要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

美丽的尤尤

熟悉我的朋友们都知道,我有唐朝的审美观:以胖为美。受我这观念的影响,老婆从当初和我恋爱时的100斤左右,迅速上升到近150斤,以致以前所有的衣服都不能再穿只能送人了,而且再买衣物时,不用说,都是加大特大号,实在不能买了,就只能在裁缝店请裁缝师傅量体裁衣了。老婆现在有些嗔怪,当初为什么不要她减肥呢?那些好看的衣服不能穿,别人穿着只能眼馋,只能干望,在时装店里拿着好看的衣服不敢往身上套。我依然不改初衷,胖就是美。骨感的女人,我感觉就像过去的裹足女人,美则美矣,总有一种病态。因我同时喜欢面食,所以同事们知道我的一句名言:我希望自己生活在河南,生活在唐朝。

这次大悟之行,认识了很多朋友,其中一个就是美丽的尤尤。说实话,尤尤是美,我想,如果尤尤很瘦,那肯定就没有这漂亮。和尤尤没有多少交流,当朋友说,那个胖妞就是尤尤时,我心里涌出喜悦。胖人,给人就是喜感,一般胖人特别是胖一些的女人,性格和蔼,容易亲近。尤尤说话,就是让人喜爱,话语不多,可句句能说到实处,发帖的字数也不多,有超短小说的效果。如《过站了》,因为看一对恩爱老夫妻上下车入神,而忘了下车,最后坐过站了,很给人想象余地和空间。尤尤,能歌善舞,拍照时挥舞纱巾的pose,堪称经典。晚会上唱的什么歌,我不会唱,但我听到美丽的尤尤发出动听的歌声时,真有些陶醉。

爬铁寨时,很多朋友是不敢爬的,强壮如我爬到山顶也是气喘吁吁,可我居然在途中遇到尤尤,脸上有青春美丽的红色,真正是面若桃花了。别人和她招呼,她只是挥挥手,没有作答,她说“是为了平衡,怕滚落下去·········”能爬如此陡峭的铁寨,说明尤尤虽胖,但身体是健康的。也让我更加坚信,健康就是美,在健康的前提下,青春女孩,胖一些,更美!尤尤,就是明证。

最后,我告诉大家一个秘密,我老婆很胖很温柔。书上说,长的胖的姑娘,个个温柔可爱,是值得帅哥追的,大悟版的帅哥们,不能留住美丽的尤尤,将是你们最大的遗憾和损失。哥哥我有些为你们急了!
我还胖的不太够。{:soso__9395003999326525225_4:}
小二儿 发表于 2012-2-1 18:32
我还胖的不太够。

呵呵,小二儿有些胖,喜欢,特喜欢。
欧丝之野 发表于 2012-2-1 21:17
呵呵,小二儿有些胖,喜欢,特喜欢。

不行不行,还要继续努力地。。。哈哈。
小二儿 发表于 2012-2-1 23:05
不行不行,还要继续努力地。。。哈哈。

别太胖了,体重(kg)除以身高(m)的平方,在18.5到25之间,就是正常的,超过30就真要减肥了,呵呵
欧丝之野 发表于 2012-2-1 23:18
别太胖了,体重(kg)除以身高(m)的平方,在18.5到25之间,就是正常的,超过30就真要减肥了,呵呵

要该胖的地方胖,不能胖得没有腰了,因为腰和臀部之间的线条,是女人第二美的地方,第一美的是上身胸部。
小二儿 发表于 2012-2-2 16:42
要该胖的地方胖,不能胖得没有腰了,因为腰和臀部之间的线条,是女人第二美的地方,第一美的是上身胸部。

爱一个女人,有线条自然最好,没线条也会爱的。
欧丝之野 发表于 2012-2-3 00:20
爱一个女人,有线条自然最好,没线条也会爱的。

你是有内涵的,自然可以看得到女人的内涵,这样的男人挺难得。
小二儿 发表于 2012-2-3 02:31
你是有内涵的,自然可以看得到女人的内涵,这样的男人挺难得。

呵呵,二姑娘赞美,是真的很舒服,很爽。
欧丝之野 发表于 2012-2-3 07:04
呵呵,二姑娘赞美,是真的很舒服,很爽。

还有更舒服的。。。可惜了。
小二儿 发表于 2012-2-3 18:36
还有更舒服的。。。可惜了。

让我想入非非了,呵呵。
欧丝之野 发表于 2012-2-3 21:14
让我想入非非了,呵呵。

你中计了。哈哈。
小二儿 发表于 2012-2-4 00:36
你中计了。哈哈。

嗯待货我啊?(不知这句方言,二姑娘懂不?)
欧丝之野 发表于 2012-2-4 00:40
嗯待货我啊?(不知这句方言,二姑娘懂不?)

有点难度啊,嘻嘻。不好意思。