要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

父亲节快乐!

祝所有能看到此贴的父亲们,节日快乐!
谢谢啊!今天地地道道过节了,几家约在一起去吃自助餐,不用自己做晚饭,解放了一天。。。
{:soso_e109:} 眼泪真的哗哗的,伤心不已
小二儿 发表于 2011-6-20 14:17
眼泪真的哗哗的,伤心不已

WHY?
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 10:01
谢谢啊!今天地地道道过节了,几家约在一起去吃自助餐,不用自己做晚饭,解放了一天。。。

好像你家的饭都是你做的一样,你家领导不会这么官僚吧?!
白玉兰 发表于 2011-6-20 02:40
WHY?

my father pass away years ago,I love him very much he even don't know,look at what you said here,very sad...miss him ,hi,{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
白玉兰 发表于 2011-6-20 02:41
好像你家的饭都是你做的一样,你家领导不会这么官僚吧?!

要不群众总是怨声载道呢。。。
小二儿 发表于 2011-6-20 14:51
my father pass away years ago,I love him very much he even don't know,look at what you said here,v ...

抱歉哈,俺不是故意的!{:soso_e109:}
俺理解你说的,但不希望你难过,俺想你父亲也愿意看到快乐的你,所以别伤心了,这样他老人家才可以更放心!{:soso_e100:}
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 21:06
要不群众总是怨声载道呢。。。

看样子你这个群众当的很不安心,老想给领导出难题!
白玉兰 发表于 2011-6-20 09:11
看样子你这个群众当的很不安心,老想给领导出难题!

领导的艺术之一是如何取悦于群众,让群众被压迫的同时还心甘情愿,甚至感恩戴德。。。
谢谢白玉兰!也祝你快乐!
小二儿 发表于 2011-6-20 01:51
my father pass away years ago,I love him very much he even don't know,look at what you said here,v ...

我知道提起这事儿你难过,但我也想说一句。
所以说,在老人的有生之年,我们应该多做些什么,这样才能少一些后悔。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 21:18
领导的艺术之一是如何取悦于群众,让群众被压迫的同时还心甘情愿,甚至感恩戴德。。。

看来你家的领导是群众,你家的群众是领导!
白玉兰 发表于 2011-6-20 12:28
看来你家的领导是群众,你家的群众是领导!

那只能说明领导和群众打成一片,不分彼此了。。。
云高天阔 发表于 2011-6-20 11:50
我知道提起这事儿你难过,但我也想说一句。
所以说,在老人的有生之年,我们应该多做些什么,这样才能少 ...

绝对正确!!!没有什么会永远,趁老人在多交流,告诉他你过得很好,讲给他听你的生活,思想,想法,任何,这是最大的爱!
白玉兰 发表于 2011-6-20 09:09
抱歉哈,俺不是故意的!
俺理解你说的,但不希望你难过,俺想你父亲也愿意看到快乐的你, ...

能看到你这贴子的父亲们都是幸福的!
小二儿 发表于 2011-6-21 06:35
能看到你这贴子的父亲们都是幸福的!

是啊,可惜这样的父亲太少了!
小二儿 发表于 2011-6-20 17:34
绝对正确!!!没有什么会永远,趁老人在多交流,告诉他你过得很好,讲给他听你的生活,思想,想法,任何,这是最 ...

是啊, 在这一点上,我们绝对一致。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-21 11:41
是啊, 在这一点上,我们绝对一致。 ^_^

终于一致了,不容易,得感谢你老爸!
小二儿 发表于 2011-6-21 18:58
终于一致了,不容易,得感谢你老爸!

也感谢你的帖子, 又提醒了我! 其实看到你的话, 也勾起了我的心酸!!!
云高天阔 发表于 2011-6-21 23:28
也感谢你的帖子, 又提醒了我! 其实看到你的话, 也勾起了我的心酸!!!

唉!
小二儿 发表于 2011-6-21 22:43
唉!

{:soso_e109:}
云高天阔 发表于 2011-6-22 06:45

{:soso__2105479160064502178_3:}
小二儿 发表于 2011-6-22 19:17

{:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-6-22 23:40

忘了擦下面啦。。。{:soso__7680413918169958663_1:}
小二儿 发表于 2011-6-22 22:49
忘了擦下面啦。。。

不是你给擦么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-23 00:05
不是你给擦么? ^_^

反正没多少不用擦了,我估计你子弹不多啦{:soso_e102:}
小二儿 发表于 2011-6-22 23:42
反正没多少不用擦了,我估计你子弹不多啦

你胃口那么大, 估计要一个班来对付你. ^_^