要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

在这个城市里整夜难眠

在这个城市里整夜难眠 
提问者:   匿名  悬赏分: 0  回答:2  浏览:7  提问时间:2011-07-08 16:00:57
刚刚哭完。
我想跟结婚了的人们请教婚姻之道,而且是经常出差的丈夫和性格独立又不温柔的妻子的相处之道。
我们好了7年了,很多年他出差,我在家,频率大概是一个月出去20来天的样子,一年在家休息一个月什么的,之前相安无事,但上个月突然他从一个项目上回来就总挑剔我,接了一个女人的电话还说是男人的。
女人很敏感的,就查他电脑通话什么的,查到他半夜下一个女人的照片,虽然没有什么暧昧的话,但用华丽的辞藻形容那个当地女人。而且表里不一,对我说这人丑,但在那个人空间对她赞美。
我知道自己家爷们的胆量,最多也是精神出轨,但问他,他不坦诚,又问,吵架。
我哭。又哭。
总之是达成一致,大家坦诚,不要因为小事而伤了婚姻。
此次他又出差,我今天手机一天没开,怕他电话我找不到我着急,赶紧充电电话他。
最初说加班呢,又说跟客户谈项目,最后自己说正在看电视。
最痛恨骗子,又说谎。
我没好气跟他在电话里吵架,很不高兴他不关心我。
10点多的事情,到现在自己在反思自己的婚姻。
我们没有孩子,前期我还做了妇科手术,医生让赶紧要;他也有点毛病,在治疗。
我知道他家很着急,其实我又何尝不是呢?
可是孩子那里是每个月定期回来一次例行公事就能中的呢?
我纠结于我们俩的工作生活状态,长期的出差生活让我们没有正常的婚姻生活,但他喜欢他的工作,我也不知道自己是不是该辞去工作,安心家庭和准备孩子。
其实我的工作很忙,我跟他抱怨过太累,可他没有说,老婆我养你这样的话,反而说我放不下工作。
其实我想好了,刚刚也哭着给他写了封信,我告诉他,我会像风里哭泣的孩子一样,把眼泪收回我眼睛里,如果他喜欢,那就维持这样的婚姻,我降低婚姻的标准;要不,就改变这种状态。
我昨天晚上贴了我的事情,可能菜头周末不上网,没有审核。
我发贴之前,想要长叹一声,为什么我的婚姻成了这样。我找不到解释,我只能想,当男人把出差当成了职业常态,家可能真的对他而言就是旅馆。
唉,夫妻之间真的很敏感的,另一半要是做了什么烂事,另一半真的会感知到。
今天我终于知道昨天他为什么连着撒谎支支吾吾说他在干什么了,因为他根本没在他出差的地方。他去了另一个项目的城市,也是我们上一次吵架的时候他出差的地方。但他没跟我坦诚,而是继续撒谎,居然还说今天客户请他们在南京玩;可那时候他在别的城市。
我是怎么知道的呢,我有一个他不怎么用的信箱和密码,因为前期我们一起注册的,所以当今天晚上9点半他2个手机关机,但我有事情找他,赶紧找跟他同项目的其他同事的电话,无意中却在邮件列表里看到他订房间的信息。其实晚上8点多他电话了我一下,他问我如何如何,我爱搭不理的回了他。他还说要跟他爹电话,可我后来电话过去,他父亲说没有。9点半前他电话一直占线,等我再拨过去,就是关机。
其实,我看到这个订房信息后,崩溃得大哭。
我不知道该怎么办。
上一次吵架,就是因为他跟我撒谎,这次他又跟我撒谎了。
我不知道男人跟女人撒谎到底是为了隐瞒什么,我是大度的女人啊,我那么信任他,连他一起去的同事的电话都没有,我晚上从不查岗;但阴差阳错发现了他昨天在异地订房的信息。
我不知道他为什么变成这样。
为什么过去那么值得信任的一个人可以对着自己的媳妇张口说瞎话,他很爽么?
真的很痛苦,太虚伪了,我要崩溃了。
我在家嚎啕大哭,妈妈一直劝我。
后来冷静一下,我给那边的宾馆确认了他昨天确实在那里过夜的信息,他订的是单人大房床,但今天晚上他没在。
我解释一下,他现在同时开2个项目,他跟我讲过南京之外的这个项目的事情,除了飞机要2个小时,还要坐汽车2小时,我估计昨天他到了那边,觉得坐汽车累,于是在当地睡觉今天早晨再去目的地。
而且南京的同事我也找到了联系方式,他们说,他昨天就离开南京了,说一两天回来。
我知道你为了工作,可是,为什么跟我撒谎呢?明明你已经在别的城市却还要在对话中谎话一个接一个编下去,你是演技派演员么?可你又不是啊。
我真的难以接受我的老公是这样的人。
而且一个月前的吵架,起因也是因为他撒谎,他接一个女人的电话说是同事的被我发现,我又发现他半夜下一个女人的很多照片,他在qq空间里赞这个女人多漂亮但当我面说她丑。他以前真的不是这样的啊,就是这个项目之后,他挑剔我,嫌弃我,变了一个人似得。可我对他们没有证据,我也不敢多想,其实上次闹的天翻地覆我哭着说要离婚,他坚决不干。对于撒谎,他说怕我多想。
那时候,我就说那你要坦诚啊,你干嘛骗我啊,我不是小气的人啊。他保证了的啊,但为什又习惯性的撒谎呢?
男人啊男人,你让我怎么了解你啊?
其实昨天晚上吵架之后,我有反省,我流着泪在qq上给他写了一封信,说我们之间有了问题,我们需要共同面对。可他一天都没回。
我估计到现在他还没看到,也不知道我发现他其实不在南京。
此刻,他在另一个城市睡得正香,而我,在这个城市将整夜难眠。

回答
针对以上问题,共有2条答复。
天天哭
回答者: 忽然之间。 2011-07-11 09:35:11

不敢提什么忠告,关于男女之爱,杜拉斯可能懂得比常人多,而且她残忍地道出真相: 爱情并不存在,男女之间有的只是激情,在爱情中寻找安逸是绝对不合适的,甚至是可怜的,但她又认为,如果活着没有爱,心中没有的位置,没有期待的位置,那是无法想象的。夫妻之间最真实的东西是背叛;任何一对夫妻,哪怕是最美满的夫妻,都不可能在爱情中相互激励;在通奸中,女人因害怕和偷偷摸摸而兴奋,男人则从中看到一个更能激起情欲的目标。
回答者: 杜子腾 2011-07-11 11:01:48
8分钟视频相亲期待你的尝试,一眼相中,一生相伴。
会员风采

俗世凡花

雪雪

溜学擎

唱歌跑调

知音婚恋网等着你哦~
有情况了,女人自立最重要