要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

让人目瞪口呆的错位照片

来源: 新华图片   

镜头的捕捉就在那一刹那,只要你有颗童心,生活中的有趣点滴总会被你发掘出来:

经典的误会

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位

错位
开心 发表于 2011-6-27 22:33
经典的误会

补充得很不错,谢谢!
爱笛 发表于 2011-6-27 22:55
补充得很不错,谢谢!

不客气,共同分享!
爱笛 发表于 2011-6-27 22:55
补充得很不错,谢谢!

perfectly3.bmp

perfectly 4jpg.jpg

perfectly 6.jpg
开心 发表于 2011-6-27 23:00
不客气,共同分享!

开心妹子换的头像是不是有特殊含义?主玫瑰后面还跟着潜在的小三。。。
小二儿 发表于 2011-6-27 23:33

小二儿的补充就是雷人。。。
爱笛 发表于 2011-6-27 23:56
开心妹子换的头像是不是有特殊含义?主玫瑰后面还跟着潜在的小三。。。

枫嫂心真细,小三也瞒不过你,难怪枫叶这么规矩,哈哈~~

不过这小三可不是我的,是云云的,他的小三可多了,一下红颜、一下小秘的,这头像是他强迫 俺使用滴。幸好也漂亮,是吗?{:soso_e112:}
开心 发表于 2011-6-28 10:38
枫嫂心真细,小三也瞒不过你,难怪枫叶这么规矩,哈哈~~

不过这小三可不是我的,是云云的,他的小三可 ...

记得原来的头像非常亮丽,这张先调节一下曝光量就更好,有点暗。三枪就是关心人,怕你孤独了,换成有伴的。。。
爱笛 发表于 2011-6-28 11:12
记得原来的头像非常亮丽,这张先调节一下曝光量就更好,有点暗。三枪就是关心人,怕你孤独了,换成有伴的 ...

原来枫嫂还是摄影高手,样样精通,想想也是,要不怎么对付博士呢。女中豪杰敢嫁博士。{:soso__4857153859298965121_1:}
开心 发表于 2011-6-28 11:33
原来枫嫂还是摄影高手,样样精通,想想也是,要不怎么对付博士呢。女中豪杰敢嫁博士。{:soso__4857153859 ...

开心妹子的小嘴就是抹蜜了,难怪大家都喜欢和开心妹子互动。。。
小二儿 发表于 2011-6-27 22:33

倒数第二张,男人的最爱。^_^
爱笛 发表于 2011-6-28 11:52
开心妹子的小嘴就是抹蜜了,难怪大家都喜欢和开心妹子互动。。。

大家喜欢和我比武。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-6-28 12:19

今天咋这么诚实把真心话都说了出来,没喝酒吧。

女人最不爱!!!{:soso_e131:}
开心 发表于 2011-6-28 12:49
今天咋这么诚实把真心话都说了出来,没喝酒吧。

女人最不爱!!!

你显然代表不了所有的女人,哈哈  ^_^
开心 发表于 2011-6-28 13:46
大家喜欢和我比武。

开心妹子侠女心肠,喜欢舞刀弄剑,还是点穴暗器?
云高天阔 发表于 2011-6-28 14:13
你显然代表不了所有的女人,哈哈  ^_^

是的,我代表不了云嫂,这是她的最爱?{:soso__1322195888517221321_1:}
爱笛 发表于 2011-6-28 15:44
开心妹子侠女心肠,喜欢舞刀弄剑,还是点穴暗器?

他们都叫我刀妹,你怕我吗?{:soso_e149:}
开心 发表于 2011-6-28 19:48
是的,我代表不了云嫂,这是她的最爱?

给你提个意见哈? 聊天不许带家属的, 不然我把你家领导也拖进来?  ^_^
开心 发表于 2011-6-28 20:51
他们都叫我刀妹,你怕我吗?

刀子嘴豆腐心,不怕。。。
云高天阔 发表于 2011-6-28 12:19

知道,爱可口可乐。。。
云高天阔 发表于 2011-6-28 21:23
给你提个意见哈? 聊天不许带家属的, 不然我把你家领导也拖进来?  ^_^

被我说中了,好开心。{:soso__12396064260289138146_4:}
爱笛 发表于 2011-6-28 21:53
刀子嘴豆腐心,不怕。。。

相由心生,爱笛姐心地善良,一定是个大美人。{:soso__8970446653310678998_1:}
开心 发表于 2011-6-29 00:32
相由心生,爱笛姐心地善良,一定是个大美人。

粗粮细作而已。。。
开心 发表于 2011-6-28 23:26
被我说中了,好开心。

傻样,什么你就说中了? ^_^
小二儿 发表于 2011-6-28 22:00
知道,爱可口可乐。。。

有人不懂,自己不喜欢,就说所有女人不喜欢。^_^
云高天阔 发表于 2011-6-29 09:45
傻样,什么你就说中了? ^_^

說中了云嫂的嗜好!{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-6-29 13:16
說中了云嫂的嗜好!