要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

老婆斗地主

老婆玩电脑,仅限于玩游戏和看电视剧,不喜欢看新闻,不爱QQ聊天。老婆有几句名言,说我的,“那关心台湾局势,台湾人会不会选嗯代替马英九?”“那喜欢在网上发帖,能不能当饭7?”“那喜欢聊天,木赞弄个女人回来,有冇得列本事?”说归说,我上网干什么,老婆基本上不干涉,只是她要玩的时候,我一般也不能干涉。

老婆在网上最先玩的,就是蜘蛛纸牌,一见就会的游戏,很长时间沉浸此道,由单色到花色,最后超过我,比我熟练会搞些;其次是空中接龙,大约玩了1000局后,胜率达到30%;再其次是四川麻将,类似本地的两门,打了一段时间后,终于迷上了“欢乐斗地主”,把我的大约8个号的近20万欢乐豆几天之内输了精光后,发现很有趣,就不再玩别的游戏,每天的任务就是把所有能玩的号,我的8个号,女儿的号,儿子的号,还有女儿儿子同学的号······系统每个号四次送的4000豆输光后,才罢手。

老婆斗地主和打麻将一样,不动脑筋,不喜欢计算,一切凭直觉出牌。牌好就能赢,牌不好肯定输。出什么牌,先出什么牌,后出什么牌,手里有什么牌,外面还有什么牌,什么牌见了面,什么牌还没见面,有没有炸弹,顺子大不大,滚筒大不大,该不该明牌,能不能加倍,这些对于老婆来说,简直就是折磨。与其思考受折磨,不如闭着眼睛出牌,从小出到大,赢了呵呵一笑,输了哎哟一叹。火好就能赢上万欢乐豆,火不好这些豆豆几牌就成了别人的的了。

有时,我看着着急,就指挥老婆出牌,特别有一把好牌时。当听我指挥,大获全胜时,老婆就赞叹一句,“是奥些,嗯吗晓得列牌大呢?嗯吗晓得别个冇得炸弹呢?~~~~~~~”

“呵呵,这就叫多算者胜。斗地主,下围棋,这些游戏就是生活。在生活中,会算计的就能多赢,不会算计的就会多输,奏是列样。”

“过去玩,斗地主,哪来列多说道。难怪在生活中列怂,恩要是把斗地主下围棋的算计运用一点,也不至于混的列怂。”

有时教老婆出牌,隔着裤子估也有估错的时候,该单的时候出双,该顺子时候出三带一,甚至有一牌,炸弹腾空了,还想货别个的炸弹,导致别人溜光了。

老婆说,“再会算计,也有错的时候。这游戏,不如不算计,跟这感觉走,开心就好。”
老婆说的也是!

游戏是生活,生活也是游戏。

言语之间充满了爱老婆之意。
再会算计,也有错的时候。这游戏,不如不算计,跟这感觉走,开心就好。
你老婆的话是真理,你就乖乖跟着女人的直觉走吧,没啥道理,但不会吃大亏的。
赞一个! “再会算计,也有错的时候。这游戏,不如不算计,跟这感觉走,开心就好。”
小二儿 发表于 2012-2-5 17:35
再会算计,也有错的时候。这游戏,不如不算计,跟这感觉走,开心就好。
你老 ...

跟着好女人的感觉走,不会吃大亏。
云高天阔 发表于 2012-2-5 17:57
跟着好女人的感觉走,不会吃大亏。

我知道吃亏了你也会心甘情愿地。
小二儿 发表于 2012-2-5 17:35
你老 ...

呵呵,大小事都听老婆的,只有特别大的事才听我的。
云高天阔 发表于 2012-2-5 17:56
赞一个! “再会算计,也有错的时候。这游戏,不如不算计,跟这感觉走,开心就好。”

是的,老婆的话就是真理
小二儿 发表于 2012-2-5 21:24

吃女人的亏,是甘心情愿的。
小二儿 发表于 2012-2-5 21:24

为值得的女人吃亏是心甘情愿;
为不值得的女人吃亏的男人傻。
反之女人也是。哈哈
云高天阔 发表于 2012-2-6 12:33
为值得的女人吃亏是心甘情愿;
为不值得的女人吃亏的男人傻。
反之女人也是。哈哈

这个也得放进去。。。三枪语录,怎么你一回国就名言这么多啊,挡也挡不住地。我激动地说。
小二儿 发表于 2012-2-6 16:37
这个也得放进去。。。三枪语录,怎么你一回国就名言这么多啊,挡也挡不住地。我激动地说。

好,这个收录了。和回国没关系,出口成真理惯了,哈哈

咱最大的优点就是不知道什么是骄傲,最大的缺点就是不知道什么是牵须。
云高天阔 发表于 2012-2-7 19:59
好,这个收录了。和回国没关系,出口成真理惯了,哈哈

咱最大的优点就是不知道什么是骄傲,最大的缺点 ...

