阻挠。 她说其后脸书与她联络并道歉,但当她重新上载照片时,得知其他妇女亦因为上载类似照片而遭冻结帐户。

「我不会接受道歉,直到他们改正其错误政策,我才会接受。」

她认为脸书应为过去5年所做的负责。Kwasnica说:「他们不能只是说声对不起就算,与其他数以千计受同类事件困扰的母亲一样,我要看到他们'哺母乳的妇女都需要支持,这是一项应该受到法律保障的权利。

「愈多人看到餵哺母乳的照片,看多了他们就不会以奇怪的目光去看待。」

她扬言会继续争取,并不会就此罢休。她重申自己的行为并非引人注意,只为儿童的未来健康出一分力。她要求脸书修改现行政策,准许用户上载餵哺母乳的照片,对于脸书发言人指「一些展示整个乳房的照片是违反了我们的条款」,她坦言不能接受有关解释。 她会在本周后期与脸书的决策者进行电话会议,以商讨有关问题。

该贴已经同步到 小二儿的微博
     人在病中或精神压抑时对性索然寡味,怀有一颗淫荡之心的人即使面对的是一块形似的石头也会产生丰富的性联想。
不懈夸父 发表于 2012-1-22 02:17
人在病中或精神压抑时对性索然寡味,怀有一颗淫荡之心的人即使面对的是一块形似的石头也会产生丰富的性 ...

有道理。智者见智,淫者见淫。
    这是童稚可爱,哪来的露骨色情?莫非是“独具慧眼”的人对母子间不经意流露出的人性美长生了“瞎想”?
大别山人 发表于 2012-1-28 06:27
这是童稚可爱,哪来的露骨色情?莫非是“独具慧眼”的人对母子间不经意流露出的人性美长生了“瞎想”?

可能关键是这可爱孩子的“粮仓”太大了,所以就引起骚动了。
这有什么啊?在我们这有个笑话,爹爹逗正在吃奶的孙子,“快吃快吃,你不吃我就要吃了。”
欧丝之野 发表于 2012-2-2 00:55
这有什么啊?在我们这有个笑话,爹爹逗正在吃奶的孙子,“快吃快吃,你不吃我就要吃了。”

很开放啊你们那里的人,不是你吧。
小二儿 发表于 2012-2-2 16:48
很开放啊你们那里的人,不是你吧。

呵呵,我得孙子还早着呢。在偶们这,人们经常拿爹爹和媳妇开玩笑的——爹爹爬灰的故事很多。
欧丝之野 发表于 2012-2-3 00:16
呵呵,我得孙子还早着呢。在偶们这,人们经常拿爹爹和媳妇开玩笑的——爹爹爬灰的故事很多。

爬灰我懂的,很有意思。要想毁掉一个对不起你的男人,直接爬灰吧。
小二儿 发表于 2012-2-3 02:33
爬灰我懂的,很有意思。要想毁掉一个对不起你的男人,直接爬灰吧。

二姑娘可能没完全理解意思。爬灰是指丈人和儿媳妇的不伦关系。在我们这里,人们特喜欢拿这开玩笑,当然,笑假不笑真的。
欧丝之野 发表于 2012-2-3 07:03
二姑娘可能没完全理解意思。爬灰是指丈人和儿媳妇的不伦关系。在我们这里,人们特喜欢拿这开玩笑,当然, ...

就是啊,如果你男人对不起你,直接跟他爸呀,他爸肯定比他有钱,就是没有也没事儿,做了他后妈也好直接管他啊,好好修理他。。。。