要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

留住冬季,留住您的爱

我想留住春季,炙热的太阳告诉我春季走了

我想留住炎天,无情的落叶告诉我夏天走了

我念留住秋日,纷飞的黑雪告诉我秋季走了

我想留住冬天,潺潺的溪火告诉我冬天走了

我想留住恋情残暴的究竟告诉我你不会为了我而停下足步。
----题记

公元2007年11月的一天,年夜庆下了一场年夜雪,她捧着一杯正冒着热气的咖啡,坐在那张老板椅上,象是想着甚么。本是想借咖啡来取暖和。却不晓得让苦衷把刚回升的体温挨落,一降再降。是为了甚么?只有她自己知道.....

千百次的问:为什么不能好好爱自己?为什么不能教会谢绝和废弃?为何要让我因玉成而受冤屈?抉择走的潇洒,为何过的不自在?我们都在背着行囊赶路,捡拆的东西越多脚步便越迟缓,总有一些东西要抛弃在路上,总有一些人或事要被忘却。电脑里的东西存贮过量就要放在收受接管站里。而爱到了撒手的时刻,我们是不是都能洒脱的走?尘凡中,经常有人擦肩而过,好像一缕携着温度的风擦过耳畔;而真正能感觉到温热的,怕只是手里这杯泡好了的"咖啡"....一小我独处时,身旁是浓得化不开的孤单,那孤单远比黑夜更让心禁受磨砺!我出有翱翔的因子,我只有常人的方法,只能描孤寂和倾吐酿成许诺池,借用时间连续和苦苦等候去空虚、来弥补....

我们已经许下许诺,这一段将是我们彼此的独一。我们曾如许说过,不管欢乐哀伤不离不弃。誓词扔在那里。可儿却各奔货色。皆道冬季是个结冰的日子,但有爱相陪,冬季就永久不会结冰,心灵就永久不会严寒。可当爱回身的时刻。是否是就必定你的天下会被冰启?永无解冻之日?

是不是只有在天冷了的时辰才会感到到自己缺乏暖和?

是不是只有冰冻的时分才会告诉自己心须要消溶?

是否是只要乌夜濒临魂灵的时辰才告知本人盼望有阳光来帮衬?

是不是只有在太阳掀开内幕的时间才会感觉到愿望本来只那末一点点?

爱要谁来庇护?才不会让情苦苦纠缠?

情要谁去维护?才没有会让心缓缓走近?

你约我在炎天会晤,但是你忘了说时光跟地址。那座都会,少了一份爱恋,却多了一份悼念。给你的爱始终很宁静,我的字典里对爱不"强止",以是那份执拗是为让你清楚信誉的含意!那份率性是让我理解启诺也不是最后成果。

约期到了,可是你在那里?是你践约?仍是我的固执?如果爱是有趣的,我不要来生;如果爱是出色的,此生已足矣。离别那被光阴稀释的记忆---风中的残局,叶拒尽树的挽留,我取舍一小我走,雪被太阳亲吻了一下,不再给节令留下任何的陈迹。但如果在"何如桥"面临来死的齐然放弃,要怎么免职缅怀那曾赐与自己怯气取温温的掌心和手臂。

感知人间的遗憾,讲尽万物的变迁。有歌,微微弹奏。谁的心降正在尘凡记了支?脚指间的发抖成了我为您暗藏心头哀痛的来由,同样成了我分开的捏词。咱们之间便像两只放飞在空中的鹞子,只能坚持着必定的间隔彼此观赏着相互,存眷着彼此,可却不克不及走得更远,不克不及相守毕生,由于走得更近只会心味着胶葛。

迈着匆仓促的脚步,恐怕一缓下来就空出时间去回忆;谨严的拿笔,或者略不留神就誊写下难过的印记。明显是两小我私家的片子,却初末不能有姓名。一滴眼泪坠落,跌碎了我的梦。尘世看穿不过是沉浮,爱情终极不过是离合。

冬天里的故事透着一面点热。天空用雪化做难过,我把怀念扔背远圆。有你的回想,像是落天窗中的动听景致,让我久暂鹄立不忍拜别。最实的梦竟成无边的空想。缘果何而来,又因何而往?

遗憾在时间的窗台上停顿,一分一秒的把距离推远。兴许,四分五裂的影象里我才干在你的内心更永恒的驻留。我把你定格在笔墨的门路上,抒写的是对于雪花的碎片,冬季的流连。
初来乍到,请多多关照。

您还直接进淘宝购物嘛,那你就OUT了!!

推荐你使用     91折扣网  

只要通过这个导购平台搜索后转去淘宝,京东,当当,凡客等商城购物,

单件商品在原有折扣的基础上还能拿到最高80%的返现。

账户中只要有0.1元就能提现到你的支付宝内,没有限制。

现在注册有机会获得站内的黄金账户!让您返的更多,收获更多!!  哈哈哈

不懂的可以联系客服QQ:2410905509
好贴,绝对要支持下!!~~