咱最大的缺点就是一见男人就会发贱,最大的优点就是没有男人也能活得好。
小二儿 发表于 2012-2-7 23:15
咱最大的缺点就是一见男人就会发贱,最大的优点就是没有男人也能活得好。

我喜欢前半句,有女人在面前“发贱”是男人的骄傲,这女人也是很可爱的。对了,发贱和发嗲是不是同义词?
小二儿 发表于 2012-2-7 23:15

见到男人发贱是优点,没有男人也能活的很好好像不正常吧? 哈哈
云高天阔 发表于 2012-2-8 16:13
见到男人发贱是优点,没有男人也能活的很好好像不正常吧? 哈哈

也不知道行不行,就是一直还没有机会实践一下。我就是这么想来着。。。
欧丝之野 发表于 2012-2-8 08:04
我喜欢前半句,有女人在面前“发贱”是男人的骄傲,这女人也是很可爱的。对了,发贱和发嗲是不是同义词?

差不多了,都是把自己在男人面前摆得姿态很低的意思。。。
小二儿 发表于 2012-2-8 16:35
差不多了,都是把自己在男人面前摆得姿态很低的意思。。。

呵呵,姿态低还不是主要意思,主要是展示自己柔美的一面,而最后的效果是男人总认为自己得到了征服了女人,实际是自己被女人征服收编了。这是我的体会。
欧丝之野 发表于 2012-2-8 21:10
呵呵,姿态低还不是主要意思,主要是展示自己柔美的一面,而最后的效果是男人总认为自己得到了征服了女人 ...

小同志,你很不好骗啊!!!
小二儿 发表于 2012-2-8 22:00
小同志,你很不好骗啊!!!

呵呵,我不是同志,也不很小的。
欧丝之野 发表于 2012-2-9 02:05
呵呵,我不是同志,也不很小的。

那你是很大啊!哈哈。你老婆说的。
小二儿 发表于 2012-2-8 16:31
也不知道行不行,就是一直还没有机会实践一下。我就是这么想来着。。。

反正,没有女人我不会活的很好。
云高天阔 发表于 2012-2-9 20:18
反正,没有女人我不会活的很好。

你可是太正常了,我就喜欢正常的男人。
我是看到一些大龄女青年整天找男人找男人地,满脑,满身,满世界都是如何找到男人,苦恼得不行,有些感慨,如果我没有男人也不会像她们一样。。。
小二儿 发表于 2012-2-9 17:16
那你是很大啊!哈哈。你老婆说的。

呵呵,你怎么知道我老婆说过的?
欧丝之野 发表于 2012-2-10 00:17
呵呵,你怎么知道我老婆说过的?

我会看相,我会猜。
小二儿 发表于 2012-2-10 02:09
我会看相,我会猜。

真的?我也会看相的,呵呵
小二儿 发表于 2012-2-9 20:45
你可是太正常了,我就喜欢正常的男人。
我是看到一些大龄女青年整天找男人找男人地,满脑,满身,满世界 ...

好男人好女人不是找来的。
好男人是造就出来的,好女人是调教出来的。整天抱怨找不到好男人的女人,和整天抱怨找不到好女人的男人,都要从自身找原因。哈哈
云高天阔 发表于 2012-2-10 11:33
好男人好女人不是找来的。
好男人是造就出来的,好女人是调教出来的。整天抱怨找不到好男人的女人,和整 ...

嗨,一不小心又给你灵感写语录了。我就是这么会调教。。。没办法了。
小二儿 发表于 2012-2-10 17:42
嗨,一不小心又给你灵感写语录了。我就是这么会调教。。。没办法了。

见过臭美的,没见过这么臭美的,好事总往自己身上揽,哈哈,,,