要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

举报镇政府官员:举出了“诽谤罪”和“强奸罪”

诽谤罪, 强奸罪, 镇政府, 官员
贵州省遵义市仁怀是腐败的重灾区,腐败分子长期鱼肉百姓,践踏法律。
2004年初,我把我们仁怀市坛厂镇政府一些官员铁证如山的腐败事情列举了八件举报。
举报的事情未得到任何处理,却于2004年10月19日被以涉嫌诽谤罪刑事拘留。将我刑拘后,仁怀市公安局对我成立特大专案组,采取捏造事实、伪造证据的手段制造冤案。
同年11月24日,我被以涉嫌诽谤罪和强奸罪逮捕。
两次退侦后,仁怀市人民检察院于2005年6月10日对我以诽谤罪提起公诉。
2005年7月19日,仁怀市人民法院公开开庭审理此案。在庭审中,公诉人刚举完证据就要求法庭延期审理。
2005年8月4日,仁怀市人民检察院以本案事实和证据有变化为由撤回起诉。
2005年8月11日,仁怀市人民检察院强迫我取保候审,遭到我严词拒绝。
2005年8月15日,仁怀市公安局以我诽谤犯罪情节轻微,危害不大为由将我释放,关押我297天。在关押期间,妻子被他们指使坛厂镇供电所负责人何勇诱奸,我出柙后家庭破碎,精神失常。
诽谤罪真正的撤案时间是2006年8月4日,强奸罪一直侦查到2008年1月2日才撤销案件。
被我举报的政府官员的行为涉嫌触犯了《中华人民共和国刑法》第245条规定的报复陷害罪;仁怀市公安局和仁怀市人民检察院明知我没有任何违法行为,却对我枉法追诉,相关领导及办案人员的行为涉嫌触犯了《中华人民共和国刑法》第399条之规定,且情节恶劣,造成了严重后果,应以徇私枉法罪追究刑事责任。然而就是这样一个犯罪事实清楚,证据确实充分的徇私枉法、报复陷害案,我从被刑事拘留时起和家人就从未间断的向国家有关机关申诉,至今各种申诉达数万次都没有得到依法处理。
笔者刘绪玖,男,汉族,41岁,贵州省遵义市仁怀市人,农民,住坛厂镇怀阳洞村中坝组099号,邮编:564512,电子邮箱:lizyxr@163.com. QQ:291716665。

此冤案就是现在的遵义县检察院检察长胡静和遵义市人民检察院副检察长黄锌等人制造的。制造我冤案的时候,胡静是仁怀县公安局长,黄锌是仁怀县检察院检察长。
人生几何 发表于 2011-6-21 22:34
此冤案就是现在的遵义县检察院检察长胡静和遵义市人民检察院副检察长黄锌等人制造的。制造我冤案的时候,胡 ...

这样的案件需要找一个好的律师来申请国家赔偿,同时,把制造冤案的相关责任人员进行处理。
谢谢关心,他们2009年5月就硬是逼我接受了一部分赔偿,目的就是企图逃避法律制裁。能够为俺主张追究刑事责任的律师目前在中国不多,就算有起码也是上百万的身价,俺也请不起。
人生几何 发表于 2011-6-28 22:38
谢谢关心,他们2009年5月就硬是逼我接受了一部分赔偿,目的就是企图逃避法律制裁。能够为俺主张追究刑事责任 ...

你没有点击“回复”,所以系统没有通知我你的回复。

国外很多律师是先不收钱的,打输了也不收钱,打赢官司以后,赔偿金按比例支付律师费(15%以上,难度越高,收费越多),你不妨采取这样的模式,鼓励律师的干劲。。。

广西商务厅现任厅长刘XX在职期间纵容黑腐势力吞并属下国有企业,非法剥夺广大国有企业干部职工的合法权益。刘XX你是黑腐势力的保护伞,是国家和人民的叛徒。
我们坚信:革命的红旗终将插上广西商务厅大厦,广西区商务厅系统必将迎来和谐社会的一片蓝天。
党和政府你能听见我的呼喊吗?
尊敬的广西党委、政府领导:

你好!抱歉我没有办法只有找你们了。

我目前像是一条要发疯的狗,不知政府哪个部门可以听听我的投诉。

我曾经是十分理性地多次给自治区政府不同部门写信,投诉我所看到社会黑腐势力猖狂的一面,要求维护自己的合法权权益。但从来没有谁正面给我答复。

我参加革命工作至今36年了。从文革呼喊革命口号到80年代为国家努力工作,我使尽了浑身的劲。

由于商务厅领导不执行党和国家改制的政策,对抗胡锦涛书记和政府在中国建设和谐社会的英明决策。我不幸成为了弱势群体。

我所在的公司原来是一个年出口几千万美元的国有企业。即使改制,按照国家政策都是能够妥善安置原有国有职工的。但区商务厅的领导纵容原公司领导大胆吞并国有资产,剥夺国有职工合法利益违法行为,把一个国有企业所有有形无形资产划入他们接个人名下变成一个私有企业。包括我在内的公司原有全体国企员工的合法权益遭到无情的剥夺。他们把我们推向了社会,他们阴谋企图把我们推向政府的对立面。

