要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

单身微博

小二儿编集

“我饿了” 是一句很考验人的话,对妈妈说:妈,我饿了,妈妈会起身说:我去给你弄吃的。对爸爸说:爸,我饿了.. 爸爸会笑笑说:好,我们到外面去吃。对男朋友说:我饿了.. 他会温柔的说:想吃什么咧。对女朋友说:我饿了... 她永远只会回答:我也是。

我的感情像一杯酒。第一个人碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。他又碰洒了。我还是扶起,兑满,留给第三个人。感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。——《澜本嫁衣》

一外国小伙参加非诚勿扰。 女:婚后住哪?有房吗?答:和爷爷奶奶爸爸后妈大哥大嫂一起住,房是上世纪的。10灯灭。 女:你干啥的?你爸哪单位?答:我是大兵,我爸没单位。8盏灯灭。 女:结婚有宝马?答:马车行吗? 灯全灭。主持人:你来自哪,叫什么?小伙羞愧答:英国,别人叫我哈利王子。

女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。。。

女人20岁时的面孔是上天给你的,40岁时的面孔是你自已决定的。过了40岁依旧没有品位,谁也帮不上忙。人的相貌相差几分,精神面貌却可以相差几十年,心态不好,无药可医。

我渴了。
云高天阔 发表于 2011-6-27 17:13
我渴了。

我也渴了,是真的。。。
小二儿 发表于 2011-6-27 22:12
我也渴了,是真的。。。

啤酒还是果汁?
云高天阔 发表于 2011-6-27 23:57
啤酒还是果汁?

下面渴了。。。哈哈,都怪我,怎么跟你说话总是这么低调哩。唉!
小二儿 发表于 2011-6-27 23:30
下面渴了。。。哈哈,都怪我,怎么跟你说话总是这么低调哩。唉!

我也没有说你上面渴了? 反映突然变迟钝了???
云高天阔 发表于 2011-6-28 09:34
我也没有说你上面渴了? 反映突然变迟钝了???

被你搞低调吓的,智商严重退化!!!{:soso__2535017666583049973_2:}
小二儿 发表于 2011-6-28 21:57
被你搞低调吓的,智商严重退化!!!

我没有敢太直白,如果我说:香蕉还是火腿,也许你才明白,嗨,,,,
云高天阔 发表于 2011-6-29 09:51
我没有敢太直白,如果我说:香蕉还是火腿,也许你才明白,嗨,,,,

可是真货都用不过来谁稀罕那些假货
小二儿 发表于 2011-6-29 17:52
可是真货都用不过来谁稀罕那些假货

我和你相反: 真货不够用又不想用假货.  {:soso_e112:} {:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-6-29 19:52
我和你相反: 真货不够用又不想用假货.

你总是比俺厉害,这样吧,看在咱俩的交情上帮你培训下你家的
小二儿 发表于 2011-6-29 20:22
你总是比俺厉害,这样吧,看在咱俩的交情上帮你培训下你家的

你在你家里还是个残兵败将, 还培训别人? 切!