要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

在家打条胯

在家打条胯,乡村俚语,赤身裸体一丝不挂之谓也。在家,私密空间,打条胯,自露天体,自己欣赏自己,不同在外裸奔,尽可放心大胆,不怕他人非议。

找一破被单遮好门窗谨防他人偷窥,对着穿衣镜慢慢宽衣解带,自上而下顾镜自怜孤芳自赏。看到不算年轻的脸上居然还带着笑容,不算帅但也不污染环境,锻炼过几年的手臂上肱二头肌在伸缩时有点形状,粗壮的双腿股肌还有硬度,最满意的就胸部有发达的胸肌,老婆从恋爱起就最迷恋我的胸部,说宽厚有力,有安全感,喜欢靠在我的怀里。小腹下黑色棱形下生命之根此时正沉眠着如中国男足一样绵软无力,不能雄起更不能射门,一旦被激发雄起,长度和粗度都会成倍增加。从jj那里到小腹,一片棱形的黑森林连接着胸毛,再到喉部,到下巴,所谓“头毛接裸毛”,是青龙之像,不畏白虎的,所以我特喜欢白虎。

摆个POSE,手臂腿脚胸背腰腹青筋条条绽出,如一条条蚯蚓在身上蠕动;作个深呼吸,心态平和许多。管他呢,我就是我,在我的地盘里,做做自己的上帝也挺好的。这样想着,那条绵软的肉肉有点感觉,起来了!

夏日在家打条胯,为的是清凉爽快,也为找找久违的激情感觉,我喜欢打条胯,可惜不能走出家门,只能在家。
连裤头都不穿啊?你家没有小孩吗?况且吊儿郎当个jj也不舒服。
ryo136 发表于 2012-1-31 21:30
连裤头都不穿啊?你家没有小孩吗?况且吊儿郎当个jj也不舒服。

这是暑假,我一个人在家的行为。老婆孩子都到北京旅游了,我要上课,没同去。那感觉很爽很舒服的,呵呵。