让他们非常失望的是,我受党的教育几十年,我是一个有觉悟的国家干部。我始终相信党和政府是会维护公平正义的。我一直走坚持理性维权的道路。

我看到国家90年代末期的文件是不容许他们强行买断国家干部和职工工龄的。但在06年他们却强行要求职工买断工龄。我不能接受他们对抗中央和政府规定的错误做法。

我现在56岁了,没有收入,没有养老保险,没有医疗保险。我仍然需要在目前激烈竞争的职场上拼杀活命。

希望领导看在我曾经那么忠诚地为国家和共产主义奋力工作过的份上,在我年纪一天一天变老,生活上需要照顾的时候体现一点人情关怀。如果能让那些黑腐官员从吞掉的国有资产部分中稍微回吐哪怕一丁点,那就应该足够令我们这些几十年里属于党和国家的人马活命了。

谢谢你们对我的投诉给以关注,祝你工作愉快!

此致

敬礼!

一个被国企遗弃的广西干部

还是那片枫叶 发表于 2011-6-29 01:21
你没有点击“回复”,所以系统没有通知我你的回复。

国外很多律师是先不收钱的,打输了也不收钱,打赢 ...

谢谢您的关心.你有办法帮我联系一个这样的律师吗?
人生几何 发表于 2011-9-11 22:54
谢谢您的关心.你有办法帮我联系一个这样的律师吗?

不好意思。我和国内的律师没有什么联系,在网上搜索了一下“打赢了才收钱的律师”,结果很多,下面这个好像是别人推荐的,你联系试试:http://www.oursteps.com.au/bbs/r ... amp;goto=nextoldset
jqiangma 发表于 2011-6-29 11:25
广西商务厅现任厅长刘XX在职期间纵容黑腐势力吞并属下国有企业,非法剥夺广大国有企业干部职工的合法权益。 ...

把这个单独发帖,把材料收集齐全,中国反腐部门会看见的
jqiangma 发表于 2011-6-29 11:28
党和政府你能听见我的呼喊吗?
尊敬的广西党委、政府领导:

这样发声还不够,把证据扫描成照片上传,单独发帖,才更容易被中国的反腐部门看见。
还是那片枫叶 发表于 2011-9-12 01:46
不好意思。我和国内的律师没有什么联系,在网上搜索了一下“打赢了才收钱的律师”,结果很多,下面这个好 ...

谢谢您.
人生几何 发表于 2011-9-27 09:56
谢谢您.

别客气。相信祖国大地能成为更加公平与和谐的乐园。
不错啊! 一个字牛啊!

?梭哈,扎金花,同城游绍兴麻将http://downs.58w.cn扎金花,斗地主,同城游戏http://www.yes58.net/58w边锋游戏大厅官方下载58w同城游戏 www.fy.58w.cnwww.170.cm www.130.cm www.156.cm www.77z7.com www.33k3.com www.a05.cn www.yes58.net/58w/:扎金花,梭蛤,同城游戏大厅官方下载,sina游戏大厅,扎金花游戏下栽,www.58w.cn,kl.58w.cn
冬虫夏草专卖店www.aiyao.net
{renliuci}{renliuci}{renliuci}{renliuci}gg游戏平台同城游东北人论坛交流群(各版主和玩家必看)!德克萨斯同城游戏大厅官方下载   避孕药漏服怎么办男孩用避孕套过程吃避孕药会发胖么温州人流药流那个好血检能测出宫外孕吗堕胎后应注意什么陕西孕妇引产什么时候做早孕检查无锡人流手术医院qq孕囊多大适合做人流做人流得多少钱人流后会不孕吗温州人流费用人流后吃什么鱼好无锡人流手术的价格南京人流手术费女性人流术前要注意什么-无痛人流医院网郴州无痛人流哪家好-无痛人流医院网超导可视无痛人流:适于任何怀孕女性-无痛人流医院网高端人流技术-沈阳新时代女子医院-无痛人流医院网选择药物流产疼吗_药流常识_百佳无痛人流医院
行,有意义,我顶 谢谢您了

丰胸 国家认可丰胸产品 丰胸产品有效吗 胸部为什么越变越小 丰胸产品