要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

图说肝病

回复 徐茂公 的帖子

这样的介绍很直观明了,更容易记住。。。
回复 还是那片枫叶 的帖子

本画册是当年从日本带回,已编译完毕准备出版的,但由于种种原因,没能付梓,现在也可以借网络的力量,给予推广,多一个形式普及健康知识。
回复 徐茂公 的帖子

国内现在出版社不是很灵活吗?不过听说国内出书也要赶时髦。。。

回复 还是那片枫叶 的帖子

一些手稿,许多出版社都找我联系过,但是他们考虑经济效益,要我自费出一部分的经费。还有的更直接说就把书号卖给我,悲哀啊,中国出版界和学术刊物大多已经到了拼命追求铜臭的地步,真是斯文扫地,要自费出书和出钱发表文章的事老夫从来不干我只知道待价而沽,哈,有些酸臭味吧。
回复 徐茂公 的帖子

枫叶也听说了,这年月出书是市场运作,经济效益挂帅,除非你有权力利用国家的行政资源。。。很多国内的学术干部,整天在酒桌上应酬,到头来还能每年出版几本书,找一个写手太容易了。。。另外,这年月只要出名了,也很快就可以出书了,不管自己文化水平多高。

非常佩服茂公的气节。。。
国外的中医好像不分科?
回复 湘江桔子 的帖子

分科不分科都是相对的。比如在国内,只要有名气的中医,患者慕名求医,也是没有明显分科的。再说如果真正中医,有经验、行医时间长的,往往辨证施治方面都有自己的一套方法,比如在同病异治,异病同治方面就有很多地方与西医不同。
是哦 中医挺神奇的 我的一个亲戚就是中医治好了白血病的