要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

去与留之间排徊 

去与留之间排徊 
提问者:   匿名  悬赏分: 6  回答:1  浏览:4  提问时间:2011-07-12 16:32:58
有人说,认识一个人不要急于的付出,至少要谈恋4个月再来说合不合适,这句话说的很对,我和他是今年的3月19号认识的,到今天也快4个月了吧,在这四个月里,我或许对不也不是很了解,但做为一个考查未来丈夫的角度来说的话,还算是很了解他的吧。 我和他是通过地方的红娘网站认识的,认识两天后我们就从网络变成了现实,他是老师,他们学校离我公司很近,所以我们经常下班后就出去玩,他这人性格还好,脾气还好,人也还吃苦,算是比较上进的吧,这是我最欣赏他的地方,所以我觉得虽然他现在没有什么事业,但我觉得只要他有上进心,将来在一起小日子还是能营造的很好。因为我们交往的目的是以结婚为前题的。
我长的还行吧,1.62的身高,55kg,还均称,长得或许不算美女,但相信能对得起观众的,所以他对我的第一印象还不错,很直接的对我说他有那种继续发展的意向,我对他印象平凡,1.68的身高不是我想要的类型,但想想这人也不是很矮,人最看重的还是人品呀,所以我就试着和他交往吧, 他对我展开了很强烈的攻式,整天qq、电话不停,语速很快,精力充沛;当时有点晕眩吧,但在网上认识的,始终对对方不是很信任,所以别外注册了一个号给他发了邮件,他回复很迅速,立马就回了信询问工作地、家住地、及qq号过来,当时觉得这男的挺有一手,但想想认识才个把星期,也正常所以耍了点小花招让他把资料关了。
在后来的交往过程中发现他几次上那网站活动,当时问他为什么去,他就说是看我和他的邮件,我和他总共也就只发了三封邮件,我都能倒背了,他还用得着隔一二星期去看一次吗?就好比我上这网站吧,我从不看别人资料什么的,我看的多的也就是情感咨询这些,就想多学学,避免以后会发生这些事情; 4月初的时候我们一起去当地的一个地方爬山,到了山脚下的时候就看见他在那发短信,我故意凑头过去,他转的很快,过两两分钟他又停下来在那发,我就问他在跟谁聊天,给我看看,他不给我看,我就佯装生气了;其实如果他当时给我看的话,我还真不会看,两天后他自己承认是一个女孩子在跟他发暧昧短信,从此我对他的信任度就一直不高。 5.1的时候他们有朋友说去井岗山玩,他叫我去,因为我要上班所以就没有去,他当时安慰我说他也不去,等到我来和我一起去,当时有点小感动吧,然后当天晚上他一本正经的打了一个电话给我说他要回家。
后来他空间就上传了井岗山的风景照,在我的追问下先承认了去井岗山玩,一段时间后承认了是和女同学去玩的,最近承认还和女同学同一个房间睡的,理由是5.1房价太贵,所以才同一个房间,没发生关系;这点应该相信吧,看他说话的眼神,不过也可能演技很高,毕竟人家学心理学的。但我更乐于相信前者。 5月中旬是我生日,生日那天他要上晚班,跟我玩的比较好的朋友都知道他的存在,让我叫他出来请ktv,他出来了,曝一句我身上只有两百,我挺郁闷的,当时想想朋友开了那个口,如果到时他钱不够或不愿买单的话,我会很丢人,所以我把身上的钱都给他了;6.1的时候我外甥女学校搞活动,她还有俩节目,所以我们一家人都去看他节目了,他也去了,当时去之间我跟我姐说了,我姐就说你们都来的话到时我请你们吃饭。
我当时没告诉他,活动从下午6:00搞到9:00,中间挺饿的我和他就出去买吃的了,在出去的路上他曝了一句很雷人的话,等下吃饭不会要我买单吧。为什么不是你买单呢,因为还没到时候,那什么时候才是你买单呢?等我俩关系定下来的时候意思是结婚的时候。当时很生气,碍于我姐的面子都没表现出来。 他和我一交往的时候就跟我说过他谈了一女朋友,二年,发生过关系,相对于我这种保守人士而言,我觉得那事应该是在结婚后做的。当然,人家谈了两年是正经的交往,我也就不想去过多的计较,一个聪明的女人是不会计较他的过去,我虽不是聪明的女人,但至少我还想做个聪明的女人吧, 前一段时间他回家招生,把qq号和密码交给了我,担心有学生会加他qq没时间照应,让我帮着看看,说实话,当时有点小感动吧。
看他好友里有一姑娘的备注姓名是老婆,6月22日还跑人家空间评论照片,昨天我们去另一地方爬山时他又叫我老婆(我从没叫过他老公,我觉得那是婚后叫的)我说你的老婆应该很多吧。我是第几个。他思考半天,几经提醒,说那是一暧昧网友,好久没联系了,看他思考的样我就说你以前的关系应该很乱吧;然后他曝出他曾经在东莞的时候跟一个小厂的已婚老板娘暧昧过半年,发生过一次关系;说实话;我很无语,一个未婚男,小三都做了,以后的日子可以想像。他说他不会再做这些事情了,他现在更成熟了。可是看看他前面的暧昧短信、隔一二星期上红娘网和女同学到外面同一个房的事情,当然或许还有我不知道的,我想,不是他更成熟,而是他现在的交际空间更小,没有机会发展这些事情。 看到他那些事情,我一直就在去与留之间排徊,以前天天在一起,放下也不是一时半会的事情,好烦恼。

回答
针对以上问题,共有1条答复。
我想是男友私生活的不太检点让你对这份感情产生了疑惑,担心他不能给你想要的幸福,是这样吗? 如果你的描述属实,我想你的男友或许是一个比较开放的人,很懂得享受生活,当然也会懂得把握生活的主旋律,或许他会有一些太随意。你不妨认真考虑一下他的优点和缺点,优点是否足以弥补他的不足,而他的缺点是否触到了你的底线和原则,想清楚这些,有助于你作出选择。
回答者: 杜子腾  2011-07-12 16:42:43