要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

男人和女人上网的语言

想知道男人与女人上网的言语吗?

女人上网,是希望有一个用心灵和自己交流的朋友;男人上网,是期待一次次艳遇.
    女人希望男人用优美的文字语言和自己交流;男人则希望和美女面对面地说话.所以男人喜欢点视频,女人则对点自己视频的陌生人反感.
    女人先要接受一个人的心灵,然后才能接受他那并不帅气的外表;男人先要接受女人的外表,才会对那个女人感兴趣.

女人觉得男人若真爱她,就应该时时迁就自己;男人觉得女人真爱他,就应该和自己上床.
    女人若曾经拥有,就希望天长地久;而天长地久对男人来说是一种折磨.
    女人不明白男人为什么老让自己受伤;男人不明白女人为什么常常无理取闹.
     经过一次次的伤害,女人终于明白男人是没有心的;经过一次次的碰壁,男人明白女人是不容易上钩的.

女人渐渐心灰意冷,再也不相信会有真正在乎自己的男人;男人则越挫越勇,因为他不是想拥有也不在乎追不追得上,只是觉得追着好玩......
.

都是你错984 发表于 2012-2-2 07:51
顶!!!!!!!!!!

顶顶更健康,欢迎常来!
欧丝之野 发表于 2012-2-2 08:06
顶顶更健康,欢迎常来!

看不到图。观点大部分赞同,哈哈
云高天阔 发表于 2012-2-4 09:06
看不到图。观点大部分赞同,哈哈

看来QQ空间的图不能随便引用的
欧丝之野 发表于 2012-2-4 11:05
看来QQ空间的图不能随便引用的

看来要麻烦一点,先下载下来,再上传上来。哈哈
云高天阔 发表于 2012-2-5 08:04
看来要麻烦一点,先下载下来,再上传上来。哈哈

是的,有点麻烦,特别是我不太熟练。
欧丝之野 发表于 2012-2-5 09:22
是的,有点麻烦,特别是我不太熟练。

我现在学会了一个“窍门”,把自己喜欢的图片,上传到空间的相册里。然后从那里转发就可以了。避免多次上传。