要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

一组来自厦门的照片----鹭岛夜

厦门人的日子还是满遐意的。

天色渐黑,到鹭江道、中山路走走,挺好!

如果您有兴趣有空,请跟随我的傻瓜相机一起走走看看。

(摄于2012年1月28日,星期六,初六)

前三幅图片很美,或静谧,或雄伟或绚丽,后几幅人一多车一多,中国特色马上出来了,耳边仿佛听到喧闹之声。
   谢谢,恭祝华发团队龙年大吉,合家欢乐,万事如意。
大别山人 发表于 2012-2-1 06:40
前三幅图片很美,或静谧,或雄伟或绚丽,后几幅人一多车一多,中国特色马上出来了,耳边仿佛听到喧闹之 ...

谢谢大别山人!
夜景也能拍得这么好啊!我听说厦门的建筑物很奇怪,果然形状有些特点。
小二儿 发表于 2012-2-1 18:47
夜景也能拍得这么好啊!我听说厦门的建筑物很奇怪,果然形状有些特点。

谢谢小二儿!
小二儿 发表于 2012-2-1 18:47

厦门鼓浪屿上的建筑群被誉为“万国建筑博览会”,有机会带你去看看!
徐茂公 发表于 2012-3-10 22:24
厦门鼓浪屿上的建筑群被誉为“万国建筑博览会”,有机会带你去看看!

原来你是福建人,怪不得那么聪明呢,福建人很特殊的,又聪明又能干,不奸诈(实际上聪明能干的人就一定奸诈)所以不容易,中国人中我很欣赏福建人。其次才是湖北湖南四川。
小二儿 发表于 2012-3-11 18:42
原来你是福建人,怪不得那么聪明呢,福建人很特殊的,又聪明又能干,不奸诈(实际上聪明能干的人就一定 ...

谢谢夸奖!