要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

华发网祝全球华人龙年大吉!

[1g1g]恭喜发财-卓依婷#playID:116374[/1g1g]

龙年春节到了,华发网特意制作这个祝福网页送给您!
龙年到,吉星照,欢欢喜喜放鞭炮。健康平安最重要,合理合法赚钞票。老人小孩乐逍遥,生活幸福节节高。玛雅预言真不了,炎黄还有龙舟票!

在新年开始之际,衷心祝愿您,万事1帆风顺,好事接23,心情4季如春,生活56色,感情7彩缤纷,偶尔8点横财,烦恼抛到9霄云外!请接受华发团队1010意的祝福!

此时此刻,华发团队最大的心愿就是:祝您龙年快乐,万事如意!

新年第一天,我向中外神仙为你祈求最灵验的祝福:你将拥有棒棒的body,满满的money,多多地happy,心情天天很sunny,无忧无虑象个baby,以后越来越pretty,时时刻刻lovely,日日夜夜lucky,有华发陪伴永不lonely!

愿您在新的一年里:
抱着平安,拥着健康,揣着幸福,
携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,
牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,
快乐度过每一天! 愿所有的好梦依偎着您,入睡是甜,醒来成真!
愿所有的财运笼罩着您!日出遇贵,日落见财!
愿所有的吉星呵护着您!时时吉祥!刻刻平安

金龙报喜,一喜龙年龙运连连,二喜龙年龙气冲天,三喜龙年龙势不减,四喜龙年龙人在身边。龙年都发大龙财,吉祥如意健康在!
  祝您在新年里:事业如日中天,心情阳光依然,收入地覆天翻,未来潇洒人间,爱情甜美无限,生活美如天仙。

华发团队在为您祈祷一生的好运!

+~~~ 祝您龙年快乐!~~~+

二零一二龙年到,龙的祥云把你罩,华发祝福天天到,收到之后龙颜笑。祝您一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五彩缤纷,六六大顺,七星高照,八方进宝,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意。 
   每一次的感触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节日的问候,都代表着华发团队对朋友们的思念与祝福---龙年大家快乐!
在崭新的一年里,愿您能够:
1、经常保持微笑
2、要有目标和追求
  3、学会和别人一块分享喜悦
   4、乐于助人
    5、并保持自己的一颗童心
     6、学会和各种人愉快的相处
      7、保持幽默感
       8、要能处乱不惊
        9、学会宽恕他人
         10、常和别人保持合作,并从中获得乐趣
        11、有知心朋友
       12、保持高度的自信心
      13、尊重弱者
     14、偶尔放纵自己一下
    15、具备胆识和勇气
   16、不要太好色
  17、别人说话要注意听
18、常常思考一些问题,有关人生,有关爱情……
  19、有时要多情
   20、多交朋友
     21、多旅游
      22、有时候对某些事别太认真,睁一眼闭一眼才快乐
       23、最后,不要财迷

您就会掌握人生快乐的23个秘诀,华发团队祝愿您幸福!

964d9120gw1dp0n12kijmg[1].gif 祝每一个人新年快乐!恭喜发财!幸福平安!
祝您身体健康、万事如意!工作顺利。
盟丹 发表于 2012-1-23 08:53
祝您身体健康、万事如意!工作顺利。

祝好朋友及全家龙年大吉,万事如意!
谢谢,转到我们地方论坛了
欧丝之野 发表于 2012-1-23 11:01
谢谢,转到我们地方论坛了

好啊,多谢把华发网的祝福传递到更多的地方!
华发团队太有才了
loveyouheaps 发表于 2012-1-22 06:35
祝每一个人新年快乐!恭喜发财!幸福平安!

祝爱妹妹龙年大吉,万事如意!
学会坚强 发表于 2012-1-24 03:27
华发团队太有才了

谢谢夸奖!
谢谢,支持,不好意思这段时间太忙不太上网。祝网站越办越好,龙年龙马精神!!
趴趴 发表于 2012-1-24 10:26
谢谢,支持,不好意思这段时间太忙不太上网。祝网站越办越好,龙年龙马精神!!

也祝趴趴龙年大吉,万事如意!
新年快乐!

华发一定发!
温馨 发表于 2012-1-24 10:55
新年快乐!

华发一定发!

华发网有华发团队的辛勤奉献和广大粉丝的支持与呵护,根植于祖国快速发展的大环境中,当然会茁壮成长了。。。
很不错的啊
李梦梦 发表于 2012-1-25 02:17
很不错的啊

谢谢您的喜欢!
终于能上网了~ 各位新年好啊~
霓溪 发表于 2012-1-28 08:35
终于能上网了~ 各位新年好啊~

去乡下了,还是网络不工作?祝龙年大吉,万事如意!
还是那片枫叶 发表于 2012-1-28 09:04
去乡下了,还是网络不工作?祝龙年大吉,万事如意!

没有没有 就是回老家没网上了~
霓溪 发表于 2012-1-28 10:24
没有没有 就是回老家没网上了~

过年的真谛就是回老家一起庆祝,千辛万苦也在所不惜。。。
龙年大吉
ddos www.jsddos.com
ddos攻击 www.jsddos.com
QQ15512272222013年10月05日2013/10/5 11:13:09

ddos www.jsddos.com
ddos攻击 www.jsddos.com
不错,顶的人不多啊,快点继续

最管用的丰胸产品 丰胸 如何有效丰胸 丰胸产品有副作用吗 丰胸产品
不服不行,楼主就是有水平

喷立挺到底怎么样 丰胸方法 自然丰胸的最快方法 丰胸排行榜 减肥药