要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

大床旁边是小床

“儿子,从今晚起开始睡小床,好吗?”

“不,我要抱着妈妈睡!”

“儿子六岁了,长大了,不能再要妈妈抱着睡了。”

“那爸爸比我还大,为什么总要抱着妈妈睡?”

············

“儿子今晚睡小床,好吗?”

“不,我要和妈妈睡!”

“儿子长大了,不能和妈妈睡了。”

“不,我就要和妈妈睡!”

“那儿子木暂才不和妈妈睡呢?”

“嗯——,等我接了媳婆着。”

············

“乖女儿,今晚睡小床吧,明天妈妈给你买花裙子。”

“嗯——我怕黑,我睡小床半夜醒了,我好怕的。”

“宝贝不用怕,爸爸妈妈的大床就在宝贝的小床旁边,你要是怕,妈妈就来抱你。”

“好吧。我晓得我睡小床,爸爸就要打妈妈。不准爸爸打妈妈,要是爸爸再打妈妈,我就打爸爸!”
爸爸打妈妈。。。{:soso_e106:}
小二儿 发表于 2012-1-30 20:11
爸爸打妈妈。。。

呵呵,二姑娘懂的。
欧丝之野 发表于 2012-1-30 21:18
呵呵,二姑娘懂的。

我是妈妈啊。妈妈怕爸爸打。
小二儿 发表于 2012-1-31 00:20
我是妈妈啊。妈妈怕爸爸打。

不是吧?这不打,几天就又想了。有句俗话,“打是亲,骂是爱,不打不骂不拢来。”
欧丝之野 发表于 2012-2-7 09:24
不是吧?这不打,几天就又想了。有句俗话,“打是亲,骂是爱,不打不骂不拢来。”

要几天才想啊,老白们一天都不行。
小二儿 发表于 2012-2-7 23:19
要几天才想啊,老白们一天都不行。

想是天天想的,真正做,天天那是30岁以前还行的,中医养生“禁欲”有个公式,一月的频率应该是7-n,n是年龄的第一个数(如27就是2,38就是3,49就是4,若到70就该没有的,这都有些难以做到的)
欧丝之野 发表于 2012-2-8 07:11
想是天天想的,真正做,天天那是30岁以前还行的,中医养生“禁欲”有个公式,一月的频率应该是7-n,n是年 ...

很科学,也不知道中医对老外们是否适用。
小二儿 发表于 2012-2-8 16:37
很科学,也不知道中医对老外们是否适用。

中医有些教条,很多连中医自己都难以做到的。我家附近有个80多岁的老中医,保养的很好,成天就像个公狗一样的盯着美女看,而且身边女人像换衣服一样的几乎天天换,身体还很好的。呵呵
欧丝之野 发表于 2012-2-8 21:08
中医有些教条,很多连中医自己都难以做到的。我家附近有个80多岁的老中医,保养的很好,成天就像个公狗一 ...

他肯定有自己的秘药,用药了。
小二儿 发表于 2012-2-8 22:01
他肯定有自己的秘药,用药了。

不会是伟哥之类的,中药还有可能